XOHEP #741 18 февраля Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #742 18 февраля XOHEP написал 6 часов назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #743 19 февраля FROST LIGHT написал 9 часов назад: XOHEP написал 16 часов назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #744 19 февраля XOHEP написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 14 часов назад: XOHEP написал 21 час назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна XOHEP понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #745 20 февраля FROST LIGHT написал 21 час назад: XOHEP написал 19.02.2025 в 08:14: FROST LIGHT написал 18.02.2025 в 22:33: XOHEP написал 18.02.2025 в 15:46: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна Ух блин, по внешке и скилам на Моргану больше похожа, но спорить не буду, у Ле Блан тоже есть сходство по скилам, но внешне прям вообще непохожа, хотя в сериале твич и виктор, также сильно отличаются от игровой версии. Благодарю за разъяснение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #746 23 февраля Бля трахать бы Ле Блан в пердан и вай и джнксой мясо ебнное и кричать в процессе, СУКА ПРИДИ НА ТОП УЕБИЩЕ Но самое кого бы я больше всех разьебал во все дыры это Зои хорошо что ей тысячу лет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #747 13 марта (изменено) XOHEP написал 20.02.2025 в 10:34: FROST LIGHT написал 19.02.2025 в 12:57: XOHEP написал 19.02.2025 в 08:14: FROST LIGHT написал 18.02.2025 в 22:33: XOHEP написал 18.02.2025 в 15:46: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна Ух блин, по внешке и скилам на Моргану больше похожа, но спорить не буду, у Ле Блан тоже есть сходство по скилам, но внешне прям вообще непохожа, хотя в сериале твич и виктор, также сильно отличаются от игровой версии. Благодарю за разъяснение! Ле блан делают визуальную переработку и она будет похожа так же в игре из-за этого и непонятки Трейлер можно считать прямым тизером нового сериала, действия которого развернутся в Ноксусе, но это мы узнаем нескоро... Сообщается, что сейчас Райот работают над полноценным сериал с живыми актерами. Это удалось узнать от глобального исполнительного продюсера Riot Games, после встречи с министерством культуры, спорта и туризма Вьетнама; "Riot Studios изучали множество стран в Азии, включая Японию, Южную Корею и Таиланд, но Вьетнам оказался самым перспективным и лучшим местом для съёмок" Что известно сейчас: • Сериал будет состоять из 9 эпизодов; • Съёмки будут проходить на острове Катба в конце 2025 года; • Полноценный анонс может состояться в этом году; Изменено 13 марта пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #748 14 марта Второй сезон — просто жидкая дрисня. Сразу видно, набрали пидоров по квотам на сценаристов. lolkek546 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolkek546 #749 18 марта Второй сезон уже не так интересно было смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #750 21 марта Ritsu twit понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #751 23 марта Lucker in game написал 13.03.2025 в 20:28: XOHEP написал 20.02.2025 в 11:34: FROST LIGHT написал 19.02.2025 в 13:57: XOHEP написал 19.02.2025 в 09:14: FROST LIGHT написал 18.02.2025 в 23:33: XOHEP написал 18.02.2025 в 16:46: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна Ух блин, по внешке и скилам на Моргану больше похожа, но спорить не буду, у Ле Блан тоже есть сходство по скилам, но внешне прям вообще непохожа, хотя в сериале твич и виктор, также сильно отличаются от игровой версии. Благодарю за разъяснение! Ле блан делают визуальную переработку и она будет похожа так же в игре из-за этого и непонятки Трейлер можно считать прямым тизером нового сериала, действия которого развернутся в Ноксусе, но это мы узнаем нескоро... Сообщается, что сейчас Райот работают над полноценным сериал с живыми актерами. Это удалось узнать от глобального исполнительного продюсера Riot Games, после встречи с министерством культуры, спорта и туризма Вьетнама; "Riot Studios изучали множество стран в Азии, включая Японию, Южную Корею и Таиланд, но Вьетнам оказался самым перспективным и лучшим местом для съёмок" Что известно сейчас: • Сериал будет состоять из 9 эпизодов; • Съёмки будут проходить на острове Катба в конце 2025 года; • Полноценный анонс может состояться в этом году; Live action arcane ??? мне кажется этого нельзя делать там был такой крутой вижуал стори теллингц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #752 24 марта Киану Ривза на Ясуо и погнали нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение