Naviboy322 #4841 31 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Naviboy322 написал 8 минут назад: Если это не 322, то что тогда? Анскилл очкошник ебаный имхо Понял имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4842 31 июля 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Кстати напомните мне сколько казахских орг выиграло хотя бы айсикап? А причем тут это? Не у меня же жопа горит от успеха нави 0 жопогорения, злые гении и ньюби тоже когда то инт брали, теперь от этого тоже должна жопа гореть? Ну вообще да, у вас так и происходит, жопа горит от того, что всякие там брали инт, а русская команда нет. Но в особенности от нави, ибо хохлы. Ну хотя спирит тоже практически хохлы и поддерживают ВСУ, отреклись от росеянства. Так что да, пуканы полыхают. Ну ничего, ебланы из однозначно русской команды бетбум снова выиграют дцп сезон, вот радости будет Изменено 31 июля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4843 31 июля 2023 Мне кажется или тут горит только у тупорылой макаки от России и русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4844 31 июля 2023 Сегодня просто не его очередь ебать осла, вот и бесится Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4845 31 июля 2023 Naviboy322 написал 5 часов назад: ThroughTheUniverse написал 6 часов назад: поссал в тред бездарей + даунов А я думал ты адекватыч, а ты очередной сектант имхо P.s Да и ты вроде фэн - ВП, я бы вот не побежал в топик ВП, если бы Нави что-то крупное выиграли, а ты токсик имхо это не я можешь бежать кстати Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4846 31 июля 2023 ThroughTheUniverse написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 5 часов назад: ThroughTheUniverse написал 7 часов назад: поссал в тред бездарей + даунов А я думал ты адекватыч, а ты очередной сектант имхо P.s Да и ты вроде фэн - ВП, я бы вот не побежал в топик ВП, если бы Нави что-то крупное выиграли, а ты токсик имхо это не я можешь бежать кстати Если что я имел ввиду адекватного человека, а не коментатора, любителя китайской доты имхо P.s А чего бежать, я сам через несколько недель уйду, ибо нави квалы не пройдут имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4848 1 августа 2023 Ахуеть, мертвых фейзов обыграли Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4849 2 августа 2023 Нави в плей оффе? срочно стату сюда Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4850 2 августа 2023 (изменено) ExpressJS написал 16 часов назад: Молодец, научился в топик заходить, а то все ко-ко-ко, да ко-ко-ко, эту ночь можешь спать не у параши. Жду стату за сегодня. Изменено 2 августа 2023 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4851 2 августа 2023 Так они проебали астралис и поехали до дому. Или это у вас rofls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4852 2 августа 2023 (изменено) Crow21 написал 3 минуты назад: Так они проебали астралис и поехали до дому. Или это у вас rofls А где стата? А то местный статавод как-то выборочно кидает или не кидает вовсе. Изменено 2 августа 2023 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4853 2 августа 2023 (изменено) boraka25 написал 1 час назад: Crow21 написал 1 час назад: Так они проебали астралис и поехали до дому. Или это у вас rofls А где стата? А то местный статавод как-то выборочно кидает или не кидает вовсе. я хз как тут нормально скрин вставить. Но там у жримпла +8, остальные в минусе Изменено 2 августа 2023 пользователем Crow21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4854 2 августа 2023 шомпол взял вагонов, чтобы на их фоне не выглядеть посредственностью шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4855 16 августа 2023 Ну что, когда симпл ливнет эту помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4856 16 августа 2023 Даже если пройдут 70летнего Денди от мира кса то отлетят потом от Виталиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4857 17 августа 2023 а че такой уебанский формат турика у арабов по ксу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4859 18 августа 2023 И где стата? Где этот смотрящий за статой, где это чмо? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4860 18 августа 2023 @ExpressJS Сын своей мамаши, где стата Пимпл-Димпла? lilmike понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение