dispersion #641 24 ноября 2021 Желание есть времени нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 24 ноября 2021 dispersion написал Только что: Желание есть времени нет в пятницу вечером три краты или сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #643 24 ноября 2021 да забей супс, офк тяжело когда во второй игре на мафии тебя льёт твой же тиммейт с первой страницы. То что там пишут что тебя вычислили на диком контрасте, тут в каждой второй игре выгоняют мж за контраст. Если тебя на дистанции будут вычислять, тогда уже какой-то аргумент, а так это не показатель Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 24 ноября 2021 я что зря больничный бразавтра тоже можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #645 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: @dispersion собирай стак в кс. мб против пд сыграли бы французы бы понастрелял по бошкам После 10 декабря потренироваться нет желания? PanDuck написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ты в стаке арех) PanDuck написал 11 минут назад: вас всех разьебет один лобзик, все верно это на конкретную дату, может и разьебет но я бы собрал на три карты На каждой хорошо, проверим, срберёш пд.мафия.тим? Я не играю в каэс, я же нормальный человек P0JIT0H написал 3 минуты назад: да забей супс, офк тяжело когда во второй игре на мафии тебя льёт твой же тиммейт с первой страницы. То что там пишут что тебя вычислили на диком контрасте, тут в каждой второй игре выгоняют мж за контраст. Если тебя на дистанции будут вычислять, тогда уже какой-то аргумент, а так это не показатель Про контраст самый рофл всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 24 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Я не играю в каэс, я же нормальный человек ты первый в стаке с французом были лобзиком. давай сыграем я бы вас развалил с диспом сильвером, ну вот уверен в этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #647 24 ноября 2021 PanDuck написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: ну как обычная, дефреля во время игру суммонитт на бан инвула это уже не очень обычно @Francyz было дело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #648 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я не играю в каэс, я же нормальный человек ты первый в стаке с французом были лобзиком. давай сыграем я бы вас развалил с диспом сильвером, ну вот уверен в этом Я этой хуйне даже обновляться в стиме не даю, о чем ты я играл в последний раз году в 2017 дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 24 ноября 2021 @lobziq @Francyz предлагаю честную зарубу в кс после 10 декабря от меня @Fergon и @dispersion PanDuck написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Я не играю в каэс, я же нормальный человек ты первый в стаке с французом были лобзиком. давай сыграем я бы вас развалил с диспом сильвером, ну вот уверен в этом Я этой хуйне даже обновляться в стиме не даю, о чем ты я играл в последний раз году в 2017 дай боже дисп на позапрошлой неделе первый раз в жизни в кс сыграл, если что. сыграл заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #651 24 ноября 2021 wisp74rus написал 22 минуты назад: Открой 2 страницу игры и полистай там посты и этого достаточно, йоци тогда даже ещё не было в игре Мне каждую игру на мж пишут, что я на контрасте Это все хуйня полная, я на это давно не обращаю внимание, энивей бред Но другое дело, когда тебя пушат как Йотсу пушила Я же у тебя даже спросил, ты ответил хз типо просто предположение, твое мнение было только такое, что ты не против в меня идти, а не против, потому что пушат Вы просто думаете, что вы там чето вычислили и хорошо сыграли, но это все получилось только из за пуша и моей недостаточно активности из-за сломанного ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 24 ноября 2021 какой нахуй кс, на дворе 2021 год ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 24 ноября 2021 (изменено) я бы тебя пострелял I'm Superman написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Открой 2 страницу игры и полистай там посты и этого достаточно, йоци тогда даже ещё не было в игре Мне каждую игру на мж пишут, что я на контрасте Это все хуйня полная, я на это давно не обращаю внимание, энивей бред Но другое дело, когда тебя пушат как Йотсу пушила Я же у тебя даже спросил, ты ответил хз типо просто предположение, твое мнение было только такое, что ты не против в меня идти, а не против, потому что пушат Вы просто думаете, что вы там чето вычислили и хорошо сыграли, но это все получилось только из за пуша и моей недостаточно активности из-за сломанного ноута ты хочешь спросить, "что надо было сделать, что бы меня посчитали мж под этим пушем юцы"? да? Изменено 24 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 24 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Открой 2 страницу игры и полистай там посты и этого достаточно, йоци тогда даже ещё не было в игре Мне каждую игру на мж пишут, что я на контрасте Это все хуйня полная, я на это давно не обращаю внимание, энивей бред Но другое дело, когда тебя пушат как Йотсу пушила Я же у тебя даже спросил, ты ответил хз типо просто предположение, твое мнение было только такое, что ты не против в меня идти, а не против, потому что пушат Вы просто думаете, что вы там чето вычислили и хорошо сыграли, но это все получилось только из за пуша и моей недостаточно активности из-за сломанного ноута так и есть братан, еслиб было не так, у меня было бы больше баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 24 ноября 2021 нормальные вопросы задавай, тебе ответят. на твой поток мыслей всем похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #656 24 ноября 2021 (изменено) Cryless написал 40 минут назад: ну на мже ты также играл а в этой пук среньк: Я отпизжу юцы Пук среньк: Дайте мне ее, я ее отпизжу Пук среньк: Дед В какой момент просто стало видно, что ты посты пишешь чисто чтоб по эмо продавить, а не что-то конкретное ищешь или за что-то конкретное подозреваешь Ну и типо связать в конфу меня юцы и диксона\Базу - это похороночка Во-первых, я из-за тебя психанул и пошел купил себе ебучий макбук, который точно не сломается в ближайшее время Во-вторых, я в некст игре буду стараться (даже сеттинг прочитаю) и выебу эту йотсу в самое горло В-третьих, я тебе назвал 2х мафий из 3х, ты делал то самое. что должна делать мафия. В чем твое удивление я хз, ты мб и ушел бы вместо меня, если б я не решил, что ты актив, который вскроется за 5 минут. Еще я хотел, чтоб план Йотсу сработал и она проебала максимально быстро, как все и получилось, но за собой я все убрал Изменено 24 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 24 ноября 2021 ахахахах, с балов чёт в голос, из разряда о чём вы больше всего жалеете в жизни, но вообще я бы деду не меньше чем себе балов поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #658 24 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Cryless написал 40 минут назад: ну на мже ты также играл а в этой пук среньк: Я отпизжу юцы Пук среньк: Дайте мне ее, я ее отпизжу Пук среньк: Дед В какой момент просто стало видно, что ты посты пишешь чисто чтоб по эмо продавить, а не что-то конкретное ищешь или за что-то конкретное подозреваешь Ну и типо связать в конфу меня юцы и диксона\Базу - это похороночка Во-первых, я из-за тебя психанул и пошел купил себе ебучий макбук, который точно не сломается в ближайшее время Во-вторых, я в некст игре буду стараться (даже сеттинг прочитаю) и выебу эту йотсу в самое горло В-третьих, я тебе назвал 2х мафий из 3х, ты делал то самое. что должна делать мафия. В чем твое удивление я хз, ты мб и ушел бы вместо меня, если б я не решил, что ты актив, который вскроется за 5 минут. Еще я хотел, чтоб план Йотсу сработал и она проехала максимально быстро, как все и получилось, но за собой я все убрал чел, ей 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: вы там чето вычислили и хорошо сыграли было дело. я тебе один раз распишу, если вникнешь то я рад а нет, ну тыпоел. Тебя никто и не читал на предмет мафии/мжа – ты, по игре, конфликтное звено, за которое расписывала юцы. Если ты думаешь что на первом дневном игра решается, я тебя разочарую, такое бывает в процентах двух игр, и то. то что ты ушел - это твоя личная проблема как игрока, и ЛИЧНО МНЕ НА НЕЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ. тут каждую неделю мжи уходят в первую ночь получше тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #660 24 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ты хочешь спросить, "что надо было сделать, что бы меня посчитали мж под этим пушем юцы"? да? Надо было загаситься как уебище? Я так никогда не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение