Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 24 минуты назад:

Все эти ссылки доказывают только то, что средний Москвич живёт лучше Вильнюсянина

Вопрос закрыт короче

Щас бы жопу рвать за проебалтские вымираты, пиздец

кажется стоит напомнить что там где дешевле товары и услуги чаще всего там хуевее и качество

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Vova написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:

Это только долбоеб вроде тебя может зайти на сайт, где 0 пруфов, курс 5 летней давности и инфа заполняется юзерами, и пытаться на основе этих данных че-то доказывать :lolpalm:

Ты уж определись - мы верим этому сайту или нет

rubish написал 13 минут назад:

медианная зарплата составила 43500 руб. Медианная зарплата в России в феврале 2023 года составляет 42 024 рубля.

Орно

Получается в России средний пидараха получает столько же как в Литве хотя все стоит в 2-3 раза дешевле

попробуй 42024 поделить на 105. реально орно будет. ну и да. по всей пидорашке всё стоит одинаково

Тык надо на 80 же делить дурачек

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Цитата

в феврале 2023 года

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Тык надо на 80 же делить дурачек

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Цитата

в феврале 2023 года

ну сейчас то наверное ее проиндексировали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Vova написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:

Что касается сайта, так тебе долбоебу уже скинули его немецкую версию, где зп отображается в евро и там уже после выплаты налогов 1440 евро получается средней зп в Вильнюсе (все так же без единой ссылки или пруфа) и курс евро в 66 рублей.

И? я когда спорил с тем что зп в Вильнюсе может быть 1440 ебанат? это все еще довольно близко к среднему по Литве

Тупой выблядок ты уже 2 дня доказываешь, что в Вильнюсе средняя зп 90к (900 евро), а теперь ты уже не споришь, что она может быть выше на 50%, завтра ты не будешь спорить, что она может и выше на 146% :lol:

Нет

Я спорил с тем что ты даун взял среднюю зарплату до налогов в Литве как 22к евро (откуда ты это взял оставим в стороне) и высрал что это никак не может быть 96к рублей после налогов

:zemlyapuhom:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вообще забавно как у многих чут ли не лучшая страна в ЕС - это Венгрия, а худшие - это страны прибалтики. при том, что Венгрия одна из самых бедных стран ЕС (беднее стран прибалтики)

Vova написал Только что:
--ArS-- написал 6 минут назад:
Vova написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:

Что касается сайта, так тебе долбоебу уже скинули его немецкую версию, где зп отображается в евро и там уже после выплаты налогов 1440 евро получается средней зп в Вильнюсе (все так же без единой ссылки или пруфа) и курс евро в 66 рублей.

И? я когда спорил с тем что зп в Вильнюсе может быть 1440 ебанат? это все еще довольно близко к среднему по Литве

Тупой выблядок ты уже 2 дня доказываешь, что в Вильнюсе средняя зп 90к (900 евро), а теперь ты уже не споришь, что она может быть выше на 50%, завтра ты не будешь спорить, что она может и выше на 146% :lol:

Нет

Я спорил с тем что ты даун взял среднюю зарплату до налогов в Литве как 22к евро (откуда ты это взял оставим в стороне) и высрал что это никак не может быть 96к рублей после налогов

а в Латвии сильно выше налоги? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:

А в Латвии сильно выше налоги и прочие обязательные выплаты

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:

вообще забавно как у многих чут ли не лучшая страна в ЕС - это Венгрия, а худшие - это страны прибалтики. при том, что Венгрия одна из самых бедных стран ЕС (беднее стран прибалтики)

просто в венгрии архитектура как в питере

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 8 минут назад:

У меня никаких сомнений что вся Европа это полная срака

Тк я жил долго и в Мюнхене и в Ейндховене и был почти везде включая Цюрих Париж и тд

Раз в этих "лучших" местах полная срака то в остальной ЕУ вообще полнейшая жопа

Просто скучнейшая унылая депрессивная жопа без архитектуры без инфры без мест где погулять и без нихуя если сравнивать с Мск Спб

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
--ArS-- написал 5 минут назад:

Нет

Какая же псина недоразвитая, не заебался срать себе в штаны.? Средняя зп в Литве (не в Вильнюсе) ровно 2к евро в месяц (24к в год) https://osp.stat.gov.lt/
2к * 105 р за евро и вычитаем налоги 39.5% Получаем 127к рублей, где тут твои 96к тупорылый выблядок??? И это еще раз повторяю НЕ ВИЛЬНЮС, а вся Литва.

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish said 17 minutes ago:

вообще забавно как у многих чут ли не лучшая страна в ЕС - это Венгрия

Впервые такое слышу. Ты так решил из-за нелюбви Орбана к Украине? 

