Real Hero #521 16 октября 2023 Если не выкатят со вторым сезозом ЛОЛ 2 на нормальном движке с нормальным клиентом - идут нахуй Edgarchik понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #522 10 ноября 2023 Шум и ярость написал 28.01.2022 в 15:41: Stenateksta написал 12.12.2021 в 00:46: в этом высере ничего кроме графона нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #524 6 января 2024 Рито как всегда по лору шуршик одного роста, в роликах другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #525 6 января 2024 Что я должен понять с ферст лука, еба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #526 6 января 2024 Хэмиш написал 8 часов назад: Что я должен понять с ферст лука, еба? Ноябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #527 7 января 2024 AlpHaQQ написал 05.01.2024 в 23:07: Это мы ждем! Они будто после нового года только сели пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #528 11 июня 2024 Droed и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #529 11 июня 2024 витяна не показали, ну и уебаны хоть шуршика завезли Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #530 11 июня 2024 опять дрочить на лезбу Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #531 11 июня 2024 (изменено) ХАЙПИМ это кста ласт сезон Интересно какой регион они будут экранизировать после Аркейна по идее уже Ноксус представлен полноценно но я чет хз какую интересную историю можно сделать с Ноксусом, чтобы народу залетело Мне кажется они захотят сделать менее душную более приключенческую историю Иония например, стори с Ари, Ли Сином, Ясуо и прочими это же эпик на несколько сезонов можно снять и виды красивые, с джунглями и природой в отличие от Зауна и Пилтовера Можно снять охуенную историю в Демасии с Люкс, как она скрывала силу, повстречала Эзреаля а потом Сайлас устроил суету и ей придется разрываться между ее долгом перед отечеством и ее желанием помочь своим людям магам вот что то из этого будет можете квотить Но лично я бы хотел бы пару сезонов в Билджвотере как ТФ, Мисс Фортуна и Грейвз через всю Рунтерру путешествуют спасают мир или ищут золото Ацтеков хз роад муви адвенчура в стиле Пиратов Карибского Моря Raishin said 1 hour ago: витяна не показали, ну и уебаны хоть шуршика завезли терн зе слеер тоже будет Изменено 11 июня 2024 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #532 12 июня 2024 (изменено) я бы лучше навернул шуриму( вознесение азира + комбек через 10к лет, предательство зерата, насус с ящуром, даркины) красота Изменено 12 июня 2024 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #533 12 июня 2024 Raishin написал 13 часов назад: витяна не показали, ну и уебаны хоть шуршика завезли @Shyrik это правда, что ты там снимался? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #534 12 июня 2024 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Raishin написал 14 часов назад: витяна не показали, ну и уебаны хоть шуршика завезли @Shyrik это правда, что ты там снимался? Да, я еще и в допах ER буду, чекай внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #535 12 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Raishin написал 14 часов назад: витяна не показали, ну и уебаны хоть шуршика завезли @Shyrik это правда, что ты там снимался? Да, я еще и в допах ER буду, чекай внимательно Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 8 августа 2024 finargot написал 1 час назад: Там слили 5 серий где Edgarchik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #539 8 августа 2024 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: finargot написал 1 час назад: Там слили 5 серий где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #540 8 августа 2024 finargot написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: finargot написал 1 час назад: Там слили 5 серий где Еще бы понять где смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение