Balabosi #401 27 ноября 2021 Шум и ярость написал 15 минут назад: pogfecto Клатч министр нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #404 27 ноября 2021 Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #405 27 ноября 2021 похоже, все таки, только хероики могут тягаться с нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #407 27 ноября 2021 ankh написал Только что: похоже, все таки, только хероики могут тягаться с нави думаю Австралис, если наберут форму хорошую этим составом, ну и Гамбит на пике формы Есть еще G2, но там хз, засчет одного Нико не выедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #408 27 ноября 2021 Dobruy написал Только что: ankh написал 4 минуты назад: похоже, все таки, только хероики могут тягаться с нави думаю Австралис, если наберут форму хорошую этим составом, ну и Гамбит на пике формы Есть еще G2, но там хз, засчет одного Нико не выедут я имею ввиду на данный момент, понятно, что время все меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #409 27 ноября 2021 Гамбит в форме мы уже видели на мажоре. А вот астралис в новом составе ждём в финале Бласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #410 27 ноября 2021 какой же кайф ланы, я не понимаю, почему вальве так обосрались с интом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #411 27 ноября 2021 Проходной турнир от Бласт >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Инт10 lerochkina и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #412 27 ноября 2021 ImSnegopad написал 51 минуту назад: Проходной турнир от Бласт >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Инт10 ну так вот бывает при здоровой экосистеме игры, когда не надо 322шить ради сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #413 27 ноября 2021 ахаха, а как астралис выиграли, офнул, когда у них шансов не было это нави, как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #415 28 ноября 2021 ankh написал 8 часов назад: какой же кайф ланы, я не понимаю, почему вальве так обосрались с интом Клятый рухаб не могут инт нормально организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #416 28 ноября 2021 https://twitch.tv/savedoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #417 28 ноября 2021 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #418 28 ноября 2021 100mmr_trash написал 54 минуты назад: Его разве не еда мотивирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #420 28 ноября 2021 SUKA_NA написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Его разве не еда мотивирует? Может она его грудью кормит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение