Helloholdfast #41 20 января 2022 боба фетт поднялся и стал авторитетом в криминальном мире, типа вор в законе) глянул одним глазком, хуй с ним, пусть будет, пусть снимают Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #42 23 января 2022 смотрю только из-за музыки в конце каждой серии Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 23 января 2022 SoEmpty написал 16.01.2022 в 13:12: Должен быть самый лучший наёмник галактики, а я уверен там вообще этого близко нет хоть и не смотрел 60-летний куколд, это если кратко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #44 24 января 2022 мммм кибер панк, пенсионеры, стиляги, кони мухи котлеты и ещё какая-то куча говна откуда у этого рейтинг больше 7, а не минус 1... там че миккимаус на все платформы занёс нефритовый стержень? finargot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #45 26 января 2022 пятая серия годная будто первая серия нового сезона мандалорца - вся про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #46 26 января 2022 Ебать стояк от пятой серии. Пооог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #48 26 января 2022 (изменено) 2 пиздилки с темным мечем, полеты по Татуинским каньонам, перековка копья в шмот для Грогу, согласие Дина Джарина выступить на стороне Деда Феты. Бля ряльно лучшая серия сезона пока что. Изменено 26 января 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #49 26 января 2022 охуел с того что весь сезон будет идти 7 серий и пятая серия хоть и пиздатая, но её даже филерной не назовешь - вообще ноль инфы про основной сюжет сериала я бы понял если б серий было 25 но когда их 7 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #50 27 января 2022 Чот я не понял, Мандо таки выпиздили из секты с концами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 27 января 2022 Винтер написал 7 часов назад: охуел с того что весь сезон будет идти 7 серий и пятая серия хоть и пиздатая, но её даже филерной не назовешь - вообще ноль инфы про основной сюжет сериала я бы понял если б серий было 25 но когда их 7 Наконец-то норм серия. Смотреть на то, как старый клоун с кринжовым ебалом кормит бант и танцует с песчаным народом - просто пиздец. Пиздато то, что показали отсылки к первому эпизоду в виде нубиана и трассы гонки на карах. Но я понять не могу - нахер Мандо этот истребитель? Ему же нужен корабль где он может перевозить груз - собственно как у него и был, как у Фетта Раб. Я бы понял если бы такой заебашили Люку - вот это кстати топ бы было - отсылка к его Бате. Но то что 7 серий - в голос каеш. Получается, просто рассказали историю выживания Бобы (сжёг сларлака и ебался с пустынниками - вот это блять история), посадили на трон и пихнули пару кринжовых квестов с местной молодежью. Какая же пурга ебаная. Единственное, что обнадеживает - флешбеки с Камино. Мб чёт интересное расскажут - к примеру про Сайфа Диаса, который заказал армию клонов. Это ведь до конца не раскрыли - а заказ был сделан как раз +- во времена новой трилогии Высшей Республики за сколько-то лет до первого эпизода. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #52 27 января 2022 (изменено) Уасилий написал 3 часа назад: Чот я не понял, Мандо таки выпиздили из секты с концами? Ща отвезет шмот Гроге, потом порешает вопросики с Бобой, а после поедет на Мандалор мыться в луже. Смыв позорный позор(снятие шлема) соберет всех кастрюлеголовых и будет поднимать с колен родину. Изменено 27 января 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #53 27 января 2022 Серия конечно хорошая, но причем тут боба Хотя без его появления сериал был бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #54 2 февраля 2022 мимимими Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #55 2 февраля 2022 Бля ну заебись конечно шо показали джедаев, йобика и Кэда Бейна, но можно, блять, в сериале про Бибу, показывать Бибу? Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #56 2 февраля 2022 Balabosi написал 4 минуты назад: Бля ну заебись конечно шо показали джедаев, йобика и Кэда Бейна, но можно, блять, в сериале про Бибу, показывать Бибу? На кой хуй тебе этот старый кринжовый дед, мне интересно? Ты че, копрофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #57 2 февраля 2022 Так а нахера они тогда первые 4 серии снимали? К чему были все эти серии про тускенов и "его борьбу"? Могли бы сэкономить деняк и наснимать, как йобик скочет по камням и пердолит лягушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #58 2 февраля 2022 я напоминаю что в этой хуйне 7 серии в первом сезоне и некст серия последняя а второй будут снимать полтора года Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #59 2 февраля 2022 каеф, полторы серии про Мандо. Про бибу когда будет? Кто снимает такое говно, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #60 2 февраля 2022 Balabosi написал 7 часов назад: Так а нахера они тогда первые 4 серии снимали? К чему были все эти серии про тускенов и "его борьбу"? Могли бы сэкономить деняк и наснимать, как йобик скочет по камням и пердолит лягушек. Ну я так понял, что они тупо его новое становление рассказывали. Очень блять интересно растянутое на 4 ебаных серии. Надеюсь, они хуй на него забьют после первого сезона и будут периодически пихать в мандалорца. Ибо это тотальный кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение