Waro #2761 14 декабря 2021 найс паста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2762 15 декабря 2021 не удивлюсь если мое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2763 15 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 часа назад: а до йоци мж вообще имели шанс на победу? эра финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2764 15 декабря 2021 sAw#ics написал 7 часов назад: та в разговорной никто не любит склонять будь-то Кемерово или Митино Славянские названия на -ово, -ево, -ыво, -ино всегда склонялись. Тенденция к их несклоняемости началась во второй половине ХХ века. Когда название употреблялось рядом с родовым словом («село», «деревня», «город», «станция»), люди просто привыкли не изменять окончания названий. Такая разговорная практика стала распространяться. В итоге лингвисты «сдались» и сказали, что, когда рядом стоит родовое слово, можно не склонять. Повторим ещё раз: в соответствии с существующей нормой русского языка Кемерово, Белово и другие города, оканчивающиеся на -о, склоняются. Эту норму пока никто не изменял. Никогда не слышал, чтобы Кемерово склоняли бтв Вот и кто может сказать, что сибирский нрав не самый топовый Просто похуй ваши правила, если хотите склонять, то склоняйте Кузбасс, Кемерово не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2765 15 декабря 2021 Кемерово всегда только в таком виде видел/слышал кемерова звучит по-сельски как-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2766 15 декабря 2021 _diXon написал 20 минут назад: звучит по-сельски как-то так и должно в стране, где треть населения срать и ссать в дырку на улице ходят и без газа живет Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2767 15 декабря 2021 А по вечерам на танках ездют во славу дидов! BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2769 15 декабря 2021 _diXon написал 23 минуты назад: Кемерово всегда только в таком виде видел/слышал кемерова звучит по-сельски как-то строго говоря звучит это абсолютно одинаково, если ты не окаешь как селюк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2770 15 декабря 2021 R0ss0ha написал 12 часов назад: бля сидите на своих респавнах куда вы рыпаетесь все время бля заебали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2771 15 декабря 2021 R0ss0ha написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили дай угадать его так и не поймали и всё прекратилось с твоим переездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2772 15 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Ну я всем говорю что Иркутск, по факту Ангарск, 30 км от Иркутска город знаменит зонами, пиздатой экологией и ангарским маньяком, которого 20 лет ловили дай угадать его так и не поймали и всё прекратилось с твоим переездом Теперь хайфа возьмет ачивку лучшего маньяка 2021 BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2773 15 декабря 2021 Возьмёт тот кто выиграет на Мане, а таких похоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2774 15 декабря 2021 Были уже @Cryless лучший маньяк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2775 15 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Возьмёт тот кто выиграет на Мане, а таких похоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 15 декабря 2021 dispersion написал 11 минут назад: Были уже @Cryless лучший маньяк А это было в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2777 15 декабря 2021 wisp74rus написал 34 минуты назад: Возьмёт тот кто выиграет на Мане, а таких похоже не будет ? Пиздец. Меня принудили к победе с двумя другими челами, а теперь это не считово в пизду этот раздел и вас всех wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2778 15 декабря 2021 Cryless написал 39 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Были уже @Cryless лучший маньяк А это было в этом году? Недавно ж совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2779 15 декабря 2021 PanDuck написал 13 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Возьмёт тот кто выиграет на Мане, а таких похоже не будет ? Пиздец. Меня принудили к победе с двумя другими челами, а теперь это не считово в пизду этот раздел и вас всех Это когда было? У лонга в гп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2780 15 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Были уже @Cryless лучший маньяк А это было в этом году? Недавно ж совсем как будто в прошлой жизни wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 14 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Возьмёт тот кто выиграет на Мане, а таких похоже не будет ? Пиздец. Меня принудили к победе с двумя другими челами, а теперь это не считово в пизду этот раздел и вас всех Это когда было? У лонга в гп? у лонга в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение