Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (1 пользователь, 14 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 21 минуту назад:
ikmor написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 13.06.2026 в 19:28:

И где я писал, что они заживут, конченый ты пиздабол. Я писал, что уйдут к частникам или переедут в другие регионы (куда, прикинь, вкладывают бабки). Кстати, может ты не знал, но овердохуя бюджетников (особенно руководителей) приехало с материковой России. Федералы вообще почти все материковые. А в Севастополе вообще даже все губернаторы не местные, которые и тратят федеральные бабки :avtorklif:

Вот паразитяра присосавшаяся. 12 лет живёт в экономике, которая жизненно зависит от ежегодных огромных халявных выплат и не может признать очевидное - что деньги хорошие и именно они удерживают благосостояние его земляков на хорошем уровне. 

ImWithStupid написал 12.05.2026 в 21:49:

Ты долбоеб, если думаешь, что крымчанам перепадают какие-то заоблачные бабки.

Как так получилось, что до 2014 не зависела, а потом начала ЖИЗНЕННО зависеть? Может просто для того, чтобы РОССИЯНЕ работали в РОССИЙСКОЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ им нужно платить РОССИЙСКИЕ ЗАРПЛАТЫ? Чтобы РОССИЙСКИЕ кабанчики возили по Крыму свои товары в фурах им РОССИЙСКОЕ руководство построило дороги? Чтобы граждане РОССИИ получали мед. помощь им строят больницы, где, опять же, работают РОССИЙСКИЕ ВРАЧИ? 

Благосостояние моих земляков на хорошем уровне удерживает деятельность моих земляков, тупорылый ты уебан. А кто не работает, у того и благосостояние на хуевом уровне :avtorklif:

Когда твоя экономика получает 60-75% бесплатных денег - это жизнно важная зависимость. 

До 2014 вы обходились без халявы, жили по средствам, беднее, зато условия были лучше - не было санкций, ограничений и боевых действий. 

Какая блять экономика получает 75% бесплатных денег? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ты че ебанат? Бюджет это не экономика - это траты государства на само себя :chel: или ты настолько аутяра, что для тебя постройка дороги материковой конторой = вливание денег в экономику Крыма? :roflanebalo:

Дауну на полуострове отремонтировали дороги, благоустроили достопримечательности, воссоздали места туризма, построили лагеря, платят зарплаты, создают заказы, поддерживают экономическую жизнь и тд. А он считает что не для людей, а ТОЛЬКО для себя делают власти. 

Какой же неблагодарный паразит 

нейросетевой хуесос, спок 

дороги, газопроводы, детсады etc. это всем в плюс - и гос-ву, и бизнесу и простым гражданам. Я понимаю, что для 78 дауняр по обе стороны это не очевидно, но все же.

Хохлизм это твое ДАЙ, до 14 года в адрес Киева, после в адрес Москвы. 

Притом что в обратную сторону оное не работает, ведь "индивидуальный заработок крымчан" на 60+ в тени. 

Почему не работает, долбоеб? :onneponimaet:

Хочешь больше поступлений в бюджет - собирай больше налогов. Создай условия для роста экономики, организуй сбор этих налогов. Это база для кап. государства.

Это не проблема людей, что государство загнало всех в тень, а чинуши охуенно жируют на серых чемоданах, которые возятся в Киев по кд.

Причем тут государство, чудик? 

Хочешь инфру - плати налоги. А Крымская хохлина и платить не хочет, и инфру хочет. 

Без исключений типа современной РФ, где налоги уходят на малую токмачку. 

Пиздабола кусок, зачем ты мне приписываешь какие-то желания?

Что значит, хочешь инфру - плати налоги. Ну вот заплатил я налоги - от этого миллиардная дорога построится, уебана кусок? Или нужно, чтобы миллионы людей это делали, а государство эффективно полученные бабки тратило? 

Ладно иди нахуй просто 

Свободолюбивый хохол из Украины и одновременно мелкий бюджетник-клерк из РФ это перебор

Поделиться сообщением

ikmor написал 31 минуту назад:
ImWithStupid написал 54 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 13.06.2026 в 19:28:

И где я писал, что они заживут, конченый ты пиздабол. Я писал, что уйдут к частникам или переедут в другие регионы (куда, прикинь, вкладывают бабки). Кстати, может ты не знал, но овердохуя бюджетников (особенно руководителей) приехало с материковой России. Федералы вообще почти все материковые. А в Севастополе вообще даже все губернаторы не местные, которые и тратят федеральные бабки :avtorklif:

Вот паразитяра присосавшаяся. 12 лет живёт в экономике, которая жизненно зависит от ежегодных огромных халявных выплат и не может признать очевидное - что деньги хорошие и именно они удерживают благосостояние его земляков на хорошем уровне. 

