Kaba1 #1361 14 декабря 2021 boraka25 написал Только что: Жена бумыча ебабельней. жена бумыча чемпион мира по ебле Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #1362 14 декабря 2021 Да они пуганные все какие то , нет уверенности в сердцах этих челиксов. Уже пиздюки вас обыгрывают , ну что вы реально тупые такие ? Я не думаю. вот совет вам концепция+идея. Заебали не бесите меня блять сядьте придумайте концепцию вашей игры и добавьте идею в пик , все блять больше вам ни чего не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1363 14 декабря 2021 easyfrags написал 1 час назад: Да они пуганные все какие то , нет уверенности в сердцах этих челиксов. Уже пиздюки вас обыгрывают , ну что вы реально тупые такие ? Я не думаю. вот совет вам концепция+идея. Заебали не бесите меня блять сядьте придумайте концепцию вашей игры и добавьте идею в пик , все блять больше вам ни чего не нужно. Спс за совет . Именно этого им не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1364 14 декабря 2021 Нави, суки, не бесите его блять!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #1365 14 декабря 2021 Ууууук сукааа Ну а в чем я не прав ? Какой нахуй некролитик ебанный насос , там Торонто просто по кд на ембере играет, что Блять сложного сыграть также ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1366 14 декабря 2021 31 уникальный герой за 8 карт. Они официалки катают на похуях, мы на похуях за этим наблюдаем. зачилься другалек Iniety понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1367 14 декабря 2021 Дайте сыграться, хейтерсы Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #1368 14 декабря 2021 Balabosi написал 1 час назад: 31 уникальный герой за 8 карт. Они официалки катают на похуях, мы на похуях за этим наблюдаем. зачилься другалек Блять что ? Я не понял у кого ? Ну боять сколько этим ембером ин-т брали 2-3 раза. А то что тебе банят героев нормальных и ты хуй сасешь на нюксе это не уникальный герой. Уникальные герои у Яторо были. А вот это совсем не то. И если ты на похуях зачем ты споришь тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #1370 14 декабря 2021 Balabosi написал 16 минут назад: С кем я спорю? мне показалось Крест ☦️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1372 14 декабря 2021 Кстати, когда нави станет российской оргой, не зашквар будет начать болеть за них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1373 14 декабря 2021 Никогда SUKA_NA написал 16 минут назад: Кстати, когда нави станет российской оргой, не зашквар будет начать болеть за них? (Никогда не станет не зашкваром за них болеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1374 14 декабря 2021 всмысле станет она уже российская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1375 14 декабря 2021 3trall, flòx, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1376 14 декабря 2021 Наши мальчики уважаему ебут сильнейшие команды в МЛБэнгБэнг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #1377 14 декабря 2021 Пагни пагни куда болеет? везде сосут Может поговорим про бавл стар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1378 14 декабря 2021 Какая же пизда тундре, после такого перелива. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1379 14 декабря 2021 Жёстко потаптались по насос высерэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1380 14 декабря 2021 че там, свинота облизала барский сапог опять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение