Edgarchik #21 18 июля 2023 togipiforever написал 2 часа назад: Мне конечно всегда симпатизировал Флэш, как супергерой и я решил посмотреть. Что это за пиздец? дроп на 10 минуте, я даже марвел досматривал выборочно. Но это Мне даже впадлу чет писать по этому поводу. а че из-за чего дропнул? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #22 18 июля 2023 да снайдер долбоеб 10 лет издевался над DC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #23 18 июля 2023 Получается, Снайдер - это лучшее, что случалось с DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 18 июля 2023 ладно если пережить начало фильм норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #25 18 июля 2023 самое смешное, что здесь есть неплохие идеи, но реализация каждой это какое-то лютое говно на отъебись просто к примеру: здесь просто нет бэтмена от бертона, но здесь есть нужный для идиотского сценария бэтс в шмоте бэтмена бертона и так весь фильм Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #26 18 июля 2023 Фул фильм про спидстера в котором нет вообще ни одной крутой сцены с суперскоростью Абсолютный провал 0/10 бессмысленный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 19 июля 2023 а как по мне лучше чем муравей и лучше чем последние стражи смотрится легко ,но ведь это и требуется от комиксовой жувачки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 20 июля 2023 я вот хотел написать что могли сделать полностью флешпоинт, но не смогли там бы еще актеров 8 надо былоб нанимать. а тут эзра отыграл на максимум как мне кажется, тоже топовый спидстер. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #30 21 июля 2023 будто пародию посмотрел, а не настоящий фильм. убогая попытка закосить под марвел. главный актёр либо уебан нулёвый либо его персонажа ужасно прописали. айрис опять африканка, но теперь ещё и непривлекательная, у CW она хотя бы приятнее выглядела. связанная с родителями драма не раскрыта и не могла быть раскрыта когда такой фокус делается на идиотских смехуёчках и фильм по факту является комедией (ещё и хуёвой), хотя нигде это как жанр не указывается почему-то. единственное что понравилось во всём фильме это костюм супергёрл или супервумен или кто это ваще, больше ни единого плюса не могу назвать. первые пару сезонов CW по всем параметрам были намного лучше этого дерьма. приятно знать что фильм жиденько оподливился в прокате. твоё ебало когда снял хуйню и смотришь на сборы Edgarchik понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 21 июля 2023 (изменено) Kingsman написал 14 минут назад: айрис опять африканка, но теперь ещё и непривлекательная, у CW она хотя бы приятнее выглядела. Изменено 21 июля 2023 пользователем Keusar By sees понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 21 июля 2023 хз по моему эзра отыграл как мог и пиздато играл Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #33 22 июля 2023 Cцена в особняке неплохо сделана, карочка прикольная, эзра норм отыграл, но фильм все равно залупный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 22 июля 2023 ну по факту лучше последнего муравья и стражей SapFIRE понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 23 июля 2023 графика супер хуевая кроме молний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 30 июля 2023 chetut1 написал 18.07.2023 в 06:44: Получается, Снайдер - это лучшее, что случалось с DC. снайдер гений фильм хуйня, дроп с нулевой сашу на кукан графика как всегда на уровне говна Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #37 30 июля 2023 все настолько плохо, что местами даже смешно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #38 30 июля 2023 Limoncheg написал 2 часа назад: все настолько плохо, что местами даже смешно ну там есть рофл моменты рили Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 31 июля 2023 кринге моментс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #40 4 августа 2023 (изменено) SapFIRE написал 21.07.2023 в 21:37: хз по моему эзра отыграл как мог и пиздато играл Неиронично, но да. Хотя, есть ощущение, шо он просто по жизни с ебанцой По задумке был потенциал, но проебали все полимеры. Правильно говорят "закос под марвел" - просто идите нахуй. Слили остатки в унитаз, рип. Изменено 4 августа 2023 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение