vismajor89 #381 10 сентября 2023 Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #382 10 сентября 2023 Реально кто-то купил это говно и играет в него? Стримеры, которые бабки лутают с этого не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #383 10 сентября 2023 vismajor89 said 3 hours ago: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #385 10 сентября 2023 замена голливудскому кинцу, где не надо платить актерам, подрастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #386 10 сентября 2023 Anth322 написал 5 часов назад: vismajor89 написал 8 часов назад: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Ведьмак 3 игра которую по графике еще никто не переплюнул, а дао последняя нормальная рпг, ну если не считать изометрию всякую, так что в игровой промышленности застой, а все потому что большие корпорации пытаются в графику, а не в геймплей. Рано или поздно они одумаются конечно, но гавноеды пиздец как затягивают этот процесс Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #387 10 сентября 2023 vismajor89 написал 9 минут назад: Anth322 написал 5 часов назад: vismajor89 написал 8 часов назад: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Ведьмак 3 игра которую по графике еще никто не переплюнул, а дао последняя нормальная рпг, ну если не считать изометрию всякую, так что в игровой промышленности застой, а все потому что большие корпорации пытаются в графику, а не в геймплей. Рано или поздно они одумаются конечно, но гавноеды пиздец как затягивают этот процесс Графон Ведьмака - это буквально вот эта пикча Они б еще дальше камеру отодвинули, чтобы мыльцо никто не видел, но тогда получится изометрия Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #388 10 сентября 2023 Sanek_Night написал 2 минуты назад: vismajor89 написал 19 минут назад: Anth322 написал 5 часов назад: vismajor89 написал 9 часов назад: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Ведьмак 3 игра которую по графике еще никто не переплюнул, а дао последняя нормальная рпг, ну если не считать изометрию всякую, так что в игровой промышленности застой, а все потому что большие корпорации пытаются в графику, а не в геймплей. Рано или поздно они одумаются конечно, но гавноеды пиздец как затягивают этот процесс Графон Ведьмака - это буквально вот эта пикча Они б еще дальше камеру отодвинули, чтобы мыльцо никто не видел, но тогда получится изометрия Ты ведьмака обсираешь или тодда со свитками? Вообще бесезда напоминает пираний, там готику 20 лет делают, тут моровинд 20 лет Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #389 10 сентября 2023 vismajor89 said 43 minutes ago: Sanek_Night said 50 minutes ago: vismajor89 said 1 hour ago: Anth322 said 6 hours ago: vismajor89 said 9 hours ago: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Ведьмак 3 игра которую по графике еще никто не переплюнул, а дао последняя нормальная рпг, ну если не считать изометрию всякую, так что в игровой промышленности застой, а все потому что большие корпорации пытаются в графику, а не в геймплей. Рано или поздно они одумаются конечно, но гавноеды пиздец как затягивают этот процесс Графон Ведьмака - это буквально вот эта пикча Они б еще дальше камеру отодвинули, чтобы мыльцо никто не видел, но тогда получится изометрия Ты ведьмака обсираешь или тодда со свитками? Вообще бесезда напоминает пираний, там готику 20 лет делают, тут моровинд 20 лет video_2023-08-22_13-46-30.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #390 10 сентября 2023 Dark Paradise написал 7 минут назад: vismajor89 написал 50 минут назад: Sanek_Night написал 57 минут назад: vismajor89 написал 1 час назад: Anth322 написал 6 часов назад: vismajor89 написал 9 часов назад: Сколько гавноедов все таки, не видать миру больше ведьмака 3 и дао толсто Ведьмак 3 игра которую по графике еще никто не переплюнул, а дао последняя нормальная рпг, ну если не считать изометрию всякую, так что в игровой промышленности застой, а все потому что большие корпорации пытаются в графику, а не в геймплей. Рано или поздно они одумаются конечно, но гавноеды пиздец как затягивают этот процесс Графон Ведьмака - это буквально вот эта пикча Они б еще дальше камеру отодвинули, чтобы мыльцо никто не видел, но тогда получится изометрия Ты ведьмака обсираешь или тодда со свитками? Вообще бесезда напоминает пираний, там готику 20 лет делают, тут моровинд 20 лет video_2023-08-22_13-46-30.mp4 292 kB · 0 скачиваний Вот налепи на стенку ElGobedano понравилось это Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #391 10 сентября 2023 Тодд сука что в 2011 скайримом мне моник сжег, что щас старфилдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #392 10 сентября 2023 sviper написал 22 минуты назад: Тодд сука что в 2011 скайримом мне моник сжег, что щас старфилдом В плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #393 10 сентября 2023 Aluсard написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Тодд сука что в 2011 скайримом мне моник сжег, что щас старфилдом В плане? Ну что в 11 году сгорел моник при игре в скайрим, что щас) Совпадение прост забавное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #394 10 сентября 2023 sviper написал Только что: Aluсard написал 3 минуты назад: sviper написал 25 минут назад: Тодд сука что в 2011 скайримом мне моник сжег, что щас старфилдом В плане? Ну что в 11 году сгорел моник при игре в скайрим, что щас) Совпадение прост забавное А, я просто встречал игру в которой хпбар реально выжигал пиксели на мониторе своим мерцанием настолько, что надо было несколько часов ждать пока они регенерируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #395 10 сентября 2023 сидят ламповые продотеры, дрочат друг другу писюльки, маленькие хуйцы такие. Я продотер говорит, у меня перо в голове, я продотер ахахаха смешно. Приходит Тодд Говард, конченный выблядок. НА надевай на себя ОСПЯНОЕ одеяло, не говоря что оно ОСПЯНОЕ, просто одеяло на надевай на себя Продотер. Продотер надевает на себя одеяло, заболевает оспой и умирает. Тодда Говард захватывает игровую индустрию. Я люблю всех негров, всех погарельцев Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #396 10 сентября 2023 Стоит ли качать эту ебонину, или подождать годика 3, пока допилят русик, поправят баги и оптимизацию? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #397 10 сентября 2023 Zellar написал 17 минут назад: Стоит ли качать эту ебонину, или подождать годика 3, пока допилят русик, поправят баги и оптимизацию? там ни одного патча не вышло даже ну после коммьюнити патча можно наверное запустить - https://www.nexusmods.com/news/14877 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #398 10 сентября 2023 Zellar said 41 minutes ago: Стоит ли качать эту ебонину, или подождать годика 3, пока допилят русик, поправят баги и оптимизацию? да, пойдет багов нет почти, все ок квестовые ветки фракций нормальные, сюжет микс скайрима и андромеды, гавняк полный, квесты за пределами фракций пойди принеси пострелушки побегушки норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #399 10 сентября 2023 sol1tary написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Стоит ли качать эту ебонину, или подождать годика 3, пока допилят русик, поправят баги и оптимизацию? там ни одного патча не вышло даже ну после коммьюнити патча можно наверное запустить - https://www.nexusmods.com/news/14877 Понял, значит буду ждать. А то я уже натыкался на нытье про баганные квесты Dark Paradise написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Стоит ли качать эту ебонину, или подождать годика 3, пока допилят русик, поправят баги и оптимизацию? да, пойдет багов нет почти, все ок квестовые ветки фракций нормальные, сюжет микс скайрима и андромеды, гавняк полный, квесты за пределами фракций пойди принеси пострелушки побегушки норм Пострелушки говно полное, пока мода не появиться на урон. Я прекрасно помню стрельбу в fallout, где в голову без шлема 2 обоймы калаша надо выпустить на высоких лвлах. Про багов почти нет это тоже пиздеж, я уже нираз натыкался на видосы с багами, а я даже не искал их специально Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #400 10 сентября 2023 Zellar said 32 minutes ago: Пострелушки говно полное, пока мода не появиться на урон. Я прекрасно помню стрельбу в fallout, где в голову без шлема 2 обоймы калаша надо выпустить на высоких лвлах это потому что беседка никогда не умела делать уровни сложности и на высоких уровнях сложности там просто жирнющие враги которых 6 лет ковырять миниганом надо они ушли от автолевеллинга в прямом виде, теперь обычная система с локациями с лошней/врагами посильнее/хай лвл врагами здесь баланс на хай лвлах скорее напоминает киберпук, где у тебя ближе к мид/лейтгейму врагов вообще нет из-за доступа к имбалансным пушкам + перкам + оружейным модам правда монстров которых полдня пиздить надо тоже завезли, с гуманоидами все ок, все ваншотятся Zellar said 36 minutes ago: Про багов почти нет это тоже пиздеж, я уже нираз натыкался на видосы с багами, а я даже не искал их специально наличие в интернете видео со смешными багами как опровергает мой тезис, что игра работает и багов там практически нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение