100mmr_trash #1001 8 декабря 2021 Balabosi написал 26 минут назад: Чикиряу.Хочутатарочку Это тренер КриптоНави, а я про ветеранский состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1002 8 декабря 2021 на полставки в каждой тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1003 8 декабря 2021 бумычи, с империей тоже булки раздвините? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #1004 8 декабря 2021 (изменено) Да сто пудово там уже вазелин приготовили пацаны.Гостик не прощает молодых. Изменено 8 декабря 2021 пользователем easyfrags Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1005 8 декабря 2021 Алексей еще 30 позиций апнул, вот ветеран удивляет, того глядишь к концу года в топ 300 вернется. Малаца, корочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1006 8 декабря 2021 @Kollobaracia говно ебаное, че скажешь https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/glava-g2-esports-o-transfere-m0nesy-izvinite-deneg-net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1007 8 декабря 2021 Че за лошок неэффективный, почему не предложил скинуться с зп игрокам по методичке гения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #1008 8 декабря 2021 одни ждут дисбанд вп другие нави. вы че ваще, кто будет рофлы поставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1010 8 декабря 2021 scavensex написал 4 минуты назад: одни ждут дисбанд вп другие нави. вы че ваще, кто будет рофлы поставлять Ну какой нить ноубади долбоеб с 5ю сообщениями , например Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1012 8 декабря 2021 Iniety написал 1 час назад: scavensex написал 1 час назад: одни ждут дисбанд вп другие нави. вы че ваще, кто будет рофлы поставлять Ну какой нить ноубади долбоеб с 5ю сообщениями , например Чел) Сообщений 218 Зарегистрирован 15 ноября 2015 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1013 8 декабря 2021 Не квоть меня , пожалуйста "чел" слишком мерзко видеть твою аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1014 8 декабря 2021 хорошо хоть он от меня отьебался и теперь не кидает мою дату рождения а то жопа горела пиздааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1015 8 декабря 2021 Ardens написал 32 минуты назад: хорошо хоть он от меня отьебался и теперь не кидает мою дату рождения а то жопа горела пиздааа Плитку то хоть положил во дворе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1016 8 декабря 2021 Encantador написал 51 минуту назад: Ardens написал 1 час назад: хорошо хоть он от меня отьебался и теперь не кидает мою дату рождения а то жопа горела пиздааа Плитку то хоть положил во дворе? нет я его выгнал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1017 8 декабря 2021 Ну и правильно сделал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1018 9 декабря 2021 (изменено) ну шо, с каким счетом сегодня сыграют Нави вс Империя и НавиЯнг вс Спирит? Изменено 9 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1019 9 декабря 2021 сегодня клоуны зарплатные играют, наконец то порофлю, а то скучно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение