toouur #781 25 ноября 2021 я знаю, поэтому мы и не мошнили) я ж просто написал, потому что больше о тебе писать было нечего, ахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 25 ноября 2021 Всмысле нечего Балл за то что абилку стянул на мж Балл за то что героически не погиб в сале Балл за аву красивую и там ещё докинуть хз за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #783 25 ноября 2021 За рег еще плюс два балла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 25 ноября 2021 у мя до сих пор очко полыхает что финт из сала лайками стянул дневное в мою мафию PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #785 25 ноября 2021 xaxain написал 8 минут назад: у мя до сих пор очко полыхает что финт из сала лайками стянул дневное в мою мафию Ой бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #786 25 ноября 2021 xaxain написал 14 минут назад: у мя до сих пор очко полыхает что финт из сала лайками стянул дневное в мою мафию Считаю, чтот в правилах к муту нужно добавить и лайки. Рил нечестно, если кто-то абизит эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 25 ноября 2021 лионель ставил всякие автарки статусы в сале и влиял на игру (хоть он был мж и ничего не знал) если люди хотят найти способ заабузить - они найдут R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #789 25 ноября 2021 Еще можно писать кто мафия в «веселых смешинках» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 25 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: сначала расстроился, что хикара мне 0,2 поставила потом вспомнил что я и сам себе 0,2 бы поставил а потом увидел как остальным единички и нули захуярила, и ваще полегчало Самая объективная томуш, только то на шо наиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 25 ноября 2021 Hikara написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: сначала расстроился, что хикара мне 0,2 поставила потом вспомнил что я и сам себе 0,2 бы поставил а потом увидел как остальным единички и нули захуярила, и ваще полегчало Самая объективная томуш, только то на шо наиграли Неожиданные 0.3 на фоне других аценачек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 25 ноября 2021 PIRO48 написал 4 часа назад: лионель ставил всякие автарки статусы в сале и влиял на игру (хоть он был мж и ничего не знал) если люди хотят найти способ заабузить - они найдут а твиты от кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #794 25 ноября 2021 PIRO48 написал 7 часов назад: лионель ставил всякие автарки статусы в сале и влиял на игру (хоть он был мж и ничего не знал) если люди хотят найти способ заабузить - они найдут На усмотрение ведущего же все равно будет молния, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #795 25 ноября 2021 solutions написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 8 часов назад: лионель ставил всякие автарки статусы в сале и влиял на игру (хоть он был мж и ничего не знал) если люди хотят найти способ заабузить - они найдут На усмотрение ведущего же все равно будет молния, или нет? Я уточнял можно ли делать что-то, если сомневался. Часть абузов (смена аватара) ведущий пофиксил прямо во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #796 26 ноября 2021 @wisp74rus а то что себя варо себя называет, это судья на все игры да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #797 26 ноября 2021 Разберемся, вероятно заменим раз 40 лет тело не может судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 26 ноября 2021 Пытаюсь понять два ласт сообщения и не могу Fulelgupport, pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 26 ноября 2021 логики там не ищи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 26 ноября 2021 (изменено) Если варо собирается ставить оценки по хейту, его заменит кто-либо еще, шоб не дискредитировать саму идею судейства Изменено 26 ноября 2021 пользователем Hikara Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение