Fenfir #3201 21 декабря 2021 (изменено) Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет Изменено 21 декабря 2021 пользователем Fenfir I'm Superman и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3202 21 декабря 2021 У меня такая первая была, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: 5хед мувы на элеме земли Ну согласись в этой Нарк показал как по-настоящему катать на Элеме Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3204 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба Работяга, держись Мне пару шипов назад все судьи нули лепили внаглую за 5хед мувы на элеме земли, а я всеравно в призах закончил Хейтерс гонна хейт базон когда рег, когда в таджикистан, когда на пиво? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3205 21 декабря 2021 Fenfir написал 3 часа назад: Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет а шо не так было с моей игрой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3206 21 декабря 2021 Cryless написал 5 минут назад: Fenfir написал 3 часа назад: Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет а шо не так было с моей игрой?) в зз были смешные комментарии по поводу нее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3207 21 декабря 2021 Cryless написал 34 минуты назад: Fenfir написал 4 часа назад: Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет а шо не так было с моей игрой?) Игра была бы заебись при условии заебатых клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: в зз были смешные комментарии по поводу нее Все для вас) Fenfir написал 9 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Fenfir написал 4 часа назад: Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет а шо не так было с моей игрой?) Игра была бы заебись при условии заебатых клеток Все было заебись Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3209 21 декабря 2021 Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: в зз были смешные комментарии по поводу нее Все для вас) Fenfir написал 20 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Fenfir написал 4 часа назад: Будет обидно если если Леня доживёт до лейта, а потом окажется, что он как дед в прошлой играет а шо не так было с моей игрой?) Игра была бы заебись при условии заебатых клеток Все было заебись Получается засудили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3210 21 декабря 2021 Fenfir написал 5 минут назад: Получается засудили ? ну со стороны это выглядело ровно так как меня насудили да но я меня два дня 2 и 3 кончательно вывели 2, когда мжи против друг друга играют нон стоп, 3 когда хайфа со своим охуенным вскрытием мне актива в клетке выгонял если буду красным сидеть на мафии, на вскрытии актива какому-нибудь мже маякну, чтоб он вместо меня лжевскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3211 21 декабря 2021 Cryless написал 31 минуту назад: Fenfir написал 39 минут назад: Получается засудили ? ну со стороны это выглядело ровно так как меня насудили да но я меня два дня 2 и 3 кончательно вывели 2, когда мжи против друг друга играют нон стоп, 3 когда хайфа со своим охуенным вскрытием мне актива в клетке выгонял если буду красным сидеть на мафии, на вскрытии актива какому-нибудь мже маякну, чтоб он вместо меня лжевскрылся) заскринил, ниче не получится я сразу этот скрин дам и тебя упакуют, лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3212 21 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: 5хед мувы на элеме земли Ну согласись в этой Нарк показал как по-настоящему катать на Элеме Земли Я не читал, что там было? toouur написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: глянула ради интереса единственное игровое действие - голоса в актива, и кто-то мне ещё будет доказывать, что варо не долбоёб) @wisp74rus как уже ни на что не претендующая, я могу спросить почему у тебя игры оценивать долбоёб, который даже не стеснятся откровенно ссать на всех участников игры без исключения, и это я не о себе а о тех кто повлияли на игру куда больше, человека с голосом на активе, но получили оценки ниже от долбоёба Работяга, держись Мне пару шипов назад все судьи нули лепили внаглую за 5хед мувы на элеме земли, а я всеравно в призах закончил Хейтерс гонна хейт базон когда рег, когда в таджикистан, когда на пиво? Хз покамист в нижнем сижу пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3213 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3214 21 декабря 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Грааль искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3215 21 декабря 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Грааль искал? Дефил ночью своим телом доктора от клеточника Изменено 21 декабря 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3216 21 декабря 2021 Cryless написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Грааль искал? Дефил ночью своим телом доктора от клеточника Он пошел к МЖ и отдефил от мафии фризера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3217 21 декабря 2021 Baza_KAiF написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Грааль искал? искал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3218 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Я не читал, что там было? Вскрылся в первый день, всю игру просидел в сале Грааль искал? искал уважаю pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3219 26 декабря 2021 Голосуем за МВП по 2м лигам @Hikara скинь пожалуйста завещания в лс Также жду оценки от судей. Попрошу из конфы мафии кого-то поставить оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3220 26 декабря 2021 я скину оценки завтра ночью или послезавтра днем или не так вдумчиво как с ноута могу сейчас с телефона набросать в автобусе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение