Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стыд и позор 

В составе с пьюром в одну калитку обыграли нави, у мочечерных вообще шансов не было

Фу блять фу нахуй

Поделиться сообщением

Без Булка у них пропала системность в игре.

Поделиться сообщением

Продолжают рофлить, смешно пиздец :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем речь, если все предсказано мной после проеба спирит на инте, когда бездарь не удержал егора+сейва (тоже было предсказано)

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

@NeGlamazda@boo!k вернитесь

Как думаешь, Илья пивцаев сыграл бы лучше рамзеса или нет? 

Поделиться сообщением

Ну тут оправданий нет. Я в ахуе, такого результата никто не ожидал. Учитывая охуенную форму Рамзеса.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Учитывая охуенную форму Рамзеса.

Мне кажется рамзику стоит попробовать себя в сикрет каких нибудь

Поделиться сообщением

Ждём возврата сейва в клуб а пока терпим:vihui:

Поделиться сообщением

skel67 написал 1 минуту назад:

Как думаешь, Илья пивцаев сыграл бы лучше рамзеса или нет?

Я не видел чтобы Илья на темпларке играл.

Можете ВП героев перепутали, и на темпларке должен был сыграть ГПК, а на МК - Рамзес, а на котле Хакода

Поделиться сообщением

Что за команда такая ВП?

Поделиться сообщением

Sybear написал 1 минуту назад:

У него реально охуенная форма, он с тысячниками в тиме разъебывал всех на стриме.

Поделиться сообщением

Можете ВП героев перепутали, и на темпларке должен был сыграть ГПК, а на МК - Рамзес, а на котле Хакода

И один хуй пик говна, потому что макаке кору нужен контроль в арену

Sybear написал 2 минуты назад:

У него реально охуенная форма, он с тысячниками в тиме разъебывал всех на стриме.

Я согласен, он очень тащит, а кристалис мне не нравится, рамзику это 4 + 1 будет очень неплохо

Поделиться сообщением

Бтв  походу там гпк пикает раз котл в миде а темпларка рамзеса вместо дефолтного джагера на фк нахуй

Поделиться сообщением

Как же Леха Мошенник похорошел когда начал ебать украиночку. 

Поделиться сообщением

Есть антикризисные решения

1) Возврат Сейва

2) Возврат Арзика/Булка

3) Возврат Гламазды

Поделиться сообщением

Ор как Леха Ромзеса унижает всю игру.

Так то пиздеть на своего капитана и не уважать его как пятерку.:pepethink:

Поделиться сообщением

ezequel написал 7 минут назад:

О чем речь, если все предсказано мной после проеба спирит на инте, когда бездарь не удержал егора+сейва (тоже было предсказано)

Понятно, что распад старого ростер был критической ошибкой. Но с тем же пьюром хоть не сразу, но играли относительно неплохо и тех же нави вперед ногами вынесли. В итоге пьюр ебет в еу, а вп сильно деградировали. 

Допускаю, что если каким-то образом бетбум не пройдут по очкам на инт, то на квалах текущий состав вп имеет высокие шансы даже пролететь мимо топ3 квал.

Так что в очередной раз задаю вопрос: как считаете, перед квалами кикнут рамзеса или рамзес намошнит кик дма/хакоды/ямича?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...