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
rubish написал 3 минуты назад:

А в Латвии сильно выше налоги и прочие обязательные выплаты

НДФЛ до 20к в год - 20% НДС - 21%, обязательные социальные взносы с работника - 10.5%

в рашке - 13% НДФЛ, НДС - 20, отчисления в пенсионный фонд - 22% + 5.1% обязательное медицинское страхование

действительно больше

Rintz написал 5 минут назад:
rubish написал 14 минут назад:

вообще забавно как у многих чут ли не лучшая страна в ЕС - это Венгрия

Варёные такое слышу. Ты так решил из-за нелюбви Орбана к Украине? 

обычно их за консервативность любят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:
Vova написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:

Нет

Какая же псина недоразвитая, не заебался срать себе в штаны.? Средняя зп в Литве (не в Вильнюсе) ровно 2к евро в месяц (24к в год) https://osp.stat.gov.lt/
2к * 105 р за евро и вычитаем налоги 39.5% Получаем 127к рублей, где тут твои 96к тупорылый выблядок??? И это еще раз повторяю НЕ ВИЛЬНЮС, а вся Литва.

Да мне поебать чел

Найди хоть одну мою цитату где я утверждал что-то про конкретную зарплату в Свильнюсе

Я лишь подметил твое собственное даунство:

Цитата

22к евро в год делим на 12 месяцев и умножаем на сегодняшний курс евро в 105р - получаем 90к рублей. все сходится 

Поделиться сообщением

вижу скотоублюдки беснуются победили на скотоублюдком форуме все страны балтии

тем временем : душевой ввп(ппс) скотоублюдии отсасывает у всех балтийский стран

NATO Article 5

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:

НДФЛ до 20к в год - 20% НДС - 21%, обязательные социальные взносы с работника - 10.5%

Это все славно свыня

Только речь была о том что в Литве указывается ЗП до того как оттуда вычтут 40%+ 

В то время в РФ из ЗП которая у тебя указана вычтут только 13%

Пукан написал 3 минуты назад:

Да а с хуя ли должно быть иначе если и в СССР подушевой ввп балтии был выше РСФСР

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
Vova написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
Vova написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:

Нет

Да мне поебать чел

Найди хоть одну мою цитату где я утверждал что-то про конкретную зарплату в Свильнюсе

Я лишь подметил твое собственное даунство:

Цитата

22к евро в год делим на 12 месяцев и умножаем на сегодняшний курс евро в 105р - получаем 90к рублей. все сходится 

Обоссаный пиздабол, т.е. теперь выясняется, что тебе поебать и ты мне 2 дня не доказывал, что в Вильнюсе средняя зп после налогов 96к рублей и на этот сайт ссылку не давал? Мало того, что ссыкливое говно, которое зассало спорить на бабки, так еще и жалкое чмо, которое 2 дня пыжится доказывая инфу про 96к, а потом когда ему пруфами с расчетами по губам поводили начинает кукарекаешь "Да мне поебать чел". 

Просто съебись уже отсюда, жалкий червь.

Поделиться сообщением

rubish написал 7 минут назад:

Это все славно свыня

Только речь была о том что в Литве указывается ЗП до того как оттуда вычтут 40%+ 

В то время в РФ из ЗП которая у тебя указана вычтут только 13%

а как у тебя 40+ вышло? тебе помочь сложить 20 и 10.5?

даже если так - то чистыми 806 евро (медианная) - это 80к рублей, что больше, чем 40,3к (до налогов).

ну то есть в Латвии чистая медианная зарплата выше, чем в рашке до налогов в 2 раза

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Vova написал 10 минут назад:

Пукан написал 12 минут назад:

Да а с хуя ли должно быть иначе если и в СССР подушевой ввп балтии был выше РСФСР

А в 90е уже нет, но вертлявая пидораха все равно придумает отпездку, почему за 30 лет продажи всевозможных природных ресурсов всему миру ВВП пидорашки на душу населения вырос значительно меньше, чем у прибалтов.

Поделиться сообщением

rubish написал 18 минут назад:

то чистыми 806 евро (медианная)

Можно ссылочку?

--ArS-- написал 9 минут назад:
Vova написал 28 минут назад:

Пукан написал 30 минут назад:

А в 90е уже нет, но вертлявая пидораха все равно придумает отпездку, почему за 30 лет продажи всевозможных природных ресурсов всему миру ВВП пидорашки на душу населения вырос значительно меньше, чем у прибалтов.

По моему очевидно почему - потому что они в ЕС и все эти показатели типо ВВП ППС придуманы чтобы измерять западную систему  экономики рынка торговли и тд

В России не было рынка 90 лет мы развивались по другой системе 

Это как с рейтингом университетов где почти все топ университеты англоязычные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...