Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 47 минут назад:

Отважный лидер либертарианцев не боится сказать что думает. Похвально.

FDrvsIuX0AMw9qc?format=jpg&name=large

Ну и в чем он не прав?

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
Zamiel написал 1 час назад:

Светов просто не вернётся уже

Тесак тоже не планировал если что :pepehands:

ну ты не сравнивай чада Тесака и куколда Светика

все на месте

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Пиздец, страна долбоебов. Так нахуй сложно было еще весной сделать прививку.

57 256 745 человек вакцинировано. Учитывая 30+ млн детей и млн 10 кому противопоказано это больше 50-ти процентов взрослого населения кому положена вакцина. 

Что-то мне подсказывает что просто она оказалось " хуйней". 

Как тебе сказать. Коллега за 40 на работе заболел ковидом. Вакцинированный. Ничего, спокойно потихоньку работал из дома, то бишь тяжелой лихорадки у него не было. А его жена не вакцинирована и отправилась в больничку. 

Если где-то хуйня и есть, то это в ваших ебанных головах. Дебилы сраные.

В чью наших? Я не понимаю. Я например давно вакцинирован причем сам ясен пень пошел. Просто цифры братан не врут. И то что вакцина против этого штама оказалось хуйней показывает топ 1 мира по смертям. Имеяя грубо говоря 60 процентов вакцинированных.  Почему ты привел пример свой я не понимаю у меня есть пример из знакомых кто так же вакцинированными заболевали и умирали.

Поделиться сообщением

Власти говорят про плохой запад с их лгбт, а тем временем под прикрытием скреп и духовности, церковники берут детишек в оборот. Ппц, 53 мальчика.

FDvdDZOXMAM-lt7?format=jpg&name=large 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"грубо говоря 60%" это из той же серии "по факту у коммунистов всего на 10% меньше" ??

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 9 минут назад:

Просто цифры братан не врут. И то что вакцина против этого штама оказалось хуйней показывает топ 1 мира по смертям.

@j2meee

Ты пишешь про цифры - одобряю такой подход. Будь добр, покажи эти цифры, что цитирую "НЕ ВРУТ".  Ну там мол из 1200 умерших за день, 1000 было вакцинировано. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

причем это количество смертей только от ковида

скольким еще ставят в морге ОРВИ, вирусную пневмонию, бактериальную пневмонию 

а ну и в любой момент ебнет эпидемия туберкулеза из-за масок

ну и мигранты добьют выживших

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 13 minutes ago:

@y6u что скажешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 13 минут назад:
j2meee написал 21 минуту назад:

Просто цифры братан не врут. И то что вакцина против этого штама оказалось хуйней показывает топ 1 мира по смертям.

@j2meee

Ты пишешь про цифры - одобряю такой подход. Будь добр, покажи эти цифры, что цитирую "НЕ ВРУТ".  Ну там мол из 1200 умерших за день, 1000 было вакцинировано. 

Я бы сам рад посмотреть, я пытался как то их загуглить но почему-то официальной   статистики этой  нет. Я читал пару интервью  с нескольких Толи больниц Толи регионов где говорят, что среди погибающих  вакцинированых   примерно 5 процентов но это были просто слова. Найди для меня пожалуйста  эту статистику я буду рад. 

blackSugar написал 17 минут назад:

"грубо говоря 60%" это из той же серии "по факту у коммунистов всего на 10% меньше" ??

Ну а сколько это 57 млн вакцинированых? 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

blackSugar написал 19 минут назад:

вижу инфу про 34% полностью вакцинированных, инфы про то, сколько из них не ставили прививку, а купили сертификат у меня нет (предполагаю что такие всё таки имеются), и вряд ли появится достоверная.

с чем связана твоя попытка подтянуть неверные цифры к факту работающей/неработающей вакцины (у нас их 4 в статистику идут) не имею ни малейшего понятия, но подозреваю что-то либшизное

Поделиться сообщением

j2meee написал 15 минут назад:

Я бы сам рад посмотреть, я пытался как то их загуглить но почему-то официальной   статистики этой  нет. Я читал пару интервью  с нескольких Толи больниц Толи регионов где говорят, что среди погибающих  вакцинированых   примерно 5 процентов но это были просто слова. Найди для меня пожалуйста  эту статистику я буду рад. 

То есть у тебя нет цифр (как и у меня). А как ты можешь ссылаться на цифры и приходить к выводам, если у тебя нет данных ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
j2meee написал 20 минут назад:

То есть у тебя нет цифр (как и у меня). А как ты можешь ссылаться на цифры и приходить к выводам, если у тебя нет данных ?

Ну наверное потому что я могу сравнить  цифры которые нам предоставляют, с предыдущими волнами  когда ещё небыло вакцинированых или их количество было минимально. А вот ты не можешь опираться на тот факт что вакцина сейчас работает по той причине что у тебя даже сравнить несчем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
j2meee написал 30 минут назад:

Ну наверное потому что я могу сравнить  цифры которые нам предоставляют, с предыдущими волнами  когда ещё небыло вакцинированых или их количество было минимально. А вот ты не можешь опираться на тот факт что вакцина сейчас работает по той причине что у тебя даже сравнить несчем. 

Чел, может ты не предоставляемые цифры будешь смотреть, а избыточную смертность за прошлый год? Очевидно, что цифры занижали, возможно, даже не специально, а просто потому, что не диагностировали в регионах нормально.

И кто там у тебя вакцинированный помер? Бабка 80 лет с раковой опухолью, диабетом и ожирением? Или из тех, кто пошел в больницу вакцинироваться, там заразился и помер. Потому что мозгов не было сходить, когда вспышка была на минимуме.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

blackSugar написал 9 минут назад:
j2meee написал 23 минуты назад:

blackSugar написал 40 минут назад:

вижу инфу про 34% полностью вакцинированных, инфы про то, сколько из них не ставили прививку, а купили сертификат у меня нет (предполагаю что такие всё таки имеются), и вряд ли появится достоверная.

с чем связана твоя попытка подтянуть неверные цифры к факту работающей/неработающей вакцины (у нас их 4 в статистику идут) не имею ни малейшего понятия, но подозреваю что-то либшизное

Ты имеешь ввиду 34 процента от общего количества населения я так понимаю ?  Дети у нас тоже наверное щас стали болеть и умирать массово? Ну пусть так будет. Только  это ничего не меняет потому что  дети год назад тоже входили в эту цепочку и были своей переменной. 

При этом называя меня шизом ты говоришь про купленные сертификаты. 

Я не хочу с вами уже обсуждать это, подождем ещё год когда будет вакцинировано 100 процентов  в том числе и все дети и  посмотрим кол-во заболеваний и смертей уговорили.

Поделиться сообщением

j2meee написал 8 минут назад:

При этом называя меня шизом ты говоришь про купленные сертификаты.

либшиза не обзывательство

ты считаешь что все внесённые в статистику вакцинированных действительно ставили себе прививки ?

Поделиться сообщением

j2meee написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
j2meee написал 44 минуты назад:

Ясно. Раз нет ключевых данных, то восполняешь пробем информацией заимствованной из своей головы и на основе этого приходишь к умозаключениям. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пару битков бы успеть фармануть после вакцинации...

dF-42gKfOHU.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
j2meee написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:
j2meee написал 52 минуты назад:

Ясно. Раз нет ключевых данных, то восполняешь пробем информацией заимствованной из своей головы и на основе этого приходишь к умозаключениям. 

хорошо давайте уберу 60 процентов и превращу их в  оффициальную статистику  48,0%. https://стопкоронавирус.рф/information/ 

Помница мне что Собянин или Песков  года полтора назад говорил что цифры в 60%-65 % достаточно.  

А еще есть статистика если  мне не изменяет ( процентов 99,99999ть что нет)     как человек выше писал по Избыточной смерти за ИЮНЬ, Июль, Август,  Сентябрь Октябрь. Которое так-же сейчас бьет все рекорды, и Избыточная смертность в например в сентябре и октябре 2020 меньше чем избыточная смертность чем в 2021. Гуглить мне это лень. 
Кроме этого есть хуеву тучу статистики по кол-ву смертей от самого короновируса, которые так-же   если сравнить с 2020 годом растут как при геометрической прогрессии. 

Можешь загуглить все данные и провергнуть мне мои слова  я абсолютно ничего сейчас не гуглил мне честно лень. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:
j2meee написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 52 минуты назад:
j2meee написал 1 час назад:

хорошо давайте уберу 60 процентов и превращу их в  оффициальную статистику  48,0%. https://стопкоронавирус.рф/information/ 

Помница мне что Собянин или Песков  года полтора назад говорил что цифры в 60%-65 % достаточно.  

А еще есть статистика если  мне не изменяет ( процентов 99,99999ть что нет)     как человек выше писал по Избыточной смерти за ИЮНЬ, Июль, Август,  Сентябрь Октябрь. Которое так-же сейчас бьет все рекорды, и Избыточная смертность в например в сентябре и октябре 2020 меньше чем избыточная смертность чем в 2021. Гуглить мне это лень. 
Кроме этого есть хуеву тучу статистики по кол-ву смертей от самого короновируса, которые так-же   если сравнить с 2020 годом растут как при геометрической прогрессии. 

Можешь загуглить все данные и провергнуть мне мои слова  я абсолютно ничего сейчас не гуглил мне честно лень. 

Объясни смертность от ковида в соседней Украины, в которой прививаются всем, кроме спутника

Может дело не в самой вакцине?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...