Fenfir #2721 14 декабря 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля сидите на своих респавнах куда вы рыпаетесь все время бля заебали ебал я в Сомали жить dispersion и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2722 14 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: чо вы тут понасрали? читать? Можешь вслух мне на громкой связи перед сном? на ушко? на слуховой прибор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2723 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2725 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Lionell написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F А ты откуда, не помню Иркутск чото такое? Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили Смотрел кино Саши Сулим, где она общалась с жертвами Попкова, с ним самим, ну и Ангарск там показывали офк. Депрессивненько на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2726 14 декабря 2021 Наконец-то мой скилл оценили по заслугам, как приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2727 14 декабря 2021 как показала практика, чтобы показать хороший уровень игры недостаточно просто купить роли, нужно еще иметь теплые дружеские с судьями ну и рейтинг описывает, кто реально хорош в эту игру, а кто просто наполняет регистрации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2728 14 декабря 2021 Кто не знал, тут судьи написано снизу Если бы не лень, можно ещё бы интро сделать было в стиле друзей. ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2729 14 декабря 2021 думаю сделаю на днях, тоже эта мысль в голове с музыкой крутится ЖУМОНГ, wisp74rus, R0ss0ha и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2730 14 декабря 2021 Гении(друзья) мыслят одинаково Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 14 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2732 14 декабря 2021 Точно, у нас же даже свой Чендлер импортный есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2733 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 14 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. История человечества Была бы не так крива Если б она догадалась связаться С человеком из Кемерова... (но ваще название города не склоняется епт) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. История человечества Была бы не так крива Если б она догадалась связаться С человеком из Кемерова... (но ваще название города не склоняется епт) тут больше для фонетики в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2736 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. (но ваще название города не склоняется епт) с хуя ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2737 14 декабря 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Она придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. (но ваще название города не склоняется епт) с хуя ли склонялось гдет во времена молодости моих родителей сейчас в паспортах шлепается с о на конце, по крайней мере у меня в обоих паспортах только "о" было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2738 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: знаю тут двух челов с сибири один из них я второй с ником на букву F дык я тоже с Сибири. пара-пара-пам откуда? Кемерово Был там 1 паз проездом. Играл на хоккейном турнире в Междуреченске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2739 14 декабря 2021 как же в голос с пригара юцы ахфхфаывхзфых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2740 14 декабря 2021 не читал ласт 20, было что интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение