skel67 #3621 24 июня 2022 Стыд и позор В составе с пьюром в одну калитку обыграли нави, у мочечерных вообще шансов не было Фу блять фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3622 24 июня 2022 Без Булка у них пропала системность в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3624 24 июня 2022 @NeGlamazda@boo!k вернитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3625 24 июня 2022 Продолжают рофлить, смешно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3626 24 июня 2022 (изменено) О чем речь, если все предсказано мной после проеба спирит на инте, когда бездарь не удержал егора+сейва (тоже было предсказано) Изменено 24 июня 2022 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3627 24 июня 2022 100mmr_trash написал 5 минут назад: @NeGlamazda@boo!k вернитесь Как думаешь, Илья пивцаев сыграл бы лучше рамзеса или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3628 24 июня 2022 Ну тут оправданий нет. Я в ахуе, такого результата никто не ожидал. Учитывая охуенную форму Рамзеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3629 24 июня 2022 100mmr_trash написал Только что: Учитывая охуенную форму Рамзеса. Мне кажется рамзику стоит попробовать себя в сикрет каких нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3630 24 июня 2022 Ждём возврата сейва в клуб а пока терпим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3631 24 июня 2022 skel67 написал 1 минуту назад: Как думаешь, Илья пивцаев сыграл бы лучше рамзеса или нет? Я не видел чтобы Илья на темпларке играл. Можете ВП героев перепутали, и на темпларке должен был сыграть ГПК, а на МК - Рамзес, а на котле Хакода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3632 24 июня 2022 Что за команда такая ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3633 24 июня 2022 Sybear написал 1 минуту назад: Мне кажется рамзику стоит попробовать себя в сикрет каких нибудь У него реально охуенная форма, он с тысячниками в тиме разъебывал всех на стриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3634 24 июня 2022 100mmr_trash написал Только что: Можете ВП героев перепутали, и на темпларке должен был сыграть ГПК, а на МК - Рамзес, а на котле Хакода И один хуй пик говна, потому что макаке кору нужен контроль в арену 100mmr_trash написал Только что: Sybear написал 2 минуты назад: Мне кажется рамзику стоит попробовать себя в сикрет каких нибудь У него реально охуенная форма, он с тысячниками в тиме разъебывал всех на стриме. Я согласен, он очень тащит, а кристалис мне не нравится, рамзику это 4 + 1 будет очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3635 24 июня 2022 Бтв походу там гпк пикает раз котл в миде а темпларка рамзеса вместо дефолтного джагера на фк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3636 24 июня 2022 Как же Леха Мошенник похорошел когда начал ебать украиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3637 24 июня 2022 Есть антикризисные решения 1) Возврат Сейва 2) Возврат Арзика/Булка 3) Возврат Гламазды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3638 24 июня 2022 Ор как Леха Ромзеса унижает всю игру. Так то пиздеть на своего капитана и не уважать его как пятерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3640 24 июня 2022 ezequel написал 7 минут назад: О чем речь, если все предсказано мной после проеба спирит на инте, когда бездарь не удержал егора+сейва (тоже было предсказано) Понятно, что распад старого ростер был критической ошибкой. Но с тем же пьюром хоть не сразу, но играли относительно неплохо и тех же нави вперед ногами вынесли. В итоге пьюр ебет в еу, а вп сильно деградировали. Допускаю, что если каким-то образом бетбум не пройдут по очкам на инт, то на квалах текущий состав вп имеет высокие шансы даже пролететь мимо топ3 квал. Так что в очередной раз задаю вопрос: как считаете, перед квалами кикнут рамзеса или рамзес намошнит кик дма/хакоды/ямича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение