Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett

Рекомендованные сообщения

боба фетт поднялся и стал авторитетом в криминальном мире, типа вор в законе)

глянул одним глазком, хуй  с ним, пусть будет, пусть снимают

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

смотрю только из-за музыки в конце каждой серии

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16.01.2022 в 13:12:

Должен быть самый лучший наёмник галактики, а я уверен там вообще этого близко нет хоть и не смотрел 

60-летний куколд, это если кратко

Поделиться сообщением

мммм кибер панк, пенсионеры, стиляги, кони мухи котлеты и ещё какая-то куча говна

откуда у этого рейтинг больше 7, а не минус 1... там че миккимаус на все платформы занёс нефритовый стержень?

finargot понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пятая серия годная

будто первая серия нового сезона мандалорца - вся про него

Поделиться сообщением

Ебать стояк от пятой серии. Пооог.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 пиздилки с темным мечем, полеты по Татуинским каньонам, перековка копья в шмот для Грогу, согласие Дина Джарина выступить на стороне Деда Феты.

Бля ряльно лучшая серия сезона пока что.

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

охуел с того что весь сезон будет идти 7 серий и пятая серия хоть и пиздатая, но её даже филерной не назовешь - вообще ноль инфы про основной сюжет сериала

я бы понял если б серий было 25

но когда их 7 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 часов назад:

охуел с того что весь сезон будет идти 7 серий и пятая серия хоть и пиздатая, но её даже филерной не назовешь - вообще ноль инфы про основной сюжет сериала

я бы понял если б серий было 25

но когда их 7 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Наконец-то норм серия. Смотреть на то, как старый клоун с кринжовым ебалом кормит бант и танцует с песчаным народом - просто пиздец.

Пиздато то, что показали отсылки к первому эпизоду в виде нубиана и трассы гонки на карах. Но я понять не могу - нахер Мандо этот истребитель? Ему же нужен корабль где он может перевозить груз - собственно как у него и был, как у Фетта Раб. Я бы понял если бы такой заебашили Люку - вот это кстати топ бы было - отсылка к его Бате. 

Но то что 7 серий - в голос каеш. Получается, просто рассказали историю выживания Бобы (сжёг сларлака и ебался с пустынниками - вот это блять история), посадили на трон и пихнули пару кринжовых квестов с местной молодежью. Какая же пурга ебаная. Единственное, что обнадеживает - флешбеки с Камино. Мб чёт интересное расскажут - к примеру про Сайфа Диаса, который заказал армию клонов. Это ведь до конца не раскрыли - а заказ был сделан как раз +- во времена новой трилогии Высшей Республики за сколько-то лет до первого эпизода. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Уасилий написал 3 часа назад:

Чот я не понял, Мандо таки выпиздили из секты с концами? :onneponimaet:

Ща отвезет шмот Гроге, потом порешает вопросики с Бобой, а после  поедет на Мандалор мыться в луже. Смыв позорный позор(снятие шлема) соберет всех кастрюлеголовых и будет поднимать с колен родину.

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

Серия конечно хорошая, но причем тут боба :chel::onneponimaet:

Хотя без его появления сериал был бы лучше

Поделиться сообщением

Бля ну заебись конечно шо показали джедаев, йобика и  Кэда Бейна, но можно, блять, в сериале про Бибу, показывать Бибу?

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:

Бля ну заебись конечно шо показали джедаев, йобика и  Кэда Бейна, но можно, блять, в сериале про Бибу, показывать Бибу?

На кой хуй тебе этот старый кринжовый дед, мне интересно? Ты че, копрофил? 

Поделиться сообщением

Так а нахера они тогда первые 4 серии снимали? К чему были все эти серии про тускенов и "его борьбу"? 

Могли бы сэкономить деняк и наснимать, как йобик скочет по камням и пердолит лягушек.

Поделиться сообщением

я напоминаю что в этой хуйне 7 серии в первом сезоне и некст серия последняя

а второй будут снимать полтора года 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

каеф, полторы серии про Мандо. Про бибу когда будет?

Кто снимает такое говно, я в ахуе

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 часов назад:

Так а нахера они тогда первые 4 серии снимали? К чему были все эти серии про тускенов и "его борьбу"? 

Могли бы сэкономить деняк и наснимать, как йобик скочет по камням и пердолит лягушек.

Ну я так понял, что они тупо его новое становление рассказывали. Очень блять интересно растянутое на 4 ебаных серии. Надеюсь, они хуй на него забьют после первого сезона и будут периодически пихать в мандалорца. Ибо это тотальный кринж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...