Rus|Verm #41 11 ноября 2021 (изменено) Те кто обманом меня взяли в армию уже убиты. Не было комиссии от государства, которая проверила бы все что надо, там проверяли где-то 10% всего в 2 местах. В школе не говорили что нужно проверяться до армии. В телике тоже, наше государтсво поганое дерьмо. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #42 11 ноября 2021 в каких 2х местах тебя проверяли юра? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 11 ноября 2021 русик а криптовалюты этол добро или зло? хочешь вложиться? @Rus|Verm Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #44 11 ноября 2021 у него монитор квадратный в 2021 естественно он думает куда бы вложить свободные бабки Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 11 ноября 2021 Военкомат и потом сборный пункт. Что уж говорить если они обязанности свои не выполняли, что правительство РФ, что военкомат. Вообще человек сам решать должен служить или нет, так нормально по светлому. pls ne nado написал 1 час назад: у него монитор квадратный в 2021 естественно он думает куда бы вложить свободные бабки ты завали ебальник свой долбаеб месяца. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #46 11 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Военкомат и потом сборный пункт. Что уж говорить если они обязанности свои не выполняли, что правительство РФ, что военкомат. Вообще человек сам решать должен служить или нет, так нормально по светлому. pls ne nado написал 1 минуту назад: у него монитор квадратный в 2021 естественно он думает куда бы вложить свободные бабки ты завали ебальник свой долбаеб месяца. вообще человек сам решать должен завалить ебальник или нет так нормально по светлому Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47 11 ноября 2021 ким чен верм Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 11 ноября 2021 Зря в политику полез. Ты был интересен своим индивидуализмом а отбитых долбаебов с политуклоном тут и так дохуя на фоне того же Morency трудно выглядеть ещё тупее drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 11 ноября 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Я знаю ему конец скоро, все идет к этому. 1) мои размышления. 2) пророк. 3) новая планета с новым правительством, где я один из участников. Это уже было на днях А вот и Матрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 11 ноября 2021 это не ВЕРМ это теневая КОПИЯ настоящий УБИТ повторяю, настоящий УбИТ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #51 11 ноября 2021 Rus|Verm said 7 hours ago: Наступило новое время, и как сказал один пророк, путена не будет в конце 2021. Был рейд на путенский бункер недавно, его же дружки насрали в бункере, а потом ворвалось войско и разъебало их. В этот время появился крест из солнечного света на балконе соседнего дома, как знак от Бога, что бункер реально хуярили. какой смысл, если он через секунду после смерти возрождается снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 12 ноября 2021 Он сам начал портить отношение, всегда виноват паразит, т.к. начинает первый и считается грешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #54 12 ноября 2021 (изменено) Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Верм больше не друг? Изменено 12 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #55 12 ноября 2021 Кто сделал больше - Путин для России или рус|гнилостный (киноварь) для ПД? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #56 12 ноября 2021 1) Что тот что этот сплотили движения (Отряд Путина и Светлые) 2) Оба обещали своим послушникам лучшее будущее "А мы как мученики попадём в Рай." "2022 для светлых." Единственное Верм не успел поднять банк на ценах на нефть нулевых, вот тут проеб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 12 ноября 2021 Некоторые так еще и не поняли что можно делать а что нельзя. Сопротивляются, агрызаются, за это будеет получать пизды понятно? pls ne nado написал 1 час назад: Кто сделал больше - Путин для России или рус|гнилостный (киноварь) для ПД? ты долбаеб еще не понял почему я тебя презирал? не делать хуйню и будешь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58 12 ноября 2021 Дай людям пожить последние 2 месяца. Кста ты их в цикл вечного 2021 заключишь или просто уничтожишь на вселенском уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 12 ноября 2021 Вопрос: Владимир Владимирович что такое любовь? Ответ: Хуй знает, у меня этого не было - я отброс общества и шелудивый карлик, который вырос в конуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #60 12 ноября 2021 @Rus|Verm что такое любовь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение