Cryless #2261 13 декабря 2021 Пирня просто завидует как просто у тебя по первому уровню игры все сходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2262 13 декабря 2021 Cryless написал Только что: Пирня просто завидует как просто у тебя по первому уровню игры все сходится) в какой-то игре виспу пыталась донести с его параноей слыша стук копыт никогда не нужно искать зебру, нужно искать лошадку самую обычную такую лошадь, а не зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 13 декабря 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2264 13 декабря 2021 Ох уж эти оценки от завистников без еды и питья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 13 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Пирня просто завидует как просто у тебя по первому уровню игры все сходится) в какой-то игре виспу пыталась донести с его параноей слыша стук копыт никогда не нужно искать зебру, нужно искать лошадку самую обычную такую лошадь, а не зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2266 13 декабря 2021 @Hikara попробуй тут сохранить интерес, када почти все активы вскрыты на второй-третий день и координируют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2268 13 декабря 2021 Hikara написал 11 минут назад: аче всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2269 13 декабря 2021 Да я вкурсе шо тебе написала, прост так пизданула или ты обсудить хоч?) Ну Шурику вот скучно не было же на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2270 13 декабря 2021 Не, обсуждать не хочу и спорить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2271 13 декабря 2021 короче все обновил, суперактуально добавил лигу новичков, у них зачет только по оценкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2272 13 декабря 2021 стандарты жумонг - лионель спалился в первый день и умер - 4 - не спалилась, потому что на дневное голоса по хейту выставили , прожила 4 дня заставив думать что венга и перебив пол мафии - 0,38 ни капли предвзятости - завтра ещё мои будут ыхыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2275 13 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: @FoxyInBoxy поздравляю с победой в мвп голосовании, ты выиграла небольшой денежный приз. @ЖУМОНГ свяжется с тобой на форуме Ах вот из-за кого у меня ноль в нике. Ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2276 13 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: Зависть - она такая о - объективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2277 13 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 17 минут назад: Зависть - она такая о - объективность Объективность - это кто сколько сделал полезных действий, сколько голосов по мафии отдал етц А судейство - чистый субъективизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2279 13 декабря 2021 У меня дома, там дневник есть там и смотрим P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2280 13 декабря 2021 Добрый вечер, Дневник! @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение