Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

j2meee написал Только что:
Drainbead написал 2 минуты назад:
j2meee написал 3 минуты назад:

Учитывая что ключевая ставка поднята до 20 с 9 сразу и нехватку материалов. Ждём инфляциюю 300-400 процентов уже через 3 месяца. 

Где там горе патриоты  которые ещё 2 дня назад над санкциями смеялись?))

Спорим на удаление?

На какие товары? 

Ты не уточнял, поэтому я полагаю, что на любые? Ну в твоём посте Лада, давай возьмём её.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 2 минуты назад:

Ты не уточнял, поэтому я полагаю, что на любые? Ну в твоём посте Лада, давай возьмём её.

Извиняюсь, но разве инфляция распространяется не на покупательную способность денег?

Когда речь идет про инфляцию, список товаров не является релевантным вообще. Другими словами, чел написал что покупательная способность рубля упадет в 4 раза. Тоесть по простому получается доллар будет 109*4=440 рублей.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:
j2meee написал 8 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
j2meee написал 10 минут назад:

Учитывая что ключевая ставка поднята до 20 с 9 сразу и нехватку материалов. Ждём инфляциюю 300-400 процентов уже через 3 месяца. 

Где там горе патриоты  которые ещё 2 дня назад над санкциями смеялись?))

Спорим на удаление?

На какие товары? 

А давай лучше комплектующие для Боинга. Или просто хотябы бананы с ананасами. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

Пошли маневры.

Почему-то когда нужно фаталисты говорят что все сдохнем, никто не готов за слова отвечать. Но зато когда проблема уже случилось, сразу тут как тут "А Я БЫЛ ПРАВ, А ВЫ ВСЕ ВАТНИКИ!".

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 14 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:

Извиняюсь, но разве инфляция распространяется не на покупательную способность денег?

Когда речь идет про инфляцию, список товаров не является релевантным вообще. Другими словами, чел написал что покупательная способность рубля упадет в 4 раза. Тоесть получается доллар будет 109*4=440 рублей.

Ну при условии, что доллар за это время не подвержен инфляции + ты сможешь приобрести тот же объём товара за 1 доллар через 3-4 месяца. По факту оба правила не выполняются, поэтому делается проще:

Ценник на 01.03 / 01.06 * 100, если итоговая цифыра меньше 300, то хуесос удаляется.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
j2meee написал 2 минуты назад:

Пошли маневры.

Почему-то когда нужно фаталисты говорят что все сдохнем, никто не готов за слова отвечать. Но зато когда проблема уже случилось, сразу тут как тут "А Я БЫЛ ПРАВ, А ВЫ ВСЕ ВАТНИКИ!".

Чё ты несёшь?  Чел вы говорили санкции хуйня. Но уже сейчас ты должен достать лишние 200-300 тыщь для покупки лады. Мож я копил 2 года чтобы тачку купить. И скорее всего щас не смогу ее приобрести никак.  И это только лада, а не мерс или беха.  И прошло ебаныз 2 дня Каро. Когда  пока ещё ест на складах запасы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 4 минуты назад:
j2meee написал 6 минут назад:

Пошли маневры.

Чё ты несёшь?  Чел вы говорили санкции хуйня. Но уже сейчас ты должен достать лишние 200-300 тыщь для покупки лады. Мож я копил 2 года чтобы тачку купить. И скорее всего щас не смогу ее приобрести никак.  И это только лада, а не мерс или беха.  И прошло ебаныз 2 дня Каро. Когда  пока ещё ест на складах запасы. 

Подожди, ты вроде заявил о минимум 300% инфляции максимум через 3 месяца. Или я ошибся?

Поделиться сообщением

Чел вы говорили санкции хуйня.

Я требуют квоту где я такое говорил.

Прямо тут, здесь и сейчас, или ты идешь на парашу.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
GoldRobot написал 4 минуты назад:

Пошли маневры.

Подожди, ты вроде заявил о минимум 300% инфляции максимум через 4 месяца. Или я ошибся?

Смотри я писал такими " темпами" и речь шла  в плане автостроения, в любой сфере где связано зарубежная техника. Ясен пень инфляция  общая  вряд-ли будет 300 проц.  Но мне как потребителю не  волнует там цифры в реестре. Меня волнует ситуация  чтобы небыло как полтора года назад. Ты хочешь построить забор, а металл для потребителей подорожал в  4 Карл раза. И без всяких там повышений доллара и т.д.

Вы взяли придрались к общим моим словам как будто  между 250-300-400 процентов  большая разница. Го даже так я готов спорить  по определённым видам товаров.

Если хотите разговаривать так то давайте буду как вы,  я выбираю довольно популярный товар мы. Смотри его цену до начала этого пизьдеца и смотрим потом. 

GoldRobot написал 3 минуты назад:
j2meee написал 9 минут назад:

Чел вы говорили санкции хуйня.

Я требуют квоту где я такое говорил.

Прямо тут, здесь и сейчас, или ты идешь на парашу.

Ахахаха чел, смотри. Данный  топик давно разделился на 3 группы. Хохлы, ватники, и противпутина. ( В данном случае вы относится конечно же к фанатам Путина а не к тебе именно и  если ты зайдешь на любой форум, или просто в тему Украины ты увидишь много смеха  во время ввода санкций.  )

Поделиться сообщением

как будто  между 250-300-400 процентов  большая разница.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Уже 250, а не 300. Быстро ты планочку снижаешь.

400/250=1.6

Подумаешь, разница покупательной способности больше чем в полтора раза. Не большая разница!

Понятно все с тобой. Как только доходит дело до делового разговора, сразу сливается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, свинья, так не пойдёт. Ты вбрасываешь подорожавшую за день ладу на 200к, потом пишешь "ждём 300-400% инфляции через 3 месяца". Т.е. речь идёт либо об общем уровне инфляции, информацию по которой ты не в состоянии получить самостоятельно, потому что это комплексная задача, а потому единственным арбитражем в данном случае будут данные Росстата, либо - исходя из контекста поста - об инфляции на продукцию Автоваза, которая легко трекается через цены у дилеров любым обывателем. Ну вот я и тебе предложил спор на хуёвого юзера, если к 01.07 лады не подоражают в 4 раза от цены, допустим, 22.02.2022.

Теперь ты начинаешь вилять задницей и выдёргивать из общей группы товаров строительные товары - которые подорожали по всему миру в 2021, и далеко не в 4 раза, бананы и прочую хуйню.

Просто завали ебало.

GoldRobot, pandar и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
j2meee написал 7 минут назад:

400/250=1.6

Подумаешь, разница покупательной способности больше чем в полтора раза. Не большая разница!

Понятно все с тобой. Как только доходит дело до делового разговора, сразу сливается.

Кто сливается ты мне предлагаешь какую то хрень на пост написанный в общих чертах без конкретики.   Я тебе после это предложил го давай больше товаров выберем и поспорим. Так что сливаешся  ты пока что причем почему-то подумоав что слова "вы" направлено именно  тебе. 

Я тебе больше скажу я уверен что будет большое количество  видов и марок товаров которое перестанет существовать на рынке определенное время пока не смогут их заменить аналогами.  В итоге стоимость этих пропавших товаров вырксте доже больше чем в 3-4 раза. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 5 минут назад:
GoldRobot написал 12 минут назад:
j2meee написал 18 минут назад:

400/250=1.6

Кто сливается ты мне предлагаешь какую то хрень на пост написанный в общих чертах без конкретики.   Я тебе после это предложил го давай больше товаров выберем и поспорим. Так что сливаешся  ты пока что причем почему-то подумоав что слова "вы" направлено именно  тебе. 

Я тебе больше скажу я уверен что будет большое количество  видов и марок товаров которое перестанет существовать на рынке определенное время пока не смогут их заменить аналогами.  В итоге стоимость этих пропавших товаров вырксте доже больше чем в 3-4 раза. 

Да ты свинья просто тупая ебаная

madvlaydin и Rooster понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Сын пиздливой бляди куда более точное определение.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Не, свинья, так не пойдёт. Ты вбрасываешь подорожавшую за день ладу на 200к, потом пишешь "ждём 300-400% инфляции через 3 месяца". Т.е. речь идёт либо об общем уровне инфляции, информацию по которой ты не в состоянии получить самостоятельно, потому что это комплексная задача, а потому единственным арбитражем в данном случае будут данные Росстата, либо - исходя из контекста поста - об инфляции на продукцию Автоваза, которая легко трекается через цены у дилеров любым обывателем. Ну вот я и тебе предложил спор на хуёвого юзера, если к 01.07 лады не подоражают в 4 раза от цены, допустим, 22.02.2022.

Теперь ты начинаешь вилять задницей и выдёргивать из общей группы товаров строительные товары - которые подорожали по всему миру в 2021, и далеко не в 4 раза, бананы и прочую хуйню.

Просто завали ебало.

Чё ты несёшь  я скинул новость где сука за 1 ебаный день важный товар подорожал на 200 сука тысяч минимум. И никакой конкретики от меня небыло и нет.  А ты очередной  видимо псевдо патриот который  ещё неделю назад не верил что Вова ворвётся на Украину. А ещё два дня назад скорее всего как  половина  Ватанов пиздел  что санкции будут хуйней они не будут отключать Свифт и банки, и запрещать экспорт в наши страны высоких технологий и т.д.  пососал просто. В таких ситуация иногда хочется чтобы реально  всё было  как в венусуэле. Но сука живу я с вами в одной стране. 

Поделиться сообщением

Чё ты несёшь  я скинул новость где сука за 1 ебаный день важный товар подорожал на 200 сука тысяч минимум. И никакой конкретики от меня небыло и нет

j2meee написал 50 минут назад:

Ждём инфляциюю 300-400 процентов уже через 3 месяца. 

Ну ты и уебок.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

Ценник на 01.03 / 01.06 * 100, если итоговая цифыра меньше 300

лол а нахуя умножать на 100 и сравнивать с числом (а не цифрой) 300

и вдобавок тебе числитель со знаменателем местами поменять надо, а то меньше 1 будет

Drainbead понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. Не туда.

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...