Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Закупаемся 

Скоро Павел будет просто дрочить в пробирку, а через клинику за деньги ее продавать - это будет выгоднее, чем все чем он занимался, пока не окажется, что детей около 100к, тогда все поймут что актив перекуплен, но продать его уже не смогут.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

детям дурова тоже нужно будет пересадку волос + гармошку ставить + бизнес брата пиарить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

когда ты сделаешь днк тест ради денег пашка? Не дорогой, ты навечно мой

Негативный человек

Поделиться сообщением

Памятник так себе 

Поделиться сообщением

Патриоты негодуют от наших "успехов" в космосе.

https://topwar.ru/275419-iz-kosmicheskih-izvozchikov-v-kosmicheskie-musorschiki.html

Нахуй и не нужон нам этот ваш космос:jokerge:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а в чем прикол строить эти орбитальные станции, если ту же станцию МИР утопили т.к. на нее бабла не было?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:

а в чем прикол строить эти орбитальные станции, если ту же станцию МИР утопили т.к. на нее бабла не было?

Для такого государства ка РФ действительно нет никакого прикола. Просто чиновники по старой советской памяти пукают в сми пафосные речи о развитии науки. А вот новые эффективные менеджеры справедливо считают что наука не вписалась в рыночек и тихо пилят госбюджет там где еще позволяют. Зачем раздражать степашек, рассказывая что за 35 лет капитализма страна смогла проебать всю космонавтику, зато появились деньги на дачи, виллы и винзаводы олигархам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 21 час назад:

Закупаемся 

какая же стрижка даунов :roflanebalo:

по факту  же будет ожидание - реальность и вместо тестостероновых машин появится десятки склонных к алопеции и ожирению пидорашек- скуфов

генетика на копроскотии она такая

image.png.6837582b9f706313a46efd220d49f5a3.pngimage.png.006b90981b82bf68807db694c3d5f397.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

и ведь не поленился, залез в интернет или в свои папочки на компуктере
нашел фоточки, принес эту хуйню сюда перемогать
хохлы воистину самые унылые и одновременно мерзкие уебки

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 18 минут назад:

и ведь не поленился, залез в интернет или в свои папочки на компуктере
нашел фоточки, принес эту хуйню сюда перемогать
хохлы воистину самые унылые и одновременно мерзкие уебки

Привет, это работа.

Поделиться сообщением

литерали работа, чувствуешь себя кинологом

пидорашка как видит что хохол написал - сразу открывает пасть и чето ррякает, гавкает

как же надрессировали скотину :kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 22 часа назад:

Закупаемся 

по факту  же будет ожидание - реальность и вместо тестостероновых машин появится десятки склонных к алопеции и ожирению пидорашек- скуфов

image.png.6837582b9f706313a46efd220d49f5a3.pngimage.png.006b90981b82bf68807db694c3d5f397.png

буквально ходячее доказательство ,что каждый может сделать себя сам:lostneprowaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 22 часа назад:

Закупаемся 

думаю покупатели на интеллект рассчитывают, там оба брата походу гении

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 23 часа назад:

Закупаемся 

это буквально идиотки ,потому что 90% развития интеллекта ребёнка это усилия матери

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Ohmy. написал 3 часа назад:
Mastervzdruchki написал 28.12.2025 в 17:07:

Закупаемся 

это буквально идиотки ,потому что 90% развития интеллекта ребёнка это усилия матери

:omegalul:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Ohmy. написал 8 часов назад:
Mastervzdruchki написал 28.12.2025 в 17:07:

Закупаемся 

Судя по твоим расчетам в финансаче — твоя усилий не прилагала вовсе

Поделиться сообщением

пиздец все дороги в снегу и льду, даже соли нет. точики вы куда уехали, мы же пошутили, возвращайтесь :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...