Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 3 часа назад:

Ну и давай великий аналитик, расскажи мне про свой "cost of living" в одной из самых нищих стран ЕС и особенно в Китае, где дешевле будет почти все, кроме может быть какой-нибудь коммуналки и некоторых продуктов питания, который бы нивелировал двукратный разрыв в зарплатах :lolpalm:

вголосину с фантазера

общался с китаянкой из мегаполиса полгода назад, она охуевала с низких цен в мск

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Mr. Renegade написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Mr. Renegade написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 45 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
xeter написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Так я и предложил великому аналитику взять среднюю китайскую зарплату, которая в 2 раза выше, и сравнить ее с российской по ППС или еще каким-либо другим методом, который бы отражал количество благ, которые может приобрести средний работающий житель обеих стран. Там, наверное, не все так унизительно будет, ведь по среднему ВВП на душу населения на работающего человека, пидорашка впереди :lol:

Ладно.

Можно сравнить по индексу бигмака, как сравнивали с Украиной и США ранее, т.к. этот метод учитывает покупательскую способность денег и по цифрам очень близок к научно расчитаному подушевому ВВП на человека, взятому по корзине продуктов и услуг.

Возьмём среднюю зарплату в Китае за 2022 тут:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Asian_countries_by_average_wage

Нас интересует Net (после выплата налога): ¥ 7,290

В России по Росстату средняя за 2022 составила 65 338 руб. Сами вычтем 13%. 56844 руб.

В Китае в январе 2022 бигмак стоил 24.4 юаня. Значит на среднюю зарплату можно было купить ~299 бигмаков.

В России бигмак в январе 2022 стоил 135 рублей. Значит на среднню зп можно было купить ~421 бигмак.

Хотя номинальная средняя зарплата в Китае и гораздо больше, но при сравнении с учетом покупательской способности мы имеем совсем другую картину.

Индекс бигмага и январь 2022 :onneponimaet: Просто можешь нахуй идти вместе со вторым долбоебом :lolpalm:

Дерьмо, СВО началось в феврале 2022ого. Совсем ку-ку, видимо.

Вот именно, тупой выблядок, что война началась в феврале 2022 года и ты с этого времени живешь в совершенно другой стране с абсолютно новыми вводными, под миллионом санкций, где совершенно другая инфляция, девальвация, стоимость логистики и т.д. Где резко поменялась структура ВВП из-за в разы возросшего количества проебаных денег на оборонку и другие аспекты войны. А после этого он мне еще скидывает данные за 2018, которые еще и прочитать нормально не может, т.к. там пидорашка отсасывает даже с пересчетом по ппс на 10-25% у Болгарии, Латвии, Литвы и Венгрии :lol:

Если ты про первую таблицу «European and transcontinental countries by monthly average wage», то даже по ней в секции с учётом ППС – Россия обходит такую страну ЕС, как Словакию. И близка к Болгарии и Латвии.

Опять идёшь на хуй, дебич.

Долбоеб, ты хоть смотри что скидываешь :lolpalm:
Net average monthly salary (adjusted for living costs in PPP)

salary.jpg

Это Maps без ссылок на даты. Ты на таблицы ниже смотри с указанием дат, стран и пр. Игнорируешь правду, тварь?

Какую правду, ебанат - это карта из твоей ссылки, где средние зарплаты  по последним данным из таблицы ниже (21-23 года) пересчитаны с учетом ППС:lolpalm:

На карте, которую ты привёл не указаны даты, таблицы по указанному показателю идут только до 2018. Первая таблица ниже после карт отражает данные за 2023 год и по нему в секции ППС Россия обходит Словакию. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

Давай филосов-пиздабол, обратим внимание на показатели в динамике, это наверное у прибалтов 10 лет до войны снижались реальные доходы, а после начала войны их обложили санкциями из-за которых многие товары и услуги подорожали в разы или стали вообще недоступными :lolpalm:Если я не прав то можешь вместо простыни воды выкатить мне реальные цифры за последние 10/2 года, которые мы сравним в динамике.

Хорошо, я наведу справки по поводу экономической ситуации в прибалтике за последние годы и выкачу гигапост, как будет возможность.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:

Ну и давай великий аналитик, расскажи мне про свой "cost of living" в одной из самых нищих стран ЕС и особенно в Китае, где дешевле будет почти все, кроме может быть какой-нибудь коммуналки и некоторых продуктов питания, который бы нивелировал двукратный разрыв в зарплатах :lolpalm:

вголосину с фантазера

общался с китаянкой из мегаполиса полгода назад, она охуевала с низких цен в мск

С низкий цен на что, на авто, электронику и бытовую технику,  недвижимость или может быть одежду?  :lol:

xeter написал Только что:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

Давай филосов-пиздабол, обратим внимание на показатели в динамике, это наверное у прибалтов 10 лет до войны снижались реальные доходы, а после начала войны их обложили санкциями из-за которых многие товары и услуги подорожали в разы или стали вообще недоступными :lolpalm:Если я не прав то можешь вместо простыни воды выкатить мне реальные цифры за последние 10/2 года, которые мы сравним в динамике.

Хорошо, я наведу справки по поводу экономической ситуации в прибалтике за последние годы и выкачу гигапост, как будет возможность.

Отлично, договорились, можешь еще и Польшу захватить, на ее фоне особо будут заметны экономические достижения пыни и рост благосостояния с уровнем жизни за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

С низкий цен на что, на авто, электронику и бытовую технику,  недвижимость или может быть одежду?  :lol:

рестики/кафе/продукты питания в целом

прикинь, машина - не предмет первой необходимости :lol:

ты бы еще цены на яхты сравнил, ебанат :lol:

Поделиться сообщением

Измерение политических и особенно исторических событий и войн экономикой, наблюдение за трендами, курсами валют и биржевыми котировками, признак тотального вырождения. Такое отношение свойственно трансгендерам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:

рестики/кафе/продукты питания в целом

прикинь, машина - не предмет первой необходимости :lol:

ты бы еще цены на яхты сравнил, ебанат :lol:

Машина не предмет первой необходимости, а без рестика жить невозможно, сразу видно не ебанат :lolpalm:А че там по электронике, бытовой технике, одежде - это тоже не кафе/рестик, а клепатель унылых говновидосов? 
Огромное количество традиционных для Китая продуктов питания там значительно дешевле, так что не надо пиздеть, долбоеб. 

Поделиться сообщением

еда не предмет первой необходимости, понял

по недвижке я не разбираюсь, чтобы что-то утверждать

электроника - не предмет первой необходимости

а одежда внатуре дорогая, аж целых 3 тыщи рублей за кроссы на пару лет. ебанутейшие расходы 

нахуй мне с тобой спорить, если ты тут пиздишь, как дышишь

Поделиться сообщением

--ArS-- said 3 hours ago:

В ЕС нет ни одной страны, где зарплата бы была ниже, а так да стоимость жизни там будет от немного выше в каких-нибудь Болгариях и Румыниях, до сильно выше в какой-нибудь Швеции. Но на среднюю зарплату в Болгарии, которая в 2 раза выше, чем в пидорашке, ты все равно сможешь приобрести больше благ.

ну меня волнует зарплата белого человека, а не разнорабочего или кассирши какой-то, возможно в болагрии или другой восточноевропейской помойке кассирши живут чуть лучше, но мне то какая разница?

Я просто знаю что в Словакии, например, сеньёр программистам Епам платит меньше 3к евро, а снимать квартиру в Братиславе дороже чем в Москве. Ну то есть говно говном, вот так и выстраиваю мнение. А то что там, бля, чистильщики унитазов благодаря МРОТу получают больше чем наши, ну я срать хотел на это.

Поделиться сообщением

еда не предмет первой необходимости, понял

по недвижке я не разбираюсь, чтобы что-то утверждать

электроника - не предмет первой необходимости

а одежда внатуре дорогая, аж целых 3 тыщи рублей за кроссы на пару лет. ебанутейшие расходы 

нахуй мне с тобой спорить, если ты тут пиздишь, как дышишь

Долбоеб, ты сейчас реально пытаешься в одну строчку ставить еду и рестик? :lolpalm:
Еда по каким-то позициям будет дешевле, по каким-то дороже, по каким-то то же самое. Если ты собираешься питаться традиционной китайской едой то в Москве 100% будет дороже.
Электроника не предметы первой необходимости :lolpalm:Ну тогда выкинь свои телефон, компьютер, электрочайник, пылесос, микроволновку, мультиварку, холодильник и т.д. и пиздуй жить в землянку.
Так тебе, отсталому говноеду, эти кросы за 3к привезли из Китая, где они стоят полтора к :onneponimaet:
И офк ты спорить не будешь, потому что получается только срать себе в штаны, покукарекал что в Москве все дешево по сравнению с Китаем, а когда принялись выяснять, что именно, нихуя кроме общепита и продуктов, про которые я изначально писал, так и не привел.

Rintz написал 1 минуту назад:

В ЕС нет ни одной страны, где зарплата бы была ниже, а так да стоимость жизни там будет от немного выше в каких-нибудь Болгариях и Румыниях, до сильно выше в какой-нибудь Швеции. Но на среднюю зарплату в Болгарии, которая в 2 раза выше, чем в пидорашке, ты все равно сможешь приобрести больше благ.

ну меня волнует зарплата белого человека, а не разнорабочего или кассирши какой-то, возможно в болагрии или другой восточноевропейской помойке кассирши живут чуть лучше, но мне то какая разница?

Я просто знаю что в Словакии, например, сеньёр программистам Епам платит меньше 3к евро, а снимать квартиру в Братиславе дороже чем в Москве. Ну то есть говно говном, вот так и выстраиваю мнение. А то что там, бля, чистильщики унитазов благодаря МРОТу получают больше чем наши, ну я срать хотел на это.

Потому что в ЕС программист - это обычная профессия и оплачивается точно так же как и любая другая высококвалифицированная работа. А на территории бывшего совка разница между зп синьора в епаме и главного инженера на каком-нибудь заводе может быть раз в 10.

P.S. насчет синьора с зп в 3к в епаме че-то попахивает пиздежом, за какой год данные и какая позиция?

Поделиться сообщением

Это все не то. Нам нужны актуальные цифры из базы ОЭСР. У них есть стата по средним тратам за год у отдельного домохозяйства с учетом ппс. Проблема в том, что в последний раз они публиковали за 2017 год. А тогда мы еще не успели отскочить после просадки в связи с Крымом. У России там цифры низкие. Но новое когда опубликуют, будет фурор (нет). Обойдем прибалтов наконец-то, они там недалеко были.

Единственный шанс обойти прибалтов по уровню жизни и зарплатам - это скинуть на них ядерку, :lol: Потому что в реальности с каждым годом отрыв будет все увеличиваться и увеличиваться.

Ты хотел сказать, население прибалтийских стран будет уменьшаться и уменьшаться? Я правда не понял, как ты допустил столько ошибок в одном предложении.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:

Это все не то. Нам нужны актуальные цифры из базы ОЭСР. У них есть стата по средним тратам за год у отдельного домохозяйства с учетом ппс. Проблема в том, что в последний раз они публиковали за 2017 год. А тогда мы еще не успели отскочить после просадки в связи с Крымом. У России там цифры низкие. Но новое когда опубликуют, будет фурор (нет). Обойдем прибалтов наконец-то, они там недалеко были.

Единственный шанс обойти прибалтов по уровню жизни и зарплатам - это скинуть на них ядерку, :lol: Потому что в реальности с каждым годом отрыв будет все увеличиваться и увеличиваться.

Ты хотел сказать, население прибалтийских стран будет уменьшаться и уменьшаться? Я правда не понял, как ты допустил столько ошибок в одном предложении.

Скорее всего будет уменьшаться, как и население пидорашки, даже не смотря на миллионы завезенных мастурбеков. Только при чем тут уровень зарплат и уровень жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда выкинь свои телефон, компьютер, электрочайник, пылесос, микроволновку, мультиварку, холодильник и т.д. и пиздуй жить в землянку.

у меня из написанного тобой ток комп и телефон ебобо, телефон за 10к кстати уже 4 года ему, расходы ебейшие, тут соглы

Долбоеб, ты сейчас реально пытаешься в одну строчку ставить еду и рестик? :lolpalm:

перечитай пост ебанат, я про еду в общем говорил, заебись ты выцепил кафе рестики. Мне интересно, а во время работы ты где ешь? НЕ В КАФЕ/РЕСТИКАХ?

про которые я изначально писал, так и не привел.

))) заквоть где писал, я видел, что ты только насрал, сыпешь хуйню без единого пруфа, класс

ЕЩЕ РАЗ, 3К ЗА КРОСЫ НА 2 ГОДА ИЛИ ТЕЛЕФОН ЗА 10К НА 4 СОПОСТАВИМО С ЕЖЕДНЕВНЫМИ ТРАТАМИ НА ЕДУ )

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 7 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:
xeter написал 3 часа назад:

Скорее всего будет уменьшаться, как и население пидорашки, даже не смотря на миллионы завезенных мастурбеков. Только при чем тут уровень зарплат и уровень жизни?

Ну ты же понимаешь, что молодежь уезжает отнюдь не потому, что жизнь в их стране очень уж сладкая? Из Литвы и Латвии молодежь валит. И это не только приводит к уменьшению трудоспособного населения, но и приводит к старению населения.

У России как бы проблем не будет. Она проблемы в демографии из-за 90х закроет с помощью эммигрантов. Что та же Латвия сделать не сможет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

UmN1k написал 6 минут назад:

Ну тогда выкинь свои телефон, компьютер, электрочайник, пылесос, микроволновку, мультиварку, холодильник и т.д. и пиздуй жить в землянку.

у меня из написанного тобой ток комп и телефон ебобо, телефон за 10к кстати уже 4 года ему, расходы ебейшие, тут соглы

перечитай пост ебанат, я про еду в общем говорил, заебись ты выцепил кафе рестики. Мне интересно, а во время работы ты где ешь? НЕ В КАФЕ/РЕСТИКАХ?

про которые я изначально писал, так и не привел.

))) заквоть где писал, я видел, что ты только насрал, сыпешь хуйню без единого пруфа, класс, тока вся основная

ЕЩЕ РАЗ, 3К ЗА КРОСЫ НА 2 ГОДА ИЛИ ТЕЛЕФОН ЗА 10К НА 4 СОПОСТАВИМО С ЕЖЕДНЕВНЫМИ ТРАТАМИ НА ЕДУ )

Дефективный, очки от кончи вытри в следующий раз, когда так же врываться будешь. Прокукарекал че-то про еду, про которую я и так писал, рассказал, что нищеброд, который всякое низкокачественное копеечное говно покупает и потом пользуется им годами, но я так и не понял, в каком месте я "фантазер" и что не так про Китай написал? 

slepoi_daun.jpg

Grohuf написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:
Grohuf написал 44 минуты назад:
xeter написал 3 часа назад:

Ну ты же понимаешь, что молодежь уезжает отнюдь не потому, что жизнь в их стране очень уж сладкая? Из Литвы и Латвии молодежь валит. И это не только приводит к уменьшению трудоспособного населения, но и приводит к старению населения.

У России как бы проблем не будет. Она проблемы в демографии из-за 90х закроет с помощью эммигрантов. Что та же Латвия сделать не сможет.

Молодежь из Прибалтики уезжает, потому что за стенкой гораздо более развитые страны и действует единое рабочее пространство, которое при минимальных сложностях позволяет значительно повысить доход или улучшить уровень жизни.
У России проблем не будет :onneponimaet: У тебя коренное русское население сокращается почти по ляму в год и только пару сотен тысяч замещается мастурбеками. Основная проблема в экономике - это даже не санкции, а нехватка рабочих рук. Потому что происходит резкое старение населения и уменьшение количество трудоспособных людей в экономике, и это до войны еще так было. А к этому добавилось еще под лям тех, кто съебался за границу из-за войны, пару сотен тысяч, кто удобрил украинские поля и получил ранения, а так же кто был вырван из экономики могилизацией и пока не сдох.

Поделиться сообщением

"некоторые"

совершенно без какой либо окраски сказано ага

типо ну по хуйне продуктов дороже в Китае, ОЧЕНЬ МАЛО

ну я могу тогда и про электронику также сказать

НЕКОТОРАЯ электроника дешевле в РФ

че кстати по ценам в метро в каком-нибудь Шанхае? Неужели ценник может быть х3 от МСК О_О

если ты каждый день на работу ездишь, то это выйдет дороже всех тобой накупленных за год шмоток

А в чем претензия про недорогие шмотки, которые я ношу? Это типа зашквар? Нахуя покупать дорогие, если они и так выполняют свою функцию? Ты дурачок?

Поделиться сообщением

я вот эту суку @--ArS-- заовнил нахуй за 2 поста. Машинный интеллект с ним возится уже третью страницу. Это же просто невероятно

Поделиться сообщением

мда как же арсу в рот насрали, мама дорогая... даже икмор столько говна за раз не ел

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 35 минут назад:
Grohuf написал 56 минут назад:

Молодежь из Прибалтики уезжает, потому что за стенкой гораздо более развитые страны и действует единое рабочее пространство, которое при минимальных сложностях позволяет значительно повысить доход или улучшить уровень жизни.

Ты что ли не понимаешь, что эти вещи связаны? :onneponimaet: Прибалтийские страны субсидируются ЕС. И за это они платят своей демографией. Если бы они не были в ЕС, то у них и экономики бы не было.

--ArS-- написал 37 минут назад:

У тебя коренное русское население сокращается почти по ляму в год и только пару сотен тысяч замещается мастурбеками.

Да как бы похуй, чем оно замещается. Главное, что население будет поддерживаться на необходимом уровне. Уменьшение население будет провоцировать повышение оплаты труда и как следствие неизбежно будет увеличиваться эмиграция в РФ. В отличие от ЕС, сюда люди едут работать, а не прохлаждаться на пособиях. В то же время в Латвию никто эмигрировать не будет. Нахуй это кому-то нужно? Если человек эмигрирует в ЕС, то он планирует жить в обеспеченной стране, а не в Прибалтике.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 11 минут назад:

"некоторые"

совершенно без какой либо окраски сказано ага

типо ну по хуйне продуктов дороже в Китае, ОЧЕНЬ МАЛО

ну я могу тогда и про электронику также сказать

НЕКОТОРАЯ электроника дешевле в РФ

че кстати по ценам в метро в каком-нибудь Шанхае? Неужели ценник может быть х3 от МСК О_О

если ты каждый день на работу ездишь, то это выйдет дороже всех тобой накупленных за год шмоток

А в чем претензия про недорогие шмотки, которые я ношу? Это типа зашквар? Нахуя покупать дорогие, если они и так выполняют свою функцию? Ты дурачок?

Потому что, чтобы говорить конкретно по цифрам нужно провести огромное исследование, посчитать в ценах 2023, что жрет и покупает среднестатистическая пидораха, а что китаец, какой процент дохода тратится на еду и т.д. Но ты же с уверенным ебалом заявляешь, что я не прав, так подкрепи это какими-либо цифрами, исследованиями и т.д. А не то что там , тебе полгода назад сказала какая-то пизда.
Ты про электронику хочешь серьезно поговорить? :lolpalm:
Некоторые услуги, в каком-нибудь Шанхае или другом дорогом для жизни городе Китая могут дороже, но там и зарплаты сильно выше.
Претензии по поводу недорогих шмоток нет, хоть в мешке из под картошки ходи, просто данные факты отчетливо говорят, что ты нищая пидораха, которая большую часть своего дохода тратит на еду, а все остальное покупается по остаточному принципу. Тогда как в развитых странах на еду тратят 10-30% дохода (включая доставку, кафе и рестораны) и электроника с автомобилями там так же считаются базовыми вещами в потреблении домохозяйств.
Тебе с такими сравнениями нужно к друзьям идти вроде Сирии, Эритреи и Северной Кореи, там тоже тратят большую часть дохода на еду, ходят в чем придется и считают авто, чем-то на уровне яхты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...