_diXon #2821 15 декабря 2021 Нарк видимо попал в пул потому что друзяшка со сходки а я за 21 год только с финтом виделся и то нигде не зафиксировано что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2822 15 декабря 2021 _diXon написал 17 минут назад: Нарк видимо попал в пул потому что друзяшка со сходки а я за 21 год только с финтом виделся и то нигде не зафиксировано прост ты фейс контроль не прошел R0ss0ha, Santjaga, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2823 15 декабря 2021 (изменено) Avrilka написал 14.12.2021 в 20:56: @solutions я лучше тебя. Что это за таблица? А вообще как ты дожил до того, что равняться на меня стал? Lionell написал 14.12.2021 в 20:51: Статистике похуй, что Солюшнс часто не очень сильно старается и откисает в афк или мешкует. Статистика говорит - мне похуй, этот парень топ1 по выигранным играм, сосите хуй миллениалы, эгоцентристы, лидеры мнений, активные игроки. Если спросить 50 активных челов в разделе назвать топ5 игроков 2021, то вряд ли Солюш станет топ1 (но оффенс). Понимаешь, Йотси? Абидна офк, но справедливо. Когда етсую-тян наиграет 30 игр и станет топ1 вот это я считаю будет легимитивно. Изменено 15 декабря 2021 пользователем solutions Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2824 18 декабря 2021 P0JIT0H написал 15.12.2021 в 15:49: ещё душнилы, любители стен обсасывающие мысль которая формулируется в одном предложении Эти лучшие, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2825 19 декабря 2021 Голосуем @ЖУМОНГ спасибо за проведение жду от тебя завещания также очень прошу выставить оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2826 19 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Голосуем @ЖУМОНГ спасибо за проведение жду от тебя завещания также очень прошу выставить оценки Показать содержимое в ходах в третьей вкладке :) wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2828 19 декабря 2021 Вы бездушные мрази если не оцените лжевскрытие хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2829 19 декабря 2021 икаминг: "за меня голосовать не нужно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2830 19 декабря 2021 Дайте просто блять на безрольном поиграть в мафию. Как вы заебали уже, фармилы птс-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2831 19 декабря 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: Вы бездушные мрази если не оцените лжевскрытие хайфы А наши вскрытия с брахайфой вообще на что-то повлияли? Lionell написал 3 минуты назад: Дайте просто блять на безрольном поиграть в мафию. Как вы заебали уже, фармилы птс-ов Скоро город как обычно начнёт сосать (после шипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2832 19 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Вы бездушные мрази если не оцените лжевскрытие хайфы А наши вскрытия с брахайфой вообще на что-то повлияли? Lionell написал 4 минуты назад: Дайте просто блять на безрольном поиграть в мафию. Как вы заебали уже, фармилы птс-ов Скоро город как обычно начнёт сосать (после шипа) Нет, но для хайфы это хорошая игра wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2833 19 декабря 2021 Деда на эмоции растянули, что в него как в мж пиро поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2834 19 декабря 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Деда на эмоции растянули, что в него как в мж пиро поверил я поверил после его въезда в хахаина вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2835 19 декабря 2021 @wisp74rus Не хочешь за финал начислять балы x2? Чтобы больше людей имело шанс на топ-5, которые круто отыграют финал? Так уже делали в одном из прошлых турниров или мне показалось? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2836 19 декабря 2021 давай после подсчетов этой игры глянем какой множитель баллов нужен етсуе, чтобы попасть хотя бы в топ-5 - его и установим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 19 декабря 2021 если так рассуждать то ей можно и весь фонд отправить призовой, с пометкой *на лечение я за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2838 19 декабря 2021 Lionell написал 5 минут назад: @wisp74rus Не хочешь за финал начислять балы x2? Чтобы больше людей имело шанс на топ-5, которые круто отыграют финал? Так уже делали в одном из прошлых турниров или мне показалось? Интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2839 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если так рассуждать то ей можно и весь фонд отправить призовой, с пометкой *на лечение я за Зачем грубишь на ровном месте, тебе и самому подлечиться не помешает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2840 19 декабря 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если так рассуждать то ей можно и весь фонд отправить призовой, с пометкой *на лечение я за Зачем грубишь на ровном месте, тебе и самому подлечиться не помешает можете и мне отправить, отметим победу фотоотчет прилагается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение