Santjaga #2361 14 декабря 2021 Сладенького на десерт оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2362 14 декабря 2021 wisp74rus написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: считаю что лучше всех на мафии сыграл))) Так йоци против тебя не играла ну так он у нее тоже был мафией почти наверняка, когда я спрашивал его спасло ток, что он не доебал ее вопросами о бандах етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2363 14 декабря 2021 sAw#ics написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у меня самые объективные оценки короче Че доебался до репика? Пикнул-репикнул на случай, если новикан какой или мешок увидит координацию по пикам, но провафлит вскрытие хахича. Рассматривать алтернативные версии - это писать не совсем верно наскок я понял. На большее по баллам и не претендую, но коментарии хуйня какая-то. @PIRO48 хуле доджишь, а? нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2364 14 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка Типо мы пиро больше мафией видели, думали если и в вскроется, то растой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2365 14 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: нах кста именно в расту лжечекали? в чем задумка Типо мы пиро больше мафией видели, думали если и в вскроется, то растой но он там ни в какой вселенной не уходил раньше тебя или полукота юцы еще 200 раз квотила свою стенку перд ночью, где он у нее топ 4-5 мафия и просила его сравнение с шыриком бетон безрольным мжом и не редко раста походила бы по этой хуйне я еще сидел блять понять не мог, если шырик мж без роли, а пиро мафия, нахуй его лжекать в актива, если результат все равно будет "разные" почему не просто в мжа на перспективу и в тч поэтому немножко по шырику запараноил, пушто подумал, что не хотели мб сравнения пиро-шырик одинаковые типа в случае ухода пиро мафией закоп шырик не выгорел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2366 14 декабря 2021 Супермен, конечно, охуел. Женщина кошка тоже охуела. Но больше всех охуел человек невидимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2367 14 декабря 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: считаю что лучше всех на мафии сыграл))) Так йоци против тебя не играла да я и с тебя зря слезла, что-то после роли инрейджа ты там не входил в топ 5 подозреваемых, так бы тыдышь фаерболлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2368 14 декабря 2021 И понеслась! Бейби, слазь Я не буду танцевать с тобою Спать - не сейчас Ведь я занят, но уже другою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 14 декабря 2021 Messor написал 7 часов назад: @P0JIT0H - 1 балл за бездействие @bozon_xikki +5 баллов за отмыв лп Так вот че меня бозон в доту звал Твое лп отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2371 14 декабря 2021 Месор какой ранк в доте? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2372 14 декабря 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: считаю что лучше всех на мафии сыграл))) Так йоци против тебя не играла Поэтому и лучше Значит она не выкупила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2374 14 декабря 2021 пиздец пиро душит))) извини что не читал координацию, меня же в топике не бывало перед ночами никогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2375 14 декабря 2021 у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 14 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 14 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: у хилмза кстати было прикольное задание под гаспа, жаль с дальше перестал придумывать ты про морковку?) да я так вголоснул когда ты засаммонил гаспа и спросил про морковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2379 14 декабря 2021 я видел эту херню, но не придал значения чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2380 14 декабря 2021 PIRO48 написал 10 часов назад: и ладно висп но меня серьезно задевает что сантьяга выше меня глянь на мои у всей выгнанной/убитой мафии балл выше при всех живых активах sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение