ЖУМОНГ #2541 14 декабря 2021 а вот и бабах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2542 14 декабря 2021 (изменено) Ты первую игру отлетела без шансов, теперь догоняй Изменено 14 декабря 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2543 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Если бы та же Йотси, Висп, Савикс, Пиро немножко больше бы постарались в этих трех играх, то вероятно они бы смогли обогнать Члобека Ищите ошибки, работайте над игрой, ребята зачем, у нас тут топ 2 афк в таредку существо зато хейтит кого надо разъебало с итогов топ 3 где ни один не умеет в мафию, зато все друзья, посмешище Lionell, Waro, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2544 14 декабря 2021 Вот это минус пердачелло. Продалжайте ЖУМОНГ, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ахахахахахаха топ2 тело которое играет в актива и всю игру строит вокруг этого даже варо хыхыхы-хых который ни в одной игре дальше уровняы10 постов не играл - выше, ноль предвзятости ыхыхы-хыых максимальная объективность, классный турнир если ты реально думала что тут буду серьезно отнситься к оцениванию, значит ты невнимательно слушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2546 14 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Ты первую игру отлетела без шансов, тебе догоняй ага, а потом две игры на актива за шкирку этих же притащила к победе, извините, у меня тут нет друзей чтоб мне оценки накидывали тупо посмешище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 14 декабря 2021 висп можешь еще раз пересчитать если я сантьяго повышу до 0,5? Waro и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 14 декабря 2021 и это говорит человек, чью первую игру я не оценивала, вторую оценила на 5, а оценку в третьей поставила по рофлу ибо в зачет все равно 5 за мвп идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2549 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ахахахахахаха топ2 тело которое играет в актива и всю игру строит вокруг этого даже варо хыхыхы-хых который ни в одной игре дальше уровняы10 постов не играл - выше, ноль предвзятости ыхыхы-хыых максимальная объективность, классный турнир если ты реально думала что тут буду серьезно отнситься к оцениванию, значит ты невнимательно слушала я всякое думала, но я точно не думала что тело которое играет в 10 постов и тело которое играет в деф мафии будут выше это вот совсем уж охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты первую игру отлетела без шансов, тебе догоняй ага, а потом две игры на актива за шкирку этих же притащила к победе, извините, у меня тут нет друзей чтоб мне оценки накидывали тупо посмешище Так ведь объективно мы с Жумой, Палычем, Вованом, Барычем, а также бистах на 4й и 5й позиции Члобинатор и Гаспар3000 выиграли все 3 игры Ты выиграла только 2 из них Разве это несправедливо, что мы выше? ЖУМОНГ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2551 14 декабря 2021 буду играть так же - конфирмед, поглядим как лучшиее игроки судя по всему, способны что-то сделать, а я отдохну вангую - следующая игра будет победой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 14 декабря 2021 во второй же победа фракции не учитывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2553 14 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: буду играть так же - конфирмед, поглядим как лучшиее игроки судя по всему, способны что-то сделать, а я отдохну вангую - следующая игра будет победой мафии А если я и Варо будем мафией - прикинь как обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2554 14 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: во второй же победа фракции не учитывалась? Там всем +1 накинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2555 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ты первую игру отлетела без шансов, тебе догоняй ага, а потом две игры на актива за шкирку этих же притащила к победе, извините, у меня тут нет друзей чтоб мне оценки накидывали тупо посмешище Так ведь объективно мы с Жумой, Палычем, Вованом, Барычем, а также бистах на 4й и 5й позиции Члобинатор и Гаспар3000 выиграли все 3 игры Ты выиграла только 2 из них Разве это несправедливо, что мы выше? ну вот я сяду афк, а вы попробуете выиграть и посмотрим как это у вас получится и на что вы способны сами по себе, заочно - ни на что с жумонг топ 2 вообще в ауте, человек всю игру дефит мафию и внезапно, круто ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2556 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: буду играть так же - конфирмед, поглядим как лучшиее игроки судя по всему, способны что-то сделать, а я отдохну вангую - следующая игра будет победой мафии Хитро, все знают, что в героях мафия овер баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2557 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ты первую игру отлетела без шансов, тебе догоняй ага, а потом две игры на актива за шкирку этих же притащила к победе, извините, у меня тут нет друзей чтоб мне оценки накидывали тупо посмешище Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ты первую игру отлетела без шансов, тебе догоняй ага, а потом две игры на актива за шкирку этих же притащила к победе, извините, у меня тут нет друзей чтоб мне оценки накидывали тупо посмешище Протащи оставшиеся 2 ещё или 1, а вторую просто среднее уже будут шансы на топ 1 хз все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2558 14 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: буду играть так же - конфирмед, поглядим как лучшиее игроки судя по всему, способны что-то сделать, а я отдохну вангую - следующая игра будет победой мафии А если я и Варо будем мафией - прикинь как обидно будет не будет, зачем мне потеть, если в топ 3 афк игрок, который даже победить не пытается, и игроккоторый играет против города? всё решают оценки и личные предпочтения, нахер я две игры подряд усирилась - ну дура получается классный шип, места распределны крайне объективно, тему можно закрыть, всё и так понятно у кого больше друзей тот у нас и вин)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ну вот я сяду афк, а вы попробуете выиграть и посмотрим как это у вас получится и на что вы способны сами по себе, заочно - ни на что с жумонг топ 2 вообще в ауте, человек всю игру дефит мафию и внезапно, круто ничего не скажешь Так смотри, я еще раз говорю, что ведь может быть так, что мы будем мафией, а ты сядешь афк, город проиграет, в итоге ты сама себе в ногу выстрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 14 декабря 2021 тебе деньги или апрувал нужны? если первое то ролтона можно было просто попросить он не жадный ну а апрувал ты и так почти доганяется финта по охуенности куда уж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение