Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Massya написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 54 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:

Челу засрали личку, "эта вся история как-то вскользь прошла мимо меня", прокомментировал в день отмены голосования.

Сильно

Вся страна обсждает теперь Ивана Зуева - военкор написал об этом, надеюсь не пропустили

Украинец Масся, если ты не звиздабол, то тебе не составит труда назвать хоть ОДИН популярный Российский сайт, где эта локальная по твоим словам тема активно не обсуждалась или была малоинтересна 

Я тебе назвал популярные ру сайты, где обсуждается любой чих в рф и при этом новость об голосование не стала топовой ни на одном из них

Масся, украинский эксперт по Российскому интернету о голосовании по банкноте в 500р : 

- это была локальная хня

...

- да эт пикабу и чеченские паблики

...

- да это госдума и каналы в ТГ в 50к

...

- да у тебя лента пикабу засранная прост

...

- да это фишки, яплакал и одноклассники

...

- да у тыквы было больше интереса

...

- да эта тема на самых популярных сайтах, но новость не стала ни на одном из них топовой там (на самом деле стала на зигабу) 

... 

Мдеее, просто без шансов

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жаль икмора с нами нет, достойный антипод маси был.

обосравшийся, но не сломавшийся

kve1 понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

постхохлы напали на вражеский танк госдепа, но есть нюанс

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Челу засрали личку, "эта вся история как-то вскользь прошла мимо меня", прокомментировал в день отмены голосования.

Сильно

Вся страна обсждает теперь Ивана Зуева - военкор написал об этом, надеюсь не пропустили

Украинец Масся, если ты не звиздабол, то тебе не составит труда назвать хоть ОДИН популярный Российский сайт, где эта локальная по твоим словам тема активно не обсуждалась или была малоинтересна 

Я тебе назвал популярные ру сайты, где обсуждается любой чих в рф и при этом новость об голосование не стала топовой ни на одном из них

Масся, украинский эксперт по Российскому интернету о голосовании по банкноте в 500р : 

- это была локальная хня

...

- да эт пикабу и чеченские паблики

...

- да это госдума и каналы в ТГ в 50к

...

- да у тебя лента пикабу засранная прост

...

- да это фишки, яплакал и одноклассники

...

- да у тыквы было больше интереса

...

- да эта тема на самых популярных сайтах, но новость не стала ни на одном из них топовой там (на самом деле стала на зигабу)

... 

Мдеее, просто без шансов

Даже не знаю зачем после позорняка со своим же скрином ты пытаешься размусоливать тему. Ты спиздело в очередной раз на ровном месте и тебя подловили - всё, заткни ебало, не отсвечивай неделю как обычно и потом врывайся с другими новостями.

Это ты обязано было доказать, что  власть голосованием кого то отвлекла, цитирую пидараса:
"только забавно как подобием выборной демократии отвлекли народ от всего остального негатива". После этого ты не смогло доказать, что это новость волновала кого то больше, чем очередная новость - даже на пикабу. И там она не в топе, не говоря уже о остальных ресурсах. Учитываем накрученные в сумме всего 1,5% от населения страны, унылые попытки перевести разговор в плоскость "а ты из украины", "а это не локальный интернет батл" и в итоге видим танкуху в луже, который не смог аргументировать свой изначальный тейк с отвлечением внимания.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 часа назад:

жаль икмора с нами нет, достойный антипод маси был.

обосравшийся, но не сломавшийся

не удивлюсь, если скоро появится bizon227reg

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...