dispersion #3401 28 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3402 28 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: жесть понимаю ютсоую хоть и пытался сдерживаться до этого, нахуя на полную выставляться стараться на полную когда можно порофлить всю игру как сантьяга, спасти свою мафию в клетке потому что она писечка девочка, чтоб потом подпивас оценил тебя на уровне с ним ну а что ты сделал на мирном в игре кроме как словил килл? как по мне нихуя я тебя 2 дня спрашивал кто мафия, кого выгонять, ты доджил я даже сейчас кроме твоего инрейджа не могу вспомнить что ты делал в игре обсуждал с лионелем сеттинг? или мой контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3403 28 декабря 2021 ты висп определись насколько ты серьезно хочешь у людей отношение к шипу а то я так и не понял, орценки тыы принимаешь абсолютно от любого подписваса, даже если бы он половину не читал но как регламент на одну игру продлить это пиздец катастрофа Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3404 28 декабря 2021 че ты так горишь то?))) птс итс джаст э намбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3405 28 декабря 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я тебя 2 дня спрашивал кто мафия, кого выгонять, ты доджил я тебе ответил в топане когда ты спать пошел, то что ты не читаешь ничего кроме онгоинга, никогда не заходишь в профиля объясняет твои хуевые чеки и показывает уровень твоей игры ты и половину не читал раз даже не видел ответа, ты подпивас и не читая половину не в состоянии адекватно оценивать че то Изменено 28 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3406 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют я тебе наоборот повысил оценку моя оценка это 0.25 если ты больше поставил, то ты дурк если меньше - темболее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3407 28 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я тебя 2 дня спрашивал кто мафия, кого выгонять, ты доджил я тебе ответил, то что ты не читаешь ничего кроме онгоинга, никогда не заходишь в профиля объясняет твои хуевые чеки и показывает уровень твоей игры ты и половину не читал раз даже не видел ответа, ты подпивас и не читая половину не в состоянии адекватно оценивать че то вот из всего что ты написал меня волнует только схуяли я подпивас?) я и сам знаю что я хуего сыграл в этой игре как актив и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3408 28 декабря 2021 Далой аценки пусть остаются только + баллы за мвп и завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3409 28 декабря 2021 если ты почитаешь комментарии других, то может подумаешь что ты в чем то не прав если все кроме тебя меня похвалили, мож я хотя б лучше сантьяги сыграл, ебаный ты подпивасник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3410 28 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют я тебе наоборот повысил оценку моя оценка это 0.25 если ты больше поставил, то ты дурк если меньше - темболее я считаю что мы с тобой сыграли одинакова как мжи сыграли хорошо как активы сыграли хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3411 28 декабря 2021 пока пиро не пояснит за подпивасника, оценку ему не подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3412 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я тебя 2 дня спрашивал кто мафия, кого выгонять, ты доджил я тебе ответил, то что ты не читаешь ничего кроме онгоинга, никогда не заходишь в профиля объясняет твои хуевые чеки и показывает уровень твоей игры ты и половину не читал раз даже не видел ответа, ты подпивас и не читая половину не в состоянии адекватно оценивать че то вот из всего что ты написал меня волнует только схуяли я подпивас?) я и сам знаю что я хуего сыграл в этой игре как актив и? потому чтт ты под пивко мониторишь кто о тебе че сказал и возмущаешься, если тебе не нравится. Типичный пожпивас танкист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3413 28 декабря 2021 Поэтому я не взялся ставить оценки Вы бы тут вообще все разом охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3414 28 декабря 2021 ты даже близко к игре нарка не сыграл в топане госпаде pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3415 28 декабря 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: можешь ноль въебать мне, твои чеки не посвежеют я тебе наоборот повысил оценку моя оценка это 0.25 если ты больше поставил, то ты дурк если меньше - темболее я считаю что мы с тобой сыграли одинакова как мжи сыграли хорошо как активы сыграли хуего не законтачишь, хуй Изменено 28 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3416 28 декабря 2021 Пирня горит от оценок Хайфы? Ор BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3417 28 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: потому чтт ты под пивко мониторишь кто о тебе че сказал и возмущаешься, если тебе не нравится. чего бля?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 28 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты даже близко к игре нарка не сыграл в топане госпаде ч лучшую игру за год в топике выдал чел пытается написать что мы сыграли одинаково, где я просто обосрался с ночными а для него это нормально сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3420 28 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение