Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 октября 2021 Шок контент в статусах, почему ты бездействуешь? Тебя тоже убирать надо как наших правителей РФ? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 23 октября 2021 я тебя щас уберу уебок заткнись нахуй Веточка- понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 23 октября 2021 убирай Rus|Verm, TheKestrel, FunkySheet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #4 23 октября 2021 девочка-сруспермиха дырявая попка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 23 октября 2021 Дефрель за работу Rus|Verm, @SkyOfflaneOnly и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 23 октября 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: Шок контент в статусах, почему ты бездействуешь? Тебя тоже убирать надо как наших правителей РФ? Убирай его нахуй. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 23 октября 2021 top1 написал 1 час назад: я тебя щас уберу уебок заткнись нахуй Год уже убирают и все никак, ниче если я один из главных Богов здесь и вместо своих дел начал судить всяких уебков? Чел ты написал коммент - для меня ты труп. Доигрались уебища, за меня мстят и очень много кто на моей стороне. Люди которые хотят и будут жить, где-то с начала 2022 мы будем жить в более добром мире. Еще осталось около 3 дней и будет новый скачок уровня нашего бытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 23 октября 2021 Ты юра пиздабол, обещал меня до конца лета убрать, а я всё еще жив saegSveta и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10 23 октября 2021 дефрелю чисто повезло иметь сильную защиту от темных, иначе бы уже давно из астрала уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 октября 2021 Веточка- написал 1 час назад: Ты юра пиздабол, обещал меня до конца лета убрать, а я всё еще жив Но дефрель не выполняет свои обязанности, а ты как панишер одно и тоже пишешь. Дефрель мне ХЮ давал за картинку с говном, там было написано что шок контент. За такое не дается ХЮ. А админу делается выговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 23 октября 2021 ну и что ты мне сделаешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #13 23 октября 2021 Сделал выговор тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #14 23 октября 2021 я думаю шок контент это тот факт что ты до сих пор жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 23 октября 2021 Грац, поздравляю админа, за эти годы ты стал как мне как старший брат, желаю только движения вперёд, надеюсь все твои мечты станут явью Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 23 октября 2021 не надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 23 октября 2021 (изменено) gin написал 1 час назад: Грац, поздравляю админа, за эти годы ты стал как мне как старший брат, желаю только движения вперёд, надеюсь все твои мечты станут явью Брат что тебе надо, говори прямо а то я так мамке рассказывал за день до родительского собрания Изменено 23 октября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение