Cryless #2121 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. нуя выбирал между тобой и Шуриком в первую очередь по тому что вы писали в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2122 12 декабря 2021 - Делаешь 4 черных проверки из 4 в первой игре в мафию - Говоришь, что ничего не сделал Yotsuyu: ЖУМОНГ, bozon_xikki, _diXon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2123 12 декабря 2021 Не, ну ты всех окончательно убедила в конце в Хайфу доиграть. Чё бы нет. Сделала в правильный момент и не вскрылась в етсую, убедившись, что она точно рнд актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 12 декабря 2021 dispersion написал 5 минут назад: Мафия должна СОСАТЬ чтобы ее НЕ БОЯЛИСЬ чел который два раза инвульного лутал за 2 месяца BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2125 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Ни шагу назад! Сопротивление против куколдов Просто не вероятно Я тут как будто на харде играю по кд Дарк мафия 3 vs всех боссов разом в одном лице Етси Куколды везде, даже там где свои @BRA_HAYFA не могут засейвить от кила 0 помощи, одного молнией сразу хуякнули и заставили тильтануть нереально Подпивасы тролят называя клоуном Новиканы не вербуются в сквад Не, война окончена пора признать поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2126 12 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Лимон, ты в из какого города? Просто дай мне знать где ты находишься Я чи шо? Нэ, я) дал меня мж с диспом, а потом в мое афк мне вопросы задаешь? Это некст лвлининг?) или ты рли мафа во мне увидел?) Ну тралякнул тя, а у тя очелло порвалось)))00))) Разорвалось*)*)*)*)*)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мафия должна СОСАТЬ чтобы ее НЕ БОЯЛИСЬ чел который лва раза инвульного лутал за 2 месяца И где противоречие? Все по страте сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 12 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Ни шагу назад! Сопротивление против куколдов Просто не вероятно Я тут как будто на харде играю по кд Дарк мафия 3 vs всех боссов разом в одном лице Етси Куколды везде, даже там где свои @BRA_HAYFA не могут засейвить от кила 0 помощи, одного молнией сразу хуякнули и заставили тильтануть нереально Подпивасы тролят называя клоуном Новиканы не вербуются в сквад Не, война окончена пора признать поражения @Waro @sAw#ics @Yotsuyu FLAWLESS VICTORY Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2129 12 декабря 2021 dispersion написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Жумонг пишет что видела меня возле йотцы, после выгнатого теслы. просто идите нахуй, оба кажется кому-то надо проспаться Ничего личного, чисто игровое горение, без обид, я зашел на кову савикса, почитал и там увидел от тебя то, что я был у йотцы ночью. Ну что это такое?) Хотя мб это игровой байт, и ты правильно сыграла, но у меня жопа сгорела, когда я на емоциях это читал. Все молодцы, мне понравилось, сожалею что раньше этот раздел не нашел:) меня лионель спрашивал что у меня по инфе, я ему ответила. ты видимо это увидел Зачем вскрылась ещё раз скажи потому что по резалтам я знала лича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 12 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Пора признать что Етси лучшая в мире И распускать нахуй Сопротивление Либо у нее читы я хз че это такое Ни шагу назад! Сопротивление против куколдов Просто не вероятно Я тут как будто на харде играю по кд Дарк мафия 3 vs всех боссов разом в одном лице Етси Куколды везде, даже там где свои @BRA_HAYFA не могут засейвить от кила 0 помощи, одного молнией сразу хуякнули и заставили тильтануть нереально Подпивасы тролят называя клоуном Новиканы не вербуются в сквад Не, война окончена пора признать поражения если слив не избежать его нужно возглавить перекатываемся в куколды и рофлим над теми кто не перекатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 12 декабря 2021 пиздец лионелю, так топил за новичков в разделе а спустя дня 3 будет очелло зашивать от незнакомца что оставил там визитную карточку с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2132 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. вообще-то ты сделала самое главное, не стала контр вскрываться в меня, тут хватает гениев которые бы тут же вскрылись будь венгой как минимум достаточно умна, чтоб не принимать поспешных и не нужных решений, да и чеки хорошие у тебя за то что посты только по делу тоже плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 10 минут назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. вообще-то ты сделала самое главное, не стала контр вскрываться в меня, тут хватает гениев которые бы тут же вскрылись будь венгой как минимум достаточно умна, чтоб не принимать поспешных и не нужных решений, да и чеки хорошие у тебя за то что посты только по делу тоже плюс так проголосуй за бокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2134 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: перекатываемся в куколды и рофлим над теми кто не перекатился Если Фокси продолжить играть, то можно стать ее симплами и начать новую войну, но уже куколдов Буду её первым кисопесиком BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2135 12 декабря 2021 Сетинг понравился, ебанутый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2136 12 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. вообще-то ты сделала самое главное, не стала контр вскрываться в меня, тут хватает гениев которые бы тут же вскрылись будь венгой как минимум достаточно умна, чтоб не принимать поспешных и не нужных решений, да и чеки хорошие у тебя за то что посты только по делу тоже плюс так проголосуй за бокси так я и так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2137 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FoxyInB0xy написал 12 минут назад: Проголосовала. За меня голосовать не нужно, всю игру Лина сделала, я просто притаилась и проверяла, там эти проверки почти и не решали ничего. вообще-то ты сделала самое главное, не стала контр вскрываться в меня, тут хватает гениев которые бы тут же вскрылись будь венгой как минимум достаточно умна, чтоб не принимать поспешных и не нужных решений, да и чеки хорошие у тебя за то что посты только по делу тоже плюс так проголосуй за бокси она не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2138 12 декабря 2021 чё несете, у меня голоса за фокс и савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2139 12 декабря 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: пиздец лионелю, так топил за новичков в разделе а спустя дня 3 будет очелло зашивать от незнакомца что оставил там визитную карточку с картинкой Шо ты там бухтишь, Сосян Мы с Шыриком в этой катке чисто закорешились как студенты в автозаке по дороге на Окрестина Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2140 12 декабря 2021 Топ мем из зз BRA_HAYFA понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение