Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Z⊕diac

генг сталкинг эвропа

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 6 минут назад:
Z⊕diac написал 16 минут назад:

Я ни с кем не общаюсь (лишь по работе), девушки у меня никогда не было, друзей и родни нету. Я ответил тебе на вопрос почему это происходит?

прибалтийская блядь комментирует "тебе уже никто не поверит" "ты себе смертный приговор подписал"

Прибалтийская блядь тебе пиздит, ты ничего не подписал, все ок, с тобой все в порядке. Если ты пойдешь к психиатру, тебя никто не отправит в дурку

В психиатры не нанимают рандомное цыганье, там работают профессионалы и воспитанные люди. Никто там тебя не будет сталкерить и душить, отвечаю, попробуй 

У психиатра я окажусь при любых раскладах и так. Это вопрос времени. Как я понимаю, тебя пугает моя манера изложения мыслей в тексте. Если бы я читал такое же чье то чтиво, не имея представления о чем идет речь и не ставя себя на чужое место,  то имел бы такую же реакцию. Поэтому я и прошу сделать аудиоподкаст с кем либо. 

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 6 минут назад:

У психиатра я окажусь при любых раскладах и так. Это вопрос времени. Как я понимаю, тебя пугает моя манера изложения мыслей в тексте. Если бы я читал такое же чье то чтиво, не имея представления о чем идет речь и не ставя себя на чужое место,  то имел бы такую же реакцию. Поэтому я и прошу сделать аудиоподкаст с кем либо. 

Ну а какой смысл идти туда насильно, если можешь просто пойти добровольно с подходом что хочешь решить свои проблемы, будет же намного эффективнее если ты будешь с ним более открытым в таком случае

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:
Z⊕diac написал 13 минут назад:

Ну а какой смысл идти туда насильно, если можешь просто пойти добровольно с подходом что хочешь решить свои проблемы, будет же намного эффективнее если ты будешь с ним более открытым в таком случае

Он моих проблем не решит

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 1 минуту назад:
Encantador написал 8 минут назад:
Z⊕diac написал 17 минут назад:

Он моих проблем не решит

у тя самая благоприятная шиза снимут психоз нейролептиками и потом почитаешь че тут понаписал

Поделиться сообщением

(изменено)
AUTORALLY2002 написал 9 минут назад:
Z⊕diac написал 13 минут назад:
Encantador написал 20 минут назад:
Z⊕diac написал 28 минут назад:

Он моих проблем не решит

у тя самая благоприятная шиза снимут психоз нейролептиками и потом почитаешь че тут понаписал

У меня нету шизы (есть невроз и психозные эпизоды вызванные всей этой хуйней) По тексту я ответил выше. 

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Включи голову, ты сам пишешь что там окажешься один хуй. Какой смысл тянуть и сопротивляться?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Включи голову, ты сам пишешь что там окажешься один хуй. Какой смысл тянуть и сопротивляться?

бессмысленный диалог

Encantador понравилось это

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы его уговариваете к врачу идти? это безперспективная затея. единственный шанс для него это если кто-то наконец подаст жалобу что он шизик и угрожает людям или он сам кото-то отпиздит наконец и его заберут принудительно на лечение. отберут наркотики, дадут таблетки с литием и будет шанс на выздоровление. так что если хотите парню помочь то скопируйте его стены что он тут строчил и отправьте в соответствующие органы европейского союза

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 2 минуты назад:

зачем вы его уговариваете к врачу идти? это безперспективная затея. единственный шанс для него это если кто-то наконец подаст жалобу что он шизик и угрожает людям или он сам кото-то отпиздит наконец и его заберут принудительно на лечение. отберут наркотики, дадут таблетки с литием и будет шанс на выздоровление

Чтобы не ебнул кого молотком в лучших традициях Рёфна.

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 11 минут назад:

Как я понимаю, тебя пугает моя манера изложения мыслей в тексте.

Твой текст не пугает, просто он содержит особенную логическую структуру, которая нам недоступна, и ты сам это понимаешь, раз пишешь про особую манеру письма, которая нам чужда. Мои доводы и рассуждения основаны на обычной логике, и поэтому они вряд ли могут тебя в чём-либо убедить, но если бы я всё-таки попытался, то я указал бы тебе на тот момент, что довольно долгое время ты пытаешься справиться с этой тяжёлой ситуацией самостоятельно и ни к чему хорошему, как ты сам признался, это не привело, становится всё тяжелее, а значит стоит попробовать сменить стратегию. И вообще, ты когда-нибудь задумывался над тем, что самое коварное, что с тобой можно было бы сделать - вложить в тебя страх, негатив и отвращение по отношению ко всему, что могло бы тебе помочь и быть полезным? Возврат к здоровому сну, понижение тревоги и стресса были бы тебе гарантированы, если бы ты сам решился обратиться за медицинской помощью. Достигнув этого, со всем остальным тебе будет справиться проще.

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:

Z⊕diac написал 49 минут назад:

Как я понимаю, тебя пугает моя манера изложения мыслей в тексте.

Твой текст не пугает, просто он содержит особенную логическую структуру, которая нам недоступна, и ты сам это понимаешь, раз пишешь про особую манеру письма, которая нам чужда. Мои доводы и рассуждения основаны на обычной логике, и поэтому они вряд ли могут тебя в чём-либо убедить, но если бы я всё-таки попытался, то я указал бы тебе на тот момент, что довольно долгое время ты пытаешься справиться с этой тяжёлой ситуацией самостоятельно и ни к чему хорошему, как ты сам признался, это не привело, становится всё тяжелее, а значит стоит попробовать сменить стратегию. И вообще, ты когда-нибудь задумывался над тем, что самое коварное, что с тобой можно было бы сделать - вложить в тебя страх, негатив и отвращение по отношению ко всему, что могло бы тебе помочь и быть полезным? Возврат к здоровому сну, понижение тревоги и стресса были бы тебе гарантированы, если бы ты сам решился обратиться за медицинской помощью. Достигнув этого, со всем остальным тебе будет справиться проще.

Понижения стресса не будет из за окружающих меня людей. Здоровый сон вернется через пару тройку дней. Психиатр будет, тогда, когда будет привлечено, как можно больше внимания общественности.

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость
Encantador написал 46 минут назад:

Ясно все с тобой блять)

так он прав :chel: 

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 2 часа назад:

На работе мужики постоянно раком прогибались 

жиза, бро

vae victis

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 1 минуту назад:

Понижения стресса не будет из за окружающих меня людей. Здоровый сон вернется через пару тройку дней. Психиатр будет, тогда, когда будет привлечено, как можно больше внимания общественности.

Стресс может и останется, но в любом случае ты абсолютно ничего не потеряешь, если попробуешь его чуть облегчить. Большинство людей в обществе невежественны, грубы и бросаются в ложные выводы -  к этому нужно относиться в каком-то роде со снисхождением. Поэтому твой выход из этой ситуации лежит через контакт с профессионалом, который выслушает тебя полностью, поверит в серьёзность твоей ситуации и всех твоих эмоций, и от которого ты не услышишь порицания или осуждения. Ты написал для нас много изнурительных для себя текстов, но правда в том, что мы тебе абсолютно ничем не можем помочь. Если ты хотел просто найти голос разума, который бы обратил внимание на происходящее с тобой, то считай, что тебе это удалось.

Поделиться сообщением

xeter написал 18 минут назад:
Z⊕diac написал 42 минуты назад:

Стресс может и останется, но в любом случае ты абсолютно ничего не потеряешь, если попробуешь его чуть облегчить. Большинство людей в обществе невежественны, грубы и бросаются в ложные выводы -  к этому нужно относиться в каком-то роде со снисхождением. Поэтому твой выход из этой ситуации лежит через контакт с профессионалом, который выслушает тебя полностью, поверит в серьёзность твоей ситуации и всех твоих эмоций, и от которого ты не услышишь порицания или осуждения. Ты написал для нас много изнурительных для себя текстов, но правда в том, что мы тебе абсолютно ничем не можем помочь. Если ты хотел просто найти голос разума, который бы обратил внимание на происходящее с тобой, то считай, что тебе это удалось.

Я хочу справедливости. Мне нужен профессионал, с которым я смогу сделать аудио подкаст 

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 4 минуты назад:
xeter написал 24 минуты назад:
Z⊕diac написал 48 минут назад:

Я хочу справедливости. Мне нужен профессионал, с которым я смогу сделать аудио подкаст 

я слышал у тебя маман профессионалка

Z⊕diac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 2 минуты назад:
Z⊕diac написал 6 минут назад:
xeter написал 26 минут назад:
Z⊕diac написал 50 минут назад:

я слышал у тебя маман профессионалка

пришло...:chel:

Поделиться сообщением

Z⊕diac написал 16 минут назад:

Тут только @PeaceHaver

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...