ЖУМОНГ #2681 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 16.11.2021 в 22:29: Важно знать что, итоговый зачёт идёт по 4 лучшим играм. Для тех, кто сыграет 5 игр убирается автоматически 1 "худшая" @ЖУМОНГ 4 дык и все тогда, лоускил жумонх точно не будет выше, можно остудить булки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 14 декабря 2021 принцесса на черное говорит белое о том что 100% проиграла, если б я в игре посмел что то подобное сказать она бы сказала что я вру и что то что подобного не было в прошлых играх не значит что не может быть сейчас и все ушел бы я днем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2683 14 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: походу жена лёни добралась до финансовой отчетности и срочно сказала мне похуй возвращай полтос операция "Леонид I" началась Шутки-шутками, но реально вчера попросила выписки со всех карточек, потому что мы "много тратим" а кто зарабатывает? А тебе зачем? чтоб погореть в очередной раз узная как девка делит бабки парня Буду благодарен, есди ты не будешь так называть мою жену да ебана норм жена зарабатывает? Да, весьма. привет ей тогда, скажи что друг с украины Хорошо, только давай без "девок", некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй Как мы заговори, ты че хейтер? На слоте мафа был и не ебнул Мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2685 14 декабря 2021 Ютсуи нафидила на мафии и горит но ведь ты честно проебала ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 14 декабря 2021 Хули вы перетираете Етси?) Вы гавно, хуесосы и твари Жрите это и терпите Она же выйграла и поэтому права на счёт вас, особенно Деда и Жумонг и остальных хуесосов с Сопротивления Победителей не судят, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 14 декабря 2021 Почему Деда стали регулярно "хуесосом" звать? Я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 14 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ваще не понимаю пригара юци впереди в таблице те кто победили три из трех - честно? честно, оценки ведущих лишь слегка корректируют места в табле достаточно посмотреть на того же члобека чел выйграл 3 игры, получил минимальные оценки и справедливо выше тех у кого меньше трех. или что ему за то что он мешком все три игры сидел нужно было очки отнимать? теперь юци проиграла 1 игру из трех и совершенно справедливо отстает от тех кто выйграл три или по твоей логике две твои пиздатые игры должны затмить 3 победы того же члобека? да схуяли? на этом фоне предъявы к жуме вообще выглядят просто смешно особенно в голос с нытья что уже все тут не выйграть вообще то в зачет идут 4 игры лучше по оценкам из 5 худшая сыгранная игра в зачет не идет выйграешь оставшиеся две, залутаешь мвп, и твой первый луз на мафии вообще не будет в зачете и все ты на подиуме ты либо тупая и не читала регламент шипа, как он будет оцениваться либо снова устраиваешь свое унылое нытье, лишь бы тебя кто пожалел или похвалил гордыня это грех, с такими кейсами у тебя и не появится тут друзей всем похуй Как мы заговори, ты че хейтер? На слоте мафа был и не ебнул Мое уважение у меня в разделе нет ни одного чела как объекта для хейта а не ебнул потому что не я на личке сидел я когда пришел после карпората спросил в конфе какого хуя юци еще жива, а не чилит в астрале ОД а оказалось что в астрале ты фидишь) так что если б не карпорат, я б тебя не дал убить, инфа сотка ну кроме савикса))) сливаю ему стату в танках под шумок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2689 14 декабря 2021 отличный рейтинг все на своих местах заслуженно (по друбже) продолжаем играть и получать удовольствие от шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2690 14 декабря 2021 Waro написал Только что: отличный рейтинг все на своих местах заслуженно (по друбже) продолжаем играть и получать удовольствие от шипа можешь меня по братски повыше продвинуть? а еще лучше молотки дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2691 14 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: отличный рейтинг все на своих местах заслуженно (по друбже) продолжаем играть и получать удовольствие от шипа Давай я Лео 50грн твоих отдам, по 25 на каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2692 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какого хуя юци еще жива, а не чилит в астрале ОД а оказалось что в астрале ты фидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2693 14 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: отличный рейтинг все на своих местах заслуженно (по друбже) продолжаем играть и получать удовольствие от шипа Давай я Лео 50грн твоих отдам, по 25 на каждую игру Нет, это на его совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2694 14 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Почему Деда стали регулярно "хуесосом" звать? Я чего-то не знаю? была тут одна история... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2695 14 декабря 2021 из хайфы нормальный модер выйдет кмк BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2696 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Почему Деда стали регулярно "хуесосом" звать? Я чего-то не знаю? была тут одна история... Так обычно начинаются эпики, рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2697 14 декабря 2021 челы как будто в первый раз слышат про друзяшество в оценочках давно в открытую намекаю мессору и его балдежной команде начать выдавать свои золотые мячи в разделе а также чтоб нашелся ещё один чел с сибири что сделают норм стату с легитимной бриклберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 14 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: из хайфы нормальный модер выйдет кмк @BRA_HAYFA обнови подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2699 14 декабря 2021 знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2700 14 декабря 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: из хайфы нормальный модер выйдет кмк @BRA_HAYFA обнови подпись блять это придется чето удалять, у меня там места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение