_diXon #3301 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @NaniQue- @R0ss0ha @OMGVERYLONGNAME @xaxain @dispersion @M.V.P. @pnanrkotikivj @Lionell го сбор в 11 Ток если утра, я щас чилить утром нормальные люди идут на работу в понедельник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3302 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: , Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ Что нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3303 31 октября 2021 _diXon написал 13 минут назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3304 31 октября 2021 _diXon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @NaniQue- @R0ss0ha @OMGVERYLONGNAME @xaxain @dispersion @M.V.P. @pnanrkotikivj @Lionell го сбор в 11 Ток если утра, я щас чилить утром нормальные люди идут на работу в понедельник Я из дома работаю И я подумал ты про мафию, а не словечки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3305 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка А кого ебет Подозревал мессора?Да. Кидал мимо подозреваемого? Тож да Малая мж? Да. Юся мж? Ну я думаю шо да, можно тебя выгнать тупо за ошибки например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3306 31 октября 2021 _diXon написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: надеюсь у дихана в клетке ограничение в 10 постов есть по игре то будет что-то? или так и будешь пердеть на одну и ту же тему? как начнется игра будет что-то по игре, а пока едем в лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3307 31 октября 2021 зырьте наник вчера ворошил мол сбор не в субботу, а в воскресенье. а сегодня молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3308 31 октября 2021 в принципе судя по описанию кельтаса скорее всего клетка кенария это эплз члобек и мы с ецы клетка кельтаса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3309 31 октября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Да я представляю, я играл с ним Смысл гореть? Ну он мне даже отвечает, хоть совершенно красный пост (мой) - даёт чёрным Он же не самоубийца Бро, ты четко на Иисусе отыграл Я, конечно, хуево отыграл ту игру, но я в онгоинг не попал по режиму А ты просто хуесос) Я не знаю про какую ты игру вообще пишешь Просто ты 90% мусорные посты давал и щас выдаёшь, в чём моя проблема, если ты херню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3310 31 октября 2021 Типа вся мафия дала болды в мафию или как? понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3311 31 октября 2021 ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ У КОГО САВИКС МЖ?????????? ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3312 31 октября 2021 и думаю что да @Facepalm диксон спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3313 31 октября 2021 зырьте варо на мж без рол делает важное ебало мол ваджная игра я здесь зарешаю а тут без его пизды мафии дают до лейта не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3314 31 октября 2021 Waro написал 1 минуту назад: _diXon написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: надеюсь у дихана в клетке ограничение в 10 постов есть по игре то будет что-то? или так и будешь пердеть на одну и ту же тему? как начнется игра будет что-то по игре, а пока едем в лейт ну игра уже идет как бы, или тебе в топике совсем ничего по игре найти не удается? даже табличку посмотреть тяжело совсем, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3315 31 октября 2021 _diXon написал Только что: в принципе судя по описанию кельтаса скорее всего клетка кенария это эплз члобек и мы с ецы клетка кельтаса Юсю сейвили, она наверное с члобеком в паре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3316 31 октября 2021 (изменено) _diXon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка Показать больше фото хорька с сигной Скрытый текст Изменено 31 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3317 31 октября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: _diXon написал 17 минут назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? где написано что все мои подозреваемые обязательно вместе мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3319 31 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ У КОГО САВИКС МЖ?????????? ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА Хуй тебе а не лайк, но допустим считаю и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3320 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: в принципе судя по описанию кельтаса скорее всего клетка кенария это эплз члобек и мы с ецы клетка кельтаса Юсю сейвили, она наверное с члобеком в паре нахуя нейтралу сажать эплза? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение