Naviboy322 #5182 20 мая (изменено) Совсем не удивлюсь, если они проиграют карту с таким началом, скажем спасибо экономике, которую не меняли уже много лет имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5183 20 мая кто капитан у этих дегенератов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5184 20 мая не ну проебывать артузи это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5185 20 мая (изменено) Капитан, наверное как и у всех - Бук Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5186 20 мая такое ощущение шо эти бляди на праках тренили только ерлигейм. Челы тупа не знают чо делать в игре. челы заходят на карту, фармят 20-25 минут и идут сосать хуи. У них там не Андрюха Мах Чипенко на тренере? А свордарт. ясно. @Sword_Art привет. пару слов по геймплею твоих подопечных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5188 20 мая (изменено) Пока не плохо идут по турниру, нужно дожимать Шопифай, и делать 4:0 по картам в первый день, но есть один нюанс Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5189 20 мая блядина золотарев должен быть наказан. Челов на 4-5 депортировать нахуй в их кишлаки собирать абрикосы для кураги ну что за пики сука. какой ерс спирит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5190 20 мая (изменено) Должен, но он давно уже в каком-то Монако чилит, так что наказан не будет имхо P.s Жаль Юраги, что полез сюда, фармить вроде умеет, но и загуливать тоже, видно, что ему нужен капитан по типу Пупея, который бы держал его в ежовых рукавицах, говорил что делать на карте, управлял им, как когда-то Пупей управлял Денди в Нави, так что Юраги напоминает мне молодого Денди, которому не хватает супер-капитана по типу Пупея, да чего уже там Пупей, даже Соннейко был бы лучше на пятерке, чем этот Мелади имхо P.s В Оджи это был Себ, который помогал Юраги, а в Нави кто? Заяц? Мелади? Ну это просто смешно имхо P.s.s Для меня не будет сюрпризом, если Юраги в новом сезоне перейдет в Сикрет, и будет там разваливать под капитанством Пупея имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5191 20 мая (изменено) Naviboy322 написал 2 минуты назад: Должен, но он давно уже в каком-то Монако чилит, так что наказан не будет имхо P.s Жаль Юраги, что полез сюда, фармить вроде умеет, но и загуливать тоже, видно, что ему нужен капитан по типу Пупея, который бы держал его в ежовых рукавицах, говорил что делать на карте, управлял им, как когда-то Пупей управлял Денди в Нави, так что Юраги напоминает мне молодого Денди, которому не хватает супер-капитана по типу Пупея, да чего уже там Пупей, даже Соннейко был бы лучше на пятерке, чем этот Мелади имхо P.s В Оджи это был Себ, который помогал Юраги, а в Нави кто? Заяц? Мелади? Ну это просто смешно имхо P.s.s Для меня не будет сюрпризом, если Юраги в новом сезоне перейдет в Сикрет, и будет там разваливать под капитанством Пупея имхо Привет, напомни, в какой стране написана эта аналитика? Изменено 20 мая пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5192 20 мая Челы на аналитиках сказали шо в нави капитанит крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5193 20 мая (изменено) del Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5194 20 мая все кароче. Пора ебать пидоров пендосских. ВСТАЕМ С КОЛЕН. СЮДААААА СУКА ну эту же не проебут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5195 20 мая (изменено) А с аналитикой что не так? Моего мальчика, любимого игрока, неограненного юного таланта-алмаза затащили в это черно-желтое болото и уничтожают его карьеру, он достоин большего имхо P.s По поводу второй карты, есть чуйка, что и такое могут проебать, Бук соберет все сливки с тупых ставочников имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5196 20 мая Олег Монгол мне нравится. активный чел, не афкашит ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5197 20 мая (изменено) А мне нравится Нефрит еще, читал интервью его, так он говорил, что он мог играть в какой-то сильной европейской команде, думаю, что это могла быть Тундра имхо P.s Хотя сейчас вспомнил кто владелец Тундры, то не мог имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5198 20 мая Sybear написал 6 часов назад: Этот стак хуесосов даже на епл максимум топ4 возьмет, неприятно их видеть на тир1 турнире Naviboy322 написал 19.05.2024 в 06:02: Бублик пошел с козырей - подписал моего любимого игрока, ну что же буду болеть за него, Юраги Дави имхо P.s Где там этот топикмастер @ImSnegopad, верните @lex-_- завтра игры, а расписания нет имхо P.s.s Турнир Дримлига, все игры в группе бо2, первая игра против ББ в 15:30, вторая игра против Шопиков(Тима Артизи) в 20:45 имхо P.s.s.s Если они на буткемпе, и перевезли туда Монгола, усердно тренировались с ним, то должны отжимать хотя бы одну карту у ББ, Шопиков, вторых можно вообще закрыть 2:0 если выиграют первую, а вторую дожмут на кураже имхо Чел, можешь чилить, эти хуесосы 0 карт возьмут на турике Naviboy322 написал 2 минуты назад: А мне нравится Нефрит еще, читал интервью его, так он говорил, что он мог играть в какой-то сильной европейской команде, думаю, что это могла быть Тундра имхо P.s Хотя сейчас вспомнил кто владелец Тундры, то не мог имхо в тундре ща рамзес на тройке Naviboy322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5200 20 мая (изменено) Balabosi написал 3 минуты назад: в тундре ща рамзес на тройке Резко научился играть, сразу позвали в топ оргу, да как они это делают имхо Изменено 20 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение