Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Index написал 4 минуты назад:

Пыточная федерация — В С Ё

если все, то где же ты срать будешь, чмоня? Любимым пшекам в эмиграции прямо в лоток? :lol:

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Index написал 14 минут назад:

если все, то где же ты срать будешь, чмоня? Любимым пшекам в эмиграции прямо в лоток? :lol:

На развалинах срать буду 

Поделиться сообщением

пожалуйста только не в развалины, лучше в рот постхохла

Поделиться сообщением

Index написал 22 минуты назад:
FROST LIGHT написал 31 минуту назад:
Index написал 36 минут назад:

На развалинах срать буду 

Привет, терпеть вредно для здоровья.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

у автоконцерна накопились долги в колличестве эквивалентном 100 машинам

автоконцерн точно В С Е?

а сколько автоконцерн машин в год выпускает и с какой маржой?

я не вникал поэтому и спрашиваю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

Я тебе говорю, что главные причины в укреплении курса - продажа валюты. Из ФНБ и экспортерами, но никак не ставка. Уменьшение нефтегазовых доходов и как следствие продажа валюты из ФНБ, КАК ПО МНЕ, главный фактор конца 2025 года.

А не расскажешь по какой-такой причине экспортеры увеличили продажу валюты, видимо решили еще рубль укрепить, чтобы меньше зарабатывать, да? :onneponimaet: 
Про продажу валюты из ФНБ тебе уже выше я написал, как и для чего было введено бюджетное правило. но ты походу вообще не одупляешь как это работает, не говоря уже о том, что в твоих альтернативных теориях вообще никак не учитываются импортеры и другие агенты, которые выступают покупателями валюты. Рынок движения капитала, валютные керри-трейды из-за высокой ставки и т.д. даже вообще трогать не будем, ты вряд ли вообще знаешь что это такое :yes:

Так импорт учтен, ебалай. Он просел, а экспорт остался стабильным. При этом растут расчеты в нац. валютах со странами, в которые этот экспорт идет > валюты продают больше, чем покупают.

У тебя минуту назад экспортные доходы проседали и поэтому продавали валюту из фнб, что якобы курс укрепило, теперь оказывается экспорт остался стабильным... Как это блять в твоем хохлятском мозгу устроено, тупо каждый второй пост ты высираешь противоположные вещи :onneponimaet:
Что касается валют, то вообще похуй в какой валюте ты что продаешь, в конечном итоге при конвертации в рубли будет +/- та же сумма, если это не какая-нибудь неликвидная и плохо конвертируемая хуйня типа рупий.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Я тебе говорю, что главные причины в укреплении курса - продажа валюты. Из ФНБ и экспортерами, но никак не ставка. Уменьшение нефтегазовых доходов и как следствие продажа валюты из ФНБ, КАК ПО МНЕ, главный фактор конца 2025 года.

А не расскажешь по какой-такой причине экспортеры увеличили продажу валюты, видимо решили еще рубль укрепить, чтобы меньше зарабатывать, да? :onneponimaet: 
Про продажу валюты из ФНБ тебе уже выше я написал, как и для чего было введено бюджетное правило. но ты походу вообще не одупляешь как это работает, не говоря уже о том, что в твоих альтернативных теориях вообще никак не учитываются импортеры и другие агенты, которые выступают покупателями валюты. Рынок движения капитала, валютные керри-трейды из-за высокой ставки и т.д. даже вообще трогать не будем, ты вряд ли вообще знаешь что это такое :yes:

Так импорт учтен, ебалай. Он просел, а экспорт остался стабильным. При этом растут расчеты в нац. валютах со странами, в которые этот экспорт идет > валюты продают больше, чем покупают.

У тебя минуту назад экспортные доходы проседали и поэтому продавали валюту из фнб, что якобы курс укрепило, теперь оказывается экспорт остался стабильным... Как это блять в твоем хохлятском мозгу устроено, тупо каждый второй пост ты высираешь противоположные вещи :onneponimaet:

Ну ты же нагло пиздишь, мразь. Я писал, что упали доходы от нефтегаза (и продавать валюту из ФНБ  нужно, ПРИКИНЬ, потому что с них дополнительный налог - НДПИ наполняет бюджет). А экспорт в целом все равно > импорта.

Цитата

Что касается валют, то вообще похуй в какой валюте ты что продаешь, в конечном итоге при конвертации в рубли будет +/- та же сумма, если это не какая-нибудь неликвидная и плохо конвертируемая хуйня типа рупий.

А ну да, если ты продаешь китайцам нефть за юани и продавать нужно выручку в юанях, то это будет влиять на курс uds/rub :roflanebalo:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 8 часов назад:
Astari написал 13 часов назад:

Есть ли в мире вещь запрет которой пидораны не смогли бы оправдать. Типа вводится запрет, и пидораны такие - «нееет ну это уже слишком, надо че то делать» 

ну хоть одна вещь, назовите

Дотка

Накаркал

2729ca8b29203defeca7ec106feb1148.jpg

Представили ебало заводчан у которых единственная радость в жизни это танки под пиво после смены, а тут бан нахуй на танчики

Или танки уже мейлру выкупили? Тогда не удивлюсь если забанят всех конкурентов чтобы русияне играли только в смуту и танки 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 минут назад:

Или танки уже мейлру выкупили? Тогда не удивлюсь если забанят всех конкурентов чтобы русияне играли только в смуту и танки 

Их уже давно издает другая компания в рф, которая открестилась захохольных издателей

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Ну ты же нагло пиздишь, мразь. Я писал, что упали доходы от нефтегаза (и продавать валюту из ФНБ  нужно, ПРИКИНЬ, потому что с них дополнительный налог - НДПИ наполняет бюджет). А экспорт в целом все равно > импорта.

Даун, у пидорашки последние лет 25 всегда было положительное внешнеторговое сальдо :onneponimaet: 
Ну все верно, упали валютные поступления от нефтегазовых продаж, это частично компенсировали продажей валюты из фнб по бюджетному правилу. Рубль тогда каким хуем укрепился в этой схеме? :onneponimaet:
 А что касается импорта он действительно просел сильнее экспорта, а знаешь почему? Потому что ставку задрали, которая в крымской альтернативной экономике ни на что не влияет :onneponimaet: 

Цитата

А ну да, если ты продаешь китайцам нефть за юани и продавать нужно выручку в юанях, то это будет влиять на курс uds/rub :roflanebalo:

Именно так и происходит, потому что доллар, евро и и юань тесно взаимосвязаны. Или ты серьезно думаешь, что возможна такая ситуация, когда условно в мире обменный курс юаня к доллару 6 к 1, а в внутри РФ (через конверсию в рубли) он будет уже, условно, 10 к 1, потому что много юаней пришло и рубль к ним укрепился? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 28 минут назад:

кросс курс гугли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 часов назад:

Стоп, танкуха получается капиталист? Может еще за анкап или даже либертарианство?

Если что-то полезно России, то я ЗА. 

И ПРОТИВ того что несёт огромные проблемы стране и народу. Например, какая-нибудь кровавейшая и истощающая ресурсы страны многолетняя невойнушка ради славы очередного пожизненного вождя. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 55 минут назад:

А ну да, если ты продаешь китайцам нефть за юани и продавать нужно выручку в юанях, то это будет влиять на курс uds/rub 

Боже, ты самая глупая хохло пидеразха из всех что я видел , дай бог тебе здоровья :megapray:

Поделиться сообщением

Vova написал 17 часов назад:

Может объяснить в чем минусы фальсификации?

f7ab70865cc5b60c200df75006ebeac2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...