m()stEVIL #21 4 января 2022 Надо ждать все серии я как понял чтобы понять говно из жопы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 6 января 2022 m()stEVIL написал 04.01.2022 в 23:04: Надо ждать все серии я как понял чтобы понять говно из жопы или нет Да вот непорятно. Вроде и снято норм , но не интересно нахуй. С хуяли я хочу знать как пустынники живут - сколько можно блять. Ещё и вечно ебало этого Фетта. Он актер то ниочем - так чисто во втором эпизоде появился немного и достаточно. Тут блять вечно его старое, обвисшее и с кринжовой актерской игрой еблище. Ну чисто как пародия какая-то AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #23 6 января 2022 Татуин, таскены, хатты. Кааааайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #26 7 января 2022 если за весь сезон не будет ни одного светового меча, то пошли они нахуй с этим бибой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27 8 января 2022 не удивлен что сюда гавно любитель кала (звездных воин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 8 января 2022 zikhao написал 2 минуты назад: не удивлен что сюда гавно любитель кала (звездных воин) я любитель накормить калом таких как ты забавно рефлексируете Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 8 января 2022 zikhao написал 8 часов назад: не удивлен что сюда гавно любитель кала (звездных воин) В чем проблема любить звёздные войны? Или оригинальная сага кал? В таком случае, очень интересно твое мнение каеш (нет), хотя и так похуй, на самом то деле. QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30 8 января 2022 ну раз похуй зачем мне тебе отвечать. Откисай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #31 9 января 2022 ну и хуйня) щас бы посмотреть как дед, с ебалом невского, точит стамеской палку под музыку "эпичную" finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 9 января 2022 iQj написал 4 часа назад: ну и хуйня) щас бы посмотреть как дед, с ебалом невского, точит стамеской палку под музыку "эпичную" Это вообще нахуй пиздец был. Ладно, он бы там что-то легендарное сделал - а тут охуеть, ебливая палка с которой он был в Мандалорце. Ну охуеть теперь. Чё он Хаттам то не наебашил этой палкой по жирному еблищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33 11 января 2022 Кто посмотрел хотя бы 1 серию, после трейлера, тот сифа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #34 14 января 2022 (изменено) Дэнни Трехо Изменено 14 января 2022 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #35 14 января 2022 (изменено) Уасилий написал 13 часов назад: Дэнни Трехо Ну все, сериал официально на уровне мачете, но с юмором 5 класса. Идут нахуй Изменено 14 января 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #36 14 января 2022 (изменено) ну и говнище. Самый нехаризматичный персонаж всей зв Мням-пням... пук... шютка про глаз извините))))))) Тоже мне наемник у вуки больше яиц, чем у этого бибы. Вангую азиатка его страпонит во дворце Мандалорец хотя бы линию гнул, а этот вообще кроме "Да-нет" ничего ответить не может. Хз мб его специально таким на фоне бабы сделали, но из того что смотрю это просто ад и пиздец Изменено 14 января 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 14 января 2022 как ваще можно смотреть что-то со словами "боба" и "фетт" в названии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 16 января 2022 Должен быть самый лучший наёмник галактики, а я уверен там вообще этого близко нет хоть и не смотрел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #39 17 января 2022 SoEmpty написал 14 часов назад: Должен быть самый лучший наёмник галактики, а я уверен там вообще этого близко нет хоть и не смотрел лучший друг песочных бомжей - вот кто он Ахахахаха блять что это БЛЯТЬ, БИБА И БОБА. АХАХАХВЫАХЫВХАЫХВАХЫВХ СУКААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 20 января 2022 Глянул на перемотке 4. Я тупо не понимаю, зачем это сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение