skel67 #1921 6 января 2022 Насчёт соло и алохи все было изначально понятно, но какое же блять говно нун и генерал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1923 6 января 2022 (изменено) на самом деле алоха лучше этих 4 обрыганов смотрелся, что как бы показательно! Изменено 6 января 2022 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1924 6 января 2022 Зря я конечно ему ответил, пожалуй не буду трогать, лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1925 6 января 2022 ну ладно у лысого хотя бы в кс есть топ 1 состав мира, а у гламазды ваще нихуя, тир 3 помойки что в ксе, что в доте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1926 6 января 2022 X-ecutor написал 5 минут назад: соло как бот каждую игру делает медаль, он в курсе что есть глимер и форс? не бойтесь того, кто изучает 10 000 различных ударов. бойтесь того, кто изучает один удар 10 000 раз. skel67 и whigga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1927 6 января 2022 MrJerikO написал 1 минуту назад: Зря я конечно ему ответил, пожалуй не буду трогать, лучше будет. ПАРНЯМ НАДО СЫГРАТЬСЯ111111!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1928 6 января 2022 Mr.X написал Только что: MrJerikO написал 2 минуты назад: Зря я конечно ему ответил, пожалуй не буду трогать, лучше будет. ПАРНЯМ НАДО СЫГРАТЬСЯ111111!!! с августа уже сыгрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1929 6 января 2022 MrJerikO написал Только что: Mr.X написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 минуты назад: Зря я конечно ему ответил, пожалуй не буду трогать, лучше будет. ПАРНЯМ НАДО СЫГРАТЬСЯ111111!!! с августа уже сыгрываются ВЕРИМ! ЖДЕМ! НАДЕЕМСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1930 6 января 2022 Матч не смотрел, по шкале от 0 до 10 насколько все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1931 6 января 2022 (изменено) Мистер Пистер написал Только что: Матч не смотрел, по шкале от 0 до 10 насколько все плохо? на уровне вп играют, тем интереснее будет посмотреть их дерби! Изменено 6 января 2022 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1932 6 января 2022 Мистер Пистер написал Только что: Матч не смотрел, по шкале от 0 до 10 насколько все плохо? Начало было хорошее, духовито играли. А потом две карты слили под ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1933 6 января 2022 Ну шо забиваемся на битву инвалидов Нави-вп? @MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1934 6 января 2022 Mr.X написал 4 минуты назад: на самом деле алоха лучше этих 4 обрыганов смотрелся, что как бы показательно! Особенно, когда он первую руну не законтролил из-за того, что айкос курил.Да, действительно неплохо смотрелся Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #1935 6 января 2022 эта игра в очередной раз доказывает, что лысый облажался, подписав этот состав. чела ничего жизнь не учит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1936 6 января 2022 Balabosi написал Только что: Ну шо забиваемся на битву инвалидов Нави-вп? @MrJerikO Так ВП уже забили на 1 лигу. Замены, хуены. Я снегопаду отказал перед началом этой лиги, ибо слишком уж хуево все выглядело. А сейчас и подавно. Го во 2 лиге забьемся, кто выше будет? Даже если Нави выкупят Спиритов, спор будет действителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1937 6 января 2022 Получается @Candy обыграла @v1lat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #1938 6 января 2022 Мистер Пистер написал 3 минуты назад: Матч не смотрел, по шкале от 0 до 10 насколько все плохо? во всех трёх хуже драфты, если бы на первой не случилось помутнение рассудка у hr, то было бы 2:0. Играют более-менее ещё, но не тем калом, что они набирают Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1939 6 января 2022 LetMeHandleThat написал 12 минут назад: С ликаном этим на ласт пик заорал, ведь одни берут ликана потому что тренили страты, а другие типа «ага а вот мы вас наебем сейчас, а вы и не ожидали». А они ожидали. там пик эмбера проебал катку - лучший в мире мидер, топовый координатор и очень приятный человек всю игру был в говне. Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1940 6 января 2022 Нун был настолько в тильте, что джавелин у него в бэкпаке вместо топорика минут 10 лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение