XOHEP #741 Во вторник в 12:46 Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #742 Во вторник в 19:33 XOHEP написал 6 часов назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #743 вчера в 05:14 FROST LIGHT написал 9 часов назад: XOHEP написал 16 часов назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #744 вчера в 09:57 XOHEP написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 14 часов назад: XOHEP написал 21 час назад: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна XOHEP понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #745 11 часов назад FROST LIGHT написал 21 час назад: XOHEP написал 19.02.2025 в 08:14: FROST LIGHT написал 18.02.2025 в 22:33: XOHEP написал 18.02.2025 в 15:46: Пилтовер вс Заун, Ноксус вс Иония, Фрельерд вс Димасия(потом все поебутся, будет мир жвачка) и финал Фрельерд+Демасия вс Бездна, но судя по тому что в кресле сценаристов и режиссеров "девочки квадроберы", остается, только тлеющая надежда на противостояние Фрельерда+Димасия вс Бездна. А че это фрельерд вс демасия? В обоих регионах по факту гражданская война пусть и холодная плюс оба региона воевали с ноксусом. По финалу наверное логично чтобы воевали все со всеми вс бездна. Когда виего петлями вязали там например челики были со всех регионов Это всего лишь мое личное видение - отталкиваюсь от сезонных роликов ). Но низкий возрастной рейтинг и перебор ЛГБТ и "персонажей не таких, как все", очень сильно портят сериал =( Так вроде все понятно, только в конце сезона допер, что темная роза - это Моргана, но так и не понял может не внимательно смотрел, что за девушка была в саркофаге Синджеда его возлюбленная или дочь ? И что это за чемпион мне говорят, что это Ориана... Роза это Ле Блан. Моргана это персонаж скорее всего положительный. С последнего ролика где 2 сестры-ангела. В саркофаге дочь Синджеда - Орианна Ух блин, по внешке и скилам на Моргану больше похожа, но спорить не буду, у Ле Блан тоже есть сходство по скилам, но внешне прям вообще непохожа, хотя в сериале твич и виктор, также сильно отличаются от игровой версии. Благодарю за разъяснение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение