Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

DzuuD написал 17 минут назад:
Пукан написал 3 часа назад:

опять педофил, опять чурек

ща вся диаспора впряжется

вот она путинская пидарасия

Интересно, почему @Mr. Renegade до сих пор не высказался по поводу этой ситуации чурка

Смотрю за развитием событий. Насколько я знаю многие уголовные дела такого рода вполне себе происходят не в пользу чурбанов. Будет ли в данном случае исключение, не знаю. 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 4 часа назад:

Правящая верхушка РИ тоже думала, что русские — это инструмент, но где они теперь? Не всё баг, что окажется однажды фичей. 

А те кто пришел им на смену типо не считали русских инструментом?

Поделиться сообщением

К концу РИ, хоть и под давлением, но с каждым годом давали русским всё больше прав и свобод.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

С кульминацией свободы в 17 году

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

в 17 наступило либертарианство

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:

К концу РИ, хоть и под давлением, но с каждым годом давали русским всё больше прав и свобод.

Говорит это достопочтенный узбек, если что

Mr. Renegade написал 3 часа назад:
DzuuD написал 4 часа назад:
Пукан написал 7 часов назад:

Интересно, почему @Mr. Renegade до сих пор не высказался по поводу этой ситуации чурка

Смотрю за развитием событий. Насколько я знаю многие уголовные дела такого рода вполне себе происходят не в пользу чурбанов. Будет ли в данном случае исключение, не знаю. 

Впрочем, ниче нового

Поделиться сообщением

Sage_ написал 12 часов назад:
Mr. Renegade написал 13 часов назад:
DzuuD написал 13 часов назад:
Mr. Renegade написал 14 часов назад:
Пукан написал 12.07.2023 в 02:14:

А вот в Украине ! А вот в США !!!

Для русских националистов многонационалия Пыни очень выгодна, поскольку “chaos is a ladder”. На Западе многонационалия изначально шла в пакете с феминизацией и обмягкотеливанием культурных ценностей, поэтому и представляет собой рабочую механику. Ну, в каком смысле рабочую... если допускается, что Supreme Being не существует и землетрясение опасной магнитюды никогда не произойдёт на их территориях. В последнем случае “Безумный Макс” покажется цветочками. 

Шо ты несёшь хуйню, как они будут подыматься в хаосе если их просто чурбаны разьебашут. У тя в стране мусора чурбаны, а правакам поставку дронов организовывает армяножид. Хуету не неси

Потому, что против масс чурбаны ничто. Например, как случай:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Бирюлёве_Западном

Около двух десятков человек ворвались в фойе торгового центра, разбивая витрины и бросая файеры, что привело к пожару[4][27]. В результате столкновений с вызванными на усмирение толпы омоновцами[28] пятеро полицейских, включая командира батальона, получили лёгкие ранения[29]. Было задержано семь человек, но довезти их до ОВД не удалось: толпа, скандируя «Выпускай» и «Россия для русских!», обступила полицейский автомобиль, пытавшийся проехать по Булатниковской улице. В итоге автозак вернулся к торговому центру, и задержанные были выпущены[4].

Ахуеть, аж гордость берет за соотечественников. Сейчас такое невозможно представить:dablya: до чего же ебаная бункерная хуйня довела страну.

школьники похоже не в курсе кто именно предложил перестать отстаивать честь русских и просто молча стоять в загонах как овцы и светить фонариком из окна. 

страна должна знать своих героев в лицо 

F0Dv8IiagAAbH0Z.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Многие спрашивают, куда я пропал и чем занимаюсь. Что ж, публикую короткий видеоотчет 

Надеюсь, это видео все разъяснит и моим родным перестанут поступать нескончаемые звонки с расспросами и угрозами

unil понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

школьники похоже не в курсе кто именно предложил перестать отстаивать честь русских и просто молча стоять в загонах как овцы и светить фонариком из окна. 

_119517156_tass_45809494-1.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

Многие спрашивают, куда я пропал и чем занимаюсь. Что ж, публикую короткий видеоотчет 

Надеюсь, это видео все разъяснит и моим родным перестанут поступать нескончаемые звонки с расспросами и угрозами

Нахуя он нижнюю часть флага россии покрасил в красный цвет, совсем долбаеб что ли?:chel:

Поделиться сообщением

По поводу всей происходящей хуйни с мигрантами тоже надо высказаться

Страна лысых нациков, евреев, пидорков

Главы следственного комитета и мвд до сих пор не могут отдать приказа хуярить чурок on sight 

думайте, кто спонсирует эту хуйню и не поддавайтесь либерал-пидерашьей пропаганде. Есть лишь одно решение вопроса - силовое, все это понимают.

На СВО давно нужна живая сила для разминирования минных полей и создания ложных целей. Даем бородатым пидерахам со складов вайлдберриз деревянные макеты АК, связываем им руки и отправляем для решения тактических задач. 

выглядеть должно примерно вот так:

55-hostages.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sage_ написал 8 часов назад:
Mr. Renegade написал 12 часов назад:

Правящая верхушка РИ тоже думала, что русские — это инструмент, но где они теперь? Не всё баг, что окажется однажды фичей. 

А те кто пришел им на смену типо не считали русских инструментом?

Наебать крестьян оказалось легко, хотя поводы не были выдуманными, но теперь старые фокусы мертвы от слова совсем. 

DzuuD написал 8 часов назад:
Rintz написал 8 часов назад:

Говорит это достопочтенный узбек, если что

Mr. Renegade написал 12 часов назад:
DzuuD написал 12 часов назад:
Пукан написал 15 часов назад:

Впрочем, ниче нового

А что ты хочешь от меня меня услышать? Если Запад сегодня сохранял свой шик 1990ых, завтра бы в России люди умирали за подобную свободу. Статистика признанных преступлений от уголовных и прочих дел по мигрантам и кавказцам довольно немалая, возможно я ошибался, когда говорил, что исключения в их пользу совсем редки, но Россия на данный момент не помойный в этом отношении Запад, это тоже факт. В любом случае на Пыню и Ко ничего не работает, чтобы они там себе не мнили. 

Поделиться сообщением

с чего вы вообще взяли что это мигрант? по ебалу видно?

маленькой девочке вообще лет 16

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:
Sage_ написал 23 часа назад:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 09:35:
DzuuD написал 12.07.2023 в 09:27:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 08:32:
Пукан написал 11.07.2023 в 22:14:

Для русских националистов многонационалия Пыни очень выгодна, поскольку “chaos is a ladder”. На Западе многонационалия изначально шла в пакете с феминизацией и обмягкотеливанием культурных ценностей, поэтому и представляет собой рабочую механику. Ну, в каком смысле рабочую... если допускается, что Supreme Being не существует и землетрясение опасной магнитюды никогда не произойдёт на их территориях. В последнем случае “Безумный Макс” покажется цветочками. 

Шо ты несёшь хуйню, как они будут подыматься в хаосе если их просто чурбаны разьебашут. У тя в стране мусора чурбаны, а правакам поставку дронов организовывает армяножид. Хуету не неси

Около двух десятков человек ворвались в фойе торгового центра, разбивая витрины и бросая файеры, что привело к пожару[4][27]. В результате столкновений с вызванными на усмирение толпы омоновцами[28] пятеро полицейских, включая командира батальона, получили лёгкие ранения[29]. Было задержано семь человек, но довезти их до ОВД не удалось: толпа, скандируя «Выпускай» и «Россия для русских!», обступила полицейский автомобиль, пытавшийся проехать по Булатниковской улице. В итоге автозак вернулся к торговому центру, и задержанные были выпущены[4].

Ахуеть, аж гордость берет за соотечественников. Сейчас такое невозможно представить:dablya: до чего же ебаная бункерная хуйня довела страну.

F0Dv8IiagAAbH0Z.png

это сколько каток в доту

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

1675417103174989979.png

россия перенаселена в районе москвы и южного кавказа гитлер был прав когда хотел сократить население

Цитата

Хотя плотность населения в России сильно различается, есть несколько городов и регионов, которые считаются экономически перенаселенными:

1. Москва. Москва с населением более 12 миллионов человек является крупнейшим и самым густонаселенным городом России, а также центром политической, экономической и культурной жизни страны. В то время как население Москвы обычно считается сильной стороной, его быстрый рост в последние годы привел к опасениям по поводу перенаселенности, роста цен на недвижимость и высокой стоимости жизни.
2. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург с населением более 5 миллионов человек является вторым по величине городом России и крупным культурным, образовательным и экономическим центром. Хотя в последние годы город пережил значительный рост и развитие, он также столкнулся с проблемами, связанными со стареющей инфраструктурой, заторами на дорогах и высокой стоимостью жизни.
3. Сибирские и дальневосточные города: Москва и Санкт-Петербург — не единственные города в России, борющиеся с экономическим перенаселением. Многие сибирские и дальневосточные города, такие как Новосибирск, Владивосток и Южно-Сахалинск, имеют ограниченные ресурсы и инфраструктуру для поддержки своего растущего населения, что приводит к высокой стоимости жизни, ограниченным возможностям трудоустройства и другим проблемам.

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Всем чурикам и гукам ставлю 1 звезду в такси. Выпизднул с яндекса и убера больше 40 таксистов за хамство и "тыканье". С несколькими доходило до драки, в качестве компенсаций яндекс выдавал по 5к - 10к купонами на своё говно.

Вот одна из сторис. Хотели с тяночкой ночью поехать к друзьяшкам. Вызвали уёбище на яндексе. Я открываю дверь вижу что на одном из мест стоит детское кресло, ну я ему говорю "Уберите пожалуйста кресло, я со своей девушкой хочу рядом ехать" а это животное мне отвечает "Сам уберешь". Ну я такой опешил, говорю ему "По дому соскучился?". Взял кресло детское и выкинул его нахуй , он встал вышел из тачки что бы дверь открыть и меня вытащить, в итоге я его наотмашь уронил. Позвонил в поддержку идиота уволили прямо на споте. Дали купон на 10к. И прислали русского.

2) Если заказ привозит чуридзе - порчу его специально и пишу в поддержку, могу начинку с пиццы ковырнуть, или потрясти коробку, разобрать бургер, пару раз надкусывал и говорил что это сделал курьер. Поддержка всегда за меня.

3) Когда был начальником ЦФЗ принципиально заставлял чистить туалет единственного кавказца, т.к для него это лютый зашквар, и он стал посмешищем даже у узбеков.

4)Разрывал ГПХ сотрудников когда они не могли сказать сколько падежей в русском языке

5) Уволил 100+ чуриков с блоками по партнёрам. Некоторые слезливо просили оставить "дети кушать нада" ,но увы.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 часов назад:
Sage_ написал 12.07.2023 в 11:04:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 09:35:
DzuuD написал 12.07.2023 в 09:27:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 08:32:
Пукан написал 11.07.2023 в 22:14:

F0Dv8IiagAAbH0Z.png

Фонариком не он предложил светить же, а волков хдд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:
Sage_ написал 12.07.2023 в 15:04:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 13:35:
DzuuD написал 12.07.2023 в 13:27:
Mr. Renegade написал 12.07.2023 в 12:32:
Пукан написал 12.07.2023 в 02:14:

F0Dv8IiagAAbH0Z.png

Фонариком не он предложил светить же, а волков хдд

так волков его миньон. леша его сделал тем кто он есть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 8 часов назад:

ну получается грязный мастурбек пристаёт к русской девочке
значит всё нормально :popavs:

в екб щас субъективно 1\3 населения переднеазиаты (таджики в основном)
даже север казахстана более русский чем российские мегаполисы 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 8 часов назад:

ну получается грязный мастурбек пристаёт к русской девочке
значит всё нормально :popavs:

в екб щас субъективно 1\3 населения переднеазиаты (таджики в основном)
даже север казахстана более русский чем российские мегаполисы 

приставание это сильно сказано, знаю есть такой тип додиков которые в крысу лапают в общественном транспорте и т.п. видимо он из таких

вот и все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...