Mobeugen84 #3661 25 июня 2022 skel67 написал 16 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3662 25 июня 2022 (изменено) Mobeugen84 написал 9 минут назад: skel67 написал 17 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? Ну и тогда можно сапиков нахуй, да и керри тоже. Оставляем гпк и строим новую команду Изменено 25 июня 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #3663 25 июня 2022 skel67 написал Только что: Mobeugen84 написал 6 минут назад: skel67 написал 17 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3664 25 июня 2022 Такого керри кикнули за проявление патриотизма ради Ромзиса, поделом армянам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3665 25 июня 2022 Mobeugen84 написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Mobeugen84 написал 1 час назад: skel67 написал 18 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3666 25 июня 2022 skel67 написал 4 минуты назад: Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? https://www.dotabuff.com/esports/players/53178236-479 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3667 25 июня 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: skel67 написал 6 минут назад: Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? https://www.dotabuff.com/esports/players/53178236-479 Это смурф дма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3668 25 июня 2022 skel67 написал 8 минут назад: Mobeugen84 написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Mobeugen84 написал 1 час назад: skel67 написал 18 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? епилептикид skel67 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3669 25 июня 2022 Всем ВП фанам можно официально болеть за норм оргу из Индии - Энтити. ezequel написал 2 часа назад: сейва срочно надо блять и некого заквоитить Все бы хорошо, но у чела дефект мозга, поэтому сори skel67 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #3670 25 июня 2022 skel67 написал 1 час назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 20 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? Этих товарищей тоже рамзик заставлял дум кидать, в енеми уже сдавшего все свои скилы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3671 25 июня 2022 Mobeugen84 написал 5 минут назад: skel67 написал 1 час назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 20 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? Этих товарищей тоже рамзик заставлял дум кидать, в енеми уже сдавшего все свои скилы ? А разве дм заставлял размеса не покупать бкб и дохнуть за стан, что на тб, что на ланае? С такой риторикой далеко не уехать, завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3673 25 июня 2022 ezequel написал 10 минут назад: На тб бкб хуевый итем Ну если это реверанс моему посту, то я хотел сказать, что он умирал за стан, что на тб, что на ланае А бкб он не купил на террорблейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #3674 25 июня 2022 skel67 написал 5 минут назад: Mobeugen84 написал 12 минут назад: skel67 написал 1 час назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: Mobeugen84 написал 3 часа назад: skel67 написал 20 часов назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? Этих товарищей тоже рамзик заставлял дