Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Pham написал 1 час назад:

какой стала Литва? такой же ебаный совок, в котором есть нетронутая (проклятый сысысэр) архитектура belle epoque
молодёжь и не только съебывает на Европу гастерами массово, надо им этот ролик показать, а то они не в курсе)

если бы старую архитектуру не трогали она бы разваливалась как в пидерахии

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
LynTeek написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 5 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
GG.ShadoW написал 51 минуту назад:

какой стала Литва? такой же ебаный совок, в котором есть нетронутая (проклятый сысысэр) архитектура belle epoque
молодёжь и не только съебывает на Европу гастерами массово, надо им этот ролик показать, а то они не в курсе)

ты Латвию с Литвой возможно путаешь.

В Литве вполне заебись условия 

Дааа, перепутал одну скотопарашу с другой, много потерял. Или, может, одна страна запускает ракеты в космос, имеет передовые технологии и образование? Ан нет, это все такая же бесполезная хуйня, которой в здравом мире не должно существовать. 

А ты космонавт или ученый? 

Советский инженер, 40 лет проработал в НИИ. Вопросы? 

Ну вот видишь, обычное трепло, даже не космонавт или ученый.

Вопрос нахуй ты существуешь? 

У меня 2 кандидатских: физмат науки и военные науки, учёная степень доктора физмат наук в последующем.

Я проектировал хуйню, которая Турцию может уничтожить за 1 телефонный звонок. Такие технологии, очевидно, нет смысла сейчас показывать, так как они чересчур продвинутые для современного мира

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 minutes ago:
GG.ShadoW said 4 minutes ago:
LynTeek said 6 minutes ago:
GG.ShadoW said 10 minutes ago:
LynTeek said 13 minutes ago:
GG.ShadoW said 55 minutes ago:
Pham said 1 hour ago:

Дааа, перепутал одну скотопарашу с другой, много потерял. Или, может, одна страна запускает ракеты в космос, имеет передовые технологии и образование? Ан нет, это все такая же бесполезная хуйня, которой в здравом мире не должно существовать. 

У меня 2 кандидатских: физмат науки и военные науки, учёная степень доктора физмат наук в последующем.

Я проектировал хуйню, которая Турцию может уничтожить за 1 телефонный звонок. Такие технологии, очевидно, нет смысла сейчас показывать, так как они чересчур продвинутые для современного мира

аааа у  меня папа бандит!

еще могу мяч через 5-этажный дом перепнуть

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 7 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
GG.ShadoW написал 13 минут назад:
LynTeek написал 16 минут назад:
GG.ShadoW написал 59 минут назад:

Напоминает одного знакомого мужика, который по КД ходил всем говорил: "я придумал средство, чтобы самолёты не падали" или "я знаю, как полностью на нет снизить опасность землетрясений" или "уже скоро изобрету двигатель, способный развивать скорость выше света". И каждый раз, когда люди с улыбкой ему отвечали: "а как? Расскажи?", он парировал: "не могу рассказать, а то кто нибудь украдёт идею, и сделает первый" 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

я придумал средство, чтобы самолёты не падали

в этом нет смысла, еще ни один самолет не оставался в воздухе 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

То есть ты ему не веришь?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
ya_nobody написал 11 минут назад:

То есть ты ему не веришь?

кому? 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 29 минут назад:

так ты же не пользуешься телефоном

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 39 минут назад:

я не пользуюсь сотовой связью

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 41 минуту назад:

я не пользуюсь сотовой связью

правильно это слишком продвинутая технология для тебя

про телефон и интернет тоже забудь прими таблетки потрогай траву во дворе

Поделиться сообщением

Строительство девяти русскоязычных школ в Киргизии – это наглядный пример политики по развитию и наращиванию мягкой силы России в Средней Азии. До 2027 года Россия планирует построить девять школ в семи городах и двух сёлах Кыргызской республики.
Предполагается, что в них будут обучаться дети, которые позднее будут поступать в российские вузы.

Все школы строятся за счёт российского бюджета. В самой России видимо всего хватает и школ и поликлиник да и бедности нет. Программы обучения в российских ВУЗах детей из глубинок самой России видимо не рентабельно и неперспективно? Русский мир это продукт исключительно для внешнего использования, внутри страны про этот «русский мир» вспоминать не принято под угрозой уголовного преследования.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 02.09.2023 в 14:26:

новости скотоублюдии, возвращение в 37 год

Деду в 70 лет уголовка, а олигарху Мельниченко открыто обсирающего власть на потеху англичан 14.5 млрд $, 6 из которых говорят он уже вывел. Что за страна у нас?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:

Деду в 70 лет уголовка, а олигарху Мельниченко открыто обсирающего власть на потеху англичан 14.5 млрд $, 6 из которых говорят он уже вывел. Что за страна у нас?

дед скажет что такого не говорил , а бабке ветром в уши надуло. 

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
MacJei написал 2 минуты назад:

Надеюсь, а то какой-то бред устроили. Он в личном разговоре что угодно имеет право говорить.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 часа назад:
Pham написал 4 часа назад:

в чем заебись-то? я живу с ней на границе, все всё знают и видят

в Латвии ещё куда ни шло, отмыв денег из РФ, перевалка санкицонных грузов и так далее
а Литва это жопа полная

Поделиться сообщением

Pham написал 7 минут назад:
GG.ShadoW написал 4 часа назад:
Pham написал 4 часа назад:

в чем заебись-то? я живу с ней на границе, все всё знают и видят

в Латвии ещё куда ни шло, отмыв денег из РФ, перевалка санкицонных грузов и так далее
а Литва это жопа полная

ты давай тут зраду не разгоняй 

эксперт уже все сказал 

Поделиться сообщением

MacJei said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:
MacJei said 2 hours ago:
Пукан said On 9/2/2023 at 2:26 PM:

Надеюсь, а то какой-то бред устроили. Он в личном разговоре что угодно имеет право говорить.

Вы сейчас на полном серьёзе обсуждаете новость из ТГ канала пукана?

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:
Пукан написал 02.09.2023 в 16:19:

скотоублюдия тоже могла быть человеческим государством, но помешал русский ген

Прибалтика объективно срака по сравнению с Москва Питер

Я не понимаю о чем ты

Щас будет аргумент что типо Москва не вся Россия - но прибалтика и в СССР была самым передовым регионом

Объективно по мнению форумного долбоеба вовы или в чем объективность заключается? :lol: Если ты любитель толп чурок, часовых пробок и человейников, типа этого, то это лучшие города для жизни.
image.png.efb62ac85d20acaed3bc3ebe3ed015aa.png

Поделиться сообщением

Бабка литерали срауш через 10 лет.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Vova написал 7 часов назад:
Пукан написал 02.09.2023 в 20:19:

скотоублюдия тоже могла быть человеческим государством, но помешал русский ген

Прибалтика объективно срака по сравнению с Москва Питер

Я не понимаю о чем ты

Щас будет аргумент что типо Москва не вся Россия - но прибалтика и в СССР была самым передовым регионом

Объективно по мнению форумного долбоеба вовы или в чем объективность заключается? :lol: Если ты любитель толп чурок, часовых пробок и человейников, типа этого, то это лучшие города для жизни.
image.png.efb62ac85d20acaed3bc3ebe3ed015aa.png

малой ты реально думаешь что в эуропе чурок меньше чем в маскве? ну тупинец, там они+хохлы все заполонили давно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...