ImWithStupid написал 12.05.2026 в 21:49:

Ты долбоеб, если думаешь, что крымчанам перепадают какие-то заоблачные бабки.

Как так получилось, что до 2014 не зависела, а потом начала ЖИЗНЕННО зависеть? Может просто для того, чтобы РОССИЯНЕ работали в РОССИЙСКОЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ им нужно платить РОССИЙСКИЕ ЗАРПЛАТЫ? Чтобы РОССИЙСКИЕ кабанчики возили по Крыму свои товары в фурах им РОССИЙСКОЕ руководство построило дороги? Чтобы граждане РОССИИ получали мед. помощь им строят больницы, где, опять же, работают РОССИЙСКИЕ ВРАЧИ? 

Благосостояние моих земляков на хорошем уровне удерживает деятельность моих земляков, тупорылый ты уебан. А кто не работает, у того и благосостояние на хуевом уровне :avtorklif:

Когда твоя экономика получает 60-75% бесплатных денег - это жизнно важная зависимость. 

До 2014 вы обходились без халявы, жили по средствам, беднее, зато условия были лучше - не было санкций, ограничений и боевых действий. 

Какая блять экономика получает 75% бесплатных денег? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ты че ебанат? Бюджет это не экономика - это траты государства на само себя :chel: или ты настолько аутяра, что для тебя постройка дороги материковой конторой = вливание денег в экономику Крыма? :roflanebalo:

Дауну на полуострове отремонтировали дороги, благоустроили достопримечательности, воссоздали места туризма, построили лагеря, платят зарплаты, создают заказы, поддерживают экономическую жизнь и тд. А он считает что не для людей, а ТОЛЬКО для себя делают власти. 

Какой же неблагодарный паразит 

нейросетевой хуесос, спок 

дороги, газопроводы, детсады etc. это всем в плюс - и гос-ву, и бизнесу и простым гражданам. Я понимаю, что для 78 дауняр по обе стороны это не очевидно, но все же.

ikmor написал 2 часа назад:

Хохлизм это твое ДАЙ, до 14 года в адрес Киева, после в адрес Москвы. 

Притом что в обратную сторону оное не работает, ведь "индивидуальный заработок крымчан" на 60+ в тени. 

Почему не работает, долбоеб? :onneponimaet:

Хочешь больше поступлений в бюджет - собирай больше налогов. Создай условия для роста экономики, организуй сбор этих налогов. Это база для кап. государства.

Это не проблема людей, что государство загнало всех в тень, а чинуши охуенно жируют на серых чемоданах, которые возятся в Киев по кд.

Причем тут государство, чудик? 

Хочешь инфру - плати налоги. А Крымская хохлина и платить не хочет, и инфру хочет. 

Без исключений типа современной РФ, где налоги уходят на малую токмачку. 

Пиздабола кусок, зачем ты мне приписываешь какие-то желания?

Что значит, хочешь инфру - плати налоги. Ну вот заплатил я налоги - от этого миллиардная дорога построится, уебана кусок? Или нужно, чтобы миллионы людей это делали, а государство эффективно полученные бабки тратило? 

Ладно иди нахуй просто 

Свободолюбивый хохол из Украины и одновременно мелкий бюджетник-клерк из РФ это перебор

Не мои проблемы, что ты тупорылая хуета и не понимаешь, что люди живут в парадигме, созданной государством. Если уж совсем невмоготу и есть возможность съебать, то съебывают и живут в парадигме того государства, куда мигрировали. Короче говоря - плывут по течению. А собирать налоги и тратить их в своих целях - задача государства. Даже если ты заберешь у населения региона или всей страны хоть 100% доходов, то это не обеспечит строительство инфраструктурных объектов, чтобы строили именно то, что нужно, в адекватные сроки и не пиздили бабки. А для этого нужно иметь еще кучу институтов, которые будут осуществлять и контролировать реализацию таких объектов.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...