Mazahakaaa #4661 18 марта 2023 Повторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на отправку на бахмут Tapppki, Encantador и liketyng понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4662 18 марта 2023 Снова фашистская гниль опущена русскими витязями. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4663 18 марта 2023 Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4664 18 марта 2023 Balabosi написал 12 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4665 18 марта 2023 Balabosi написал 13 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? А че фанаты? Почти все фанаты уже давно в известных местах червей кормят Encantador понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4666 18 марта 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Balabosi написал 22 минуты назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4667 18 марта 2023 Balabosi написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Balabosi написал 25 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Да похуй ваще, разве не? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4668 18 марта 2023 Mazahakaaa написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Да похуй ваще, разве не? Нет. Я буду с этими хуесосами до конца. Вот такая вот хуйня. Сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4669 18 марта 2023 Balabosi написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Balabosi написал 27 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Да похуй ваще, разве не? Нет. Я буду с этими хуесосами до конца. Вот такая вот хуйня. Сорян Секта не отпускает брат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4670 18 марта 2023 Encantador написал Только что: Balabosi написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Balabosi написал 28 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Да похуй ваще, разве не? Нет. Я буду с этими хуесосами до конца. Вот такая вот хуйня. Сорян Секта не отпускает брат да брат. есть такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4671 18 марта 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Balabosi написал 28 минут назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? Не могу не поинтересоваться все таки. Как можно быть Za правду, но при этом топить за нави? чел я топил за эту хуйню 10+ лет. Я не могу просто взять и бросить эту пиздатню. Да похуй ваще, разве не? Нет. Я буду с этими хуесосами до конца. Вот такая вот хуйня. Сорян Попал в ловушку Кохановского Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4672 18 марта 2023 Щас бы болеть Zа НаVи Когда уже состав по дифенсу Бахмута? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4673 18 марта 2023 Хейтил нави ещё до того как это стало мейнстримом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4674 19 марта 2023 Balabosi написал 12 часов назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? нормально чел пришел, взяли 0 физ дамаги, даже на 2к челы собрали бы бкб и ебали эту хуйню. Тут на самом деле много мемной хуйни. От пиков до ебучего тайда с метеором. Кто пикает клинкза вообще? кто собрирает на нем эту хуйню а не нормальный атос когда контроля мало? Блядь им в мозг ссут когда попадают в нави? почему гпк на ебанном кробе делает атос, а ебанный клинкс его не собирает? Игроки вроде бы неплохие, но они как безмозглые играют, не виден план на игру, не виден кэп, и 2 игры уже пикают хуету полную, здарова сворд арт. Lio_On написал 11 часов назад: Щас бы болеть Zа НаVи Когда уже состав по дифенсу Бахмута? Когда уже вас далбаебов отравят на корм червям. Ебанные диванные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4675 19 марта 2023 Encantador написал 11 часов назад: Хейтил нави ещё до того как это стало мейнстримом Это когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4676 19 марта 2023 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Это когда? Уже с детсада ненавидел тварей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4677 19 марта 2023 X-ecutor написал 4 часа назад: Balabosi написал 17 часов назад: Рот ебал этой помойки. Сколько можно блять кормить фанатов этой хуйней. Лысый пидорас и ты сука ебаная сюда приди на ответ @Sword_Art ты блять считаешь нормальным сосать хуй выблядкам на гидре? нормально чел пришел, взяли 0 физ дамаги, даже на 2к челы собрали бы бкб и ебали эту хуйню. Тут на самом деле много мемной хуйни. От пиков до ебучего тайда с метеором. Кто пикает клинкза вообще? кто собрирает на нем эту хуйню а не нормальный атос когда контроля мало? Блядь им в мозг ссут когда попадают в нави? почему гпк на ебанном кробе делает атос, а ебанный клинкс его не собирает? Игроки вроде бы неплохие, но они как безмозглые играют, не виден план на игру, не виден кэп, и 2 игры уже пикают хуету полную, здарова сворд арт. Lio_On написал 16 часов назад: Щас бы болеть Zа НаVи Когда уже состав по дифенсу Бахмута? Когда уже вас далбаебов отравят на корм червям. Ебанные диванные войны. а помните сколько раньше было в топике такой грязи? заходишь написать нави пидарасы и 10 человек(?) подобных выскакивает и обзывают тебя хорошо что за последний год таких стало поменьше Sharip Denisov понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4679 23 марта 2023 После покупки 150 автобусов вместо нормального дота 2 состава , в принципе все стало понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4680 23 марта 2023 4an написал 57 минут назад: После покупки 150 автобусов вместо нормального дота 2 состава , в принципе все стало понятно Ахаха Ну в твоём мирке дота 2 состав в приоритете над автобусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение