Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Аркейн / Arcane: League of Legends

Рекомендованные сообщения

У Вай как раз таки мотивация и логика в действиях вообще отсутствует. Реально, можно слова эмпти переворачивать на 180

Поделиться сообщением

finargot написал 2 часа назад:

У Вай как раз таки мотивация и логика в действиях вообще отсутствует. Реально, можно слова эмпти переворачивать на 180

Ты с ума сошел ? В чем отсутствует ? В том что она изменила мнение ? В том что она действительно хочет назад свою семью ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да успокойтесь, братки, во втором сезоне из всех персонажей какую то карикатурную хуету сделали
Разве что экко остался таким же, но это потому что он и до этого был подростком с чсв, таким и остался

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 часов назад:
finargot написал 11 часов назад:

Ты с ума сошел ? В чем отсутствует ? В том что она изменила мнение ? В том что она действительно хочет назад свою семью ? 

Ну да, особенно логично в камере, где была заточена Джинкс и хуй пойми чё с ней, ебаться с Кэтлин. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 часов назад:
finargot написал 14 часов назад:

Ну да, особенно логично в камере, где была заточена Джинкс и хуй пойми чё с ней, ебаться с Кэтлин. 

Типичная сцена из половины экшен фильмов Голливуда, нашел до чего доебаться

Поделиться сообщением

Spawned написал 21 минуту назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:
finargot написал 14 часов назад:

Типичная сцена из половины экшен фильмов Голливуда, нашел до чего доебаться

У неë нет никакой мотивации, она поступает не согласно своим ценностям и убеждениям, а так, как хотят видеть фанфикщицы. Джинкс там тогда если что собиралась суициднуться. Стоит Джинкс исчезнуть из кадра, как переживания о ней заканчивются. И это при том, что во втором акте Вай выбрала семью. Убрала оружие перд лицом смертельной опасности, доверишись сестре. Прикрыла сестру от взрыва. "Признала" еë членство в семье. Но всë это улетучилось.

Поделиться сообщением

Все это могла стать полноценным если бы аркейн вообще показал почему Джинкс стала настолько адекватной,  вот к сумасшедшей мне понятно как она дошла  а как из 1 сезона она превратилась во второй не понятно

А про Вай, да она изначально хотела чтобы powder была именно такой а не иначе, поэтому тут мне понятно как быстро ушло ее недоверие после того как сама Джинкс к ней заходит в комнату и ведет себя нормально 

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем экко улетел из идеального мира в хуевый ? 

Чтобы что ? 

Вот айрон мен мне зашел, я думал он с ума сошел на фоне магии а на деле то он абсолютно адекватно все делал 

Я с тобой кстати согласен что какая речь может идти о сексе или слезах в камере когда ей надо спасти сеструху

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Сериал говно, сплошь состоит из рекламы и пропаганды, содержания 0.0001

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вообще пиздец не понравилось как сделали сюжет,  как будто бы дешевый бейт на эмоции

Если хотите написать Джинкс героем НУ СДЕЛАЙ ты ее путь от этого монстра к герою 

Это было просто, потратить два часа времени на экране чтобы показать.  Как она справилась с болезнью ? Такие вещи не пропадают просто так, ее дергало она слышала голоса бесконечно, а тут она вылечилась. 

Сцену суицида надо было ставить самую первую, что она поняла насколько она cursed и решила закончить с этим но что то повернуло ее на другой путь. Можно было все написать так чтобы было понятно.

Ну как авторы посчитали что она из максимально безумного человека стала героем за три дня 

Даже того что ее кто то принял среди населения быть не может, от нее весь undercity шарахался при одном ее виде потому что она сразу взрывает все в округе 

Короче 1 сезон заебись, второй это кривой сценарий с которым зафорсили все что можно было 

Лучший файт это бой сейвиор вс безумная Джинкс, не смотря на то что чел от гранаты в лицо просто встал и ушел, ну и вообще в первом сезоне у битв был какой то ебейший эмоциональный накал, а сейчас ну такое

Из второстепенных персонажей мне зашли две женщины, безрукая и Королева. Безрукая особенно, да не гений, да сил нет каких то , но она просто встает каждый раз и ноу нонсенс идет пиздится , а королева вообще гигачед местный 

Изменено пользователем SoEmpty
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

После первого сезона можно было просто загнать всю телегу про джинкс и вай во второстепенные, никакой разница для их раскрытия. Вот чисто оставить сцену пиздиловки в вентиляции, показать мб что они на фоне существуют и в конце она на шаре ебанутая влетает всех спасать.

Вся ветка их взаимодействий с варвиком - юзлес и никак не влияет на сюжет. Вся ветка с маленькой девочкой и события в трущобах - юзлес и никак не влияет на сюжет. Вай меняет своё отношение с кейтлин и джинкс суммарно раз 8 и это каждый раз одно и то же пережевывание. Оно вот вообще не стоит потраченного на него времени.

Серия где мел сидит и пиздит с "братом" тоже мусор, вместо этого покажи ты молодую мамашку, чтобы добавить контекст того что чёрная роза это вообще-то равноценная часть Ноксуса и нахуя мамашке решила так сильно ввязываться в местную войну.

Город в целом превратился после первой серии в локацию, где персонажи или говорят или пиздятся как в каком-нибудь мортал комбате) Заун чисто пиздят все остальные весь сезон, чтобы они в конце прибежали всем помочь и нихуя не добились. Пилтовер со смертью сенаторов никак ни на что не реагирует. Ну ввёл третий раз город военное положение, но третий раз их военный потенциал разъебывает рандомная кучка бандитов/наёмников. Ну бабахнули этим газом из вентиляций по ним - да похуй. Даже когда показывают альтернативную вселенную у Зауна разница видна, а у Пилтовера всё один в один. Рефлексии показанной через город/жителей нет

Frost.DvX и MacJei понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 30.11.2024 в 16:47:
finargot написал 30.11.2024 в 14:25:

Во всем, Вай самый дубовый и конченный персонаж сериала.

Весь первый сезон пиздеть как тебе дорога сестра при этом сделать 0 мувов что бы вернуть ее на верную сторону, зато кинуть можно в 100 из 100 случаев ради пилтоверского писика.

Почитал вас работяги и решил что второй сезон смотреть не буду, ну его нахуй впечатление после первого портить с обсером всего и вся:pepehands:

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 49 минут назад:
SoEmpty написал 30.11.2024 в 08:47:
finargot написал 30.11.2024 в 06:25:

Во всем, Вай самый дубовый и конченный персонаж сериала.

Весь первый сезон пиздеть как тебе дорога сестра при этом сделать 0 мувов что бы вернуть ее на верную сторону, зато кинуть можно в 100 из 100 случаев ради пилтоверского писика.

Почитал вас работяги и решил что второй сезон смотреть не буду, ну его нахуй впечатление после первого портить с обсером всего и вся:pepehands:

Я согласен на самом деле по вай на фоне просмотра второго сезона 

Она вообще такой персонаж который как будто бы не осознает уровень ущерба который она наносит powder и вообще серьезность ситуации

Поделиться сообщением

Ну с другой стороны, типичный качок быдло с 10 IQ, что от нее ждать. Так что очень реалистично 

Поделиться сообщением

Что реалистичного? Что с красивой бабы по канону, с сиськами, пиздатой внешкой, сделали иксвай хромосомного мутанта? Я уже за топ3 анимешных кукол, кейтлин, молчу.

Ну давайте всех мужиков в ионии в следующей части тогда сделаем гей-шлюхами или пролактиновыми куколдами 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

думал дропнуть 2 сиз на 4 серии, хорошо что не дропнул

ведь в 8 серии меня ждал пик аркейна

image.png.b64345e1d0d90846c7eddcd5b2042dc2.png

если 1 сезон был топовым, то 2 сезон говнище которое врагу не посоветуешь

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 часа назад:

Что реалистичного? Что с красивой бабы по канону, с сиськами, пиздатой внешкой, сделали иксвай хромосомного мутанта? Я уже за топ3 анимешных кукол, кейтлин, молчу.

Ну давайте всех мужиков в ионии в следующей части тогда сделаем гей-шлюхами или пролактиновыми куколдами 

Это был сарказм 

Поделиться сообщением

Raishin написал 5 часов назад:

Не ну эта сцена реально забей

Особенно когда в следующей серии Джинкс себя литерали взрывает

Сестре похуй оказывается 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:
Raishin написал 5 часов назад:

Не ну эта сцена реально забей

Особенно когда в следующей серии Джинкс себя литерали взрывает

Сестре похуй оказывается 

Да она ж съебалась за мгновение до взрыва. :jokerge:

2024-12-05_01-22-59.png.cab533d099d8026ba45cfb34569112f7.png

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

В конце она сдохнуть не хотела 

А сразу после сцены тюрьмы в следующий она пыталась суициднуться 500 раз пока экко правильно слово не подобрал 

Ну и про конец я хз как реагировать

Если будет третий сезон то ок круто что она выжила

А если нет это идиотское решение в кубе несмотря на идиотский сезон 2

Потому что они ее весь сезон показывают ГЕРОЕМ и по крайней мере в этом формате логично что Джинкс как истинный герой (КАК ОКАЗАЛОСЬ, совсем не аморальная отвратительная мразь убийца террорист шизик) спасает сестру , спасает отца от страданий и жертвует собой ради этого 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...