_diXon #5341 1 ноября 2021 Хан убивает солюшна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5342 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) пхахахах верю уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5343 1 ноября 2021 @Facepalm Rosoha Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5345 1 ноября 2021 @Facepalm россох По Хикаре поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5346 1 ноября 2021 healms написал Только что: нам актив ваш нахуй не нужон @Facepalm санта этот умирает ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5347 1 ноября 2021 Россоха ушел днем обычная Злая курица (1) В клетке помер Члобек Калесгос (10) Эплз Диксон и Етсуи из клеток выходят Лонг выходит из сайленса Avrilka, Messor, NaniQue- и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5349 1 ноября 2021 (изменено) В клетке проснулся сегодня Гаспар убить спасти сами знаете Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Принц Кель'Тас (6) убил Хикару Майев Песнь Теней (4) Мастер клинка Самуро (7) убил Кароси обычную мирную Элементаля Воды (4) Ноздорму Вечный (7) убил ЮсюЗверь мирного Тюремщика оскверненной души (5) В сайленсе Сантьяго (напоминаю писать и голосовать можно) Напоследок, Лорд Джараксус (9) показал свой вариант мудрости и сменил роль конфы Изера (9) на Сиамат (7) Ну вот теперь наконец то день ФАСТНОЧЕЙ НЕ БУДЕТ Изменено 1 ноября 2021 пользователем Facepalm Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5350 1 ноября 2021 Кто умер тот лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5351 1 ноября 2021 _diXon said Just now: Кто умер тот лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5352 1 ноября 2021 распидорасило чутка, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5353 1 ноября 2021 начинаем с начала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5356 1 ноября 2021 это 0 килов от мафии за ночь или я долблюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5357 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: С гандзика докуя инфы конечно я его мжом назвал или нет, щас вспомню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5358 1 ноября 2021 @P0JIT0H СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @BRA_HAYFA СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @YusyaZver СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @OMGVERYLONGNAME СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @healms СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Fulelgupport СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @Avrilka СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @xaxain СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? @_diXon СКОЛЬКО КЛЕТОК БЫЛО И ОТ КОГО? мрази ебаные, кто из вас мж - надеюсь от рака сдохните в муках OMGVERYLONGNAME и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5359 1 ноября 2021 У кого табла открыта гаспар меня убил в клетке или спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5360 1 ноября 2021 чисто маны в 3 ствола отхуярили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение