Stenateksta #141 16 ноября 2021 Инсайды от наркомана, ну вы поняли, того самого, который "инсайдил", что вторая арка будет про совершенно других персонажей. Вот мои инсайды. Силко - злодей. Кейтлин - самая меткая. Джейс окажется в пилтовере. У Ви будут механические кулаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 16 ноября 2021 (изменено) Тем временем третья часть Силко пьёт жижу чтобы спасти пилтовер от Джинкс Джейс сидит в Зауне все три серии, пытаясь разобраться с Виктором, который создаёт армию роботов В город приезжает Эзреаль и Кейтлин становится топ2 по меткости Атлас вживляется в руки Ви и становится биомеханическим устройством Изменено 16 ноября 2021 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 16 ноября 2021 Stenateksta написал 4 часа назад: Инсайды от наркомана, ну вы поняли, того самого, который "инсайдил", что вторая арка будет про совершенно других персонажей. Вот мои инсайды. Силко - злодей. Кейтлин - самая меткая. Джейс окажется в пилтовере. У Ви будут механические кулаки. ну вторая арка была не про джейса, виктора и кейтлин, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #144 17 ноября 2021 Кончил от рисовки, саундпродакшена и отсылок. В общем Риоты снова дали пососать Габену Как бы я не хейтил ЛОЛ, но эти чуваки делают всё ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #145 17 ноября 2021 BeyondY написал 1 час назад: Как бы я не хейтил ЛОЛ, но эти чуваки делают всё ахуенно. Все так, о лиге кала конешно много че можно сказать но вот аркейн просто ахуительный вот бы они столько же сил и таланта вкладывали в саму игру нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 17 ноября 2021 Если что лидер поджигателей - Экко это почти 100% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #147 17 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 3 hours ago: Если что лидер поджигателей - Экко это почти 100% Слишком очевидно В синематике даж показывали как в скейты заряжал хуйню и летал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 17 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Если что лидер поджигателей - Экко это почти 100% Только лидера поджигателей пока не показывали все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #150 20 ноября 2021 ох лол там еще серии а я думал 3 и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #151 20 ноября 2021 sviper написал 1 час назад: Через скока 3 часть? уже вышли sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #153 20 ноября 2021 а фух слава боху все еще 2 акт эккича покажут надеюсь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #154 20 ноября 2021 Экшон стал еще лучше, а вот концовка истории... ну такое, не слили и ладно. Не удивлюсь если возьмут какой-нибудь эмми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #155 20 ноября 2021 Ну... Многого не показали, на что я надеялся. Как Витя лазером стал, как Кейтлин шерифом, как симпотная шоколадка стала одним из советников - типа как представитель Ноксуса? Но финал конечно хороший, не хэппи энд ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #156 20 ноября 2021 Экшон ахуенный Джинекс ахуенная Ветка Виктора очень грустно, что ее почему то убрали из третьего акта полностью Хочу теперь сирич про Сингеда кароч. Топ2 челик из сериала ряд вещей конечно как то тупо в итоге произошли но суммарно все ещё 8/10 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #157 20 ноября 2021 экшон ебейший но сюжет пиздец душный Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #158 20 ноября 2021 Не знаю кто такой пандук но за эту строаницу чел себя нереальным ебланом зарекомендовал, моё увожение стриппер ты чем смотрел, она просто стала членом совета так же как жейс просто стал членом совета вот бы еще 3 серии дропнулись в некст неделю эх мечты мечты рисовать будут всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #159 20 ноября 2021 Да сюжет норм, хз. Ни отличный, ни плохой, просто нормальный omskunreal написал 30 минут назад: Не знаю кто такой пандук но за эту строаницу чел себя нереальным ебланом зарекомендовал, моё увожение стриппер ты чем смотрел, она просто стала членом совета так же как жейс просто стал членом совета вот бы еще 3 серии дропнулись в некст неделю эх мечты мечты рисовать будут всю жизнь Ну блять как девка из Ноксуса стала членом совета, особенно после какого-то там вооруженного переворота? И почему ей это не припоминают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #160 20 ноября 2021 (изменено) уфь Изменено 20 ноября 2021 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение