Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 5 минут назад:
rubish написал 38 минут назад:
Drainbead написал 43 минуты назад:

Ваще самое смешное в перечитывании первых топанов - это чекать профили переможных свиней. Дохуя сдохло - факт, но количество затерпевших, и отсвечивающих с тех пор только в niche тредах - это :lol::lol::lol:

ну ты тоже на фронт не спешишь

Мало платят.

ну больше вряд ли будут. или ты надеешься куш сорвать на подорожавшей нефти?

Нет, я надеюсь найти силы на арамейский.

Поделиться сообщением

ну на то, что закончатся вот эти все добровольцы, которые контракт подписывают - я бы тоже не надеялся.

когда смотрешь все эти видосы про мертвых героев и про корыстных баб, которые замуж вышли чтобы освоить деньги за усопшего супруга - то в этих роликах каждый первый кандидат на то, чтобы контракт подписать. тупо скотина же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще странное решение от МО РФ платить за подписание контракта и вообще любые боевые, ведь судя по настроениям в хохлотопике люди готовы сами платить за возможность ебашить хохлов.

Странно как-то выходит...

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала хотел заррфлить, что Кант опять толкнул аккаунт на сторону, а потом вспомнил, что @Astari год искал способы тегнуть Димона, и чот разъебало.

Или это второй стаут, хз.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:

Вообще странное решение от МО РФ платить за подписание контракта и вообще любые боевые, ведь судя по настроениям в хохлотопике люди готовы сами платить за возможность ебашить хохлов.

такие уже давно туда отправились, а в хохлотопике 90% хохлы, прости мимикрирующие под не хохлов, потому что им стыдно быть хохлом, вот они и ненавидят там друг друга, за то что хохлы.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 14 минут назад:

Ты можешь поставить себе более качественный логотип сбербанка? я 2 года не понимаю рофл

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:

Ты можешь поставить себе более качественный логотип сбербанка? я 2 года не понимаю рофл

Какой Димон, такой и логотип - дырявый.

Поделиться сообщением

можно как-то лучше проводить СВО? я 4 года не понимаю рофл

Поделиться сообщением

Upset1k написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

на 100ммр треше реально больной человек. сколько он уже так убого троллит? несколько месяцев к ряду?

А чел с ником агронах у тебя вопросов не вызывает или он просто укладывается в твоё мировоззрение? 

слушай, мне с одной стороны не особо приятно кому то кости перемывать и я не хотел бы продолжать этот разговор, но аргонах не тролит, а просто радикализирует свою позицию. а так мало долбоебов что ли на просторах интернета. я вот тоже долбоеб 56% времени (вычел 8 часов на сон и 10% на периоды ясности ума).

Поделиться сообщением

Fenfir написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 35 минут назад:

Не могу. Ты не понимаешь рофл. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

на 100ммр треше реально больной человек. сколько он уже так убого троллит? несколько месяцев к ряду?

А чел с ником агронах у тебя вопросов не вызывает или он просто укладывается в твоё мировоззрение? 

слушай, мне с одной стороны не особо приятно кому то кости перемывать и я не хотел бы продолжать этот разговор, но аргонах не тролит, а просто радикализирует свою позицию. а так мало долбоебов что ли на просторах интернета. я вот тоже долбоеб 56% времени (вычел 8 часов на сон и 10% на периоды ясности ума).

Математика не твой конек 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 38 минут назад:

А за BB?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

Математика не твой конек 

8 часов = 24 часа / 3.
100%/3 =33% (округленно)
треть жизни мы проводим во сне, соответственно 66% бодрствуем. и из этих 66% я вычел еще 10, когда якобы не долбоеб.

ты еблан? хохол, а математика москальская лженаука, нахуй ты про нее что то пишешь.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
Fenfir написал 34 минуты назад:
DimоnGnom написал 48 минут назад:

А за BB?

Всегда сам себе ставлю только СС.

Когда взрослые считают, что наработал на ВВ, то ставят сами.

Ставить ВВ = просить подачку. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 36 минут назад:
DimоnGnom написал 50 минут назад:

А за BB?

Всегда сам себе ставлю только СС.

Когда взрослые считают, что наработал на ВВ, то ставят сами.

Ставить ВВ = просить подачку. 

Наш слон.

Поделиться сообщением

Riwage написал 53 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

такие уже давно туда отправились, а в хохлотопике 90% хохлы, прости мимикрирующие под не хохлов, потому что им стыдно быть хохлом, вот они и ненавидят там друг друга, за то что хохлы.

Тогда ты вообще самый продуманный хохол. Просто босс

Поделиться сообщением

пянявый уже заместил

последний т.н. коренной год назад спился

Поделиться сообщением

готовят парней - ехх скучно будет теперь на ПД... :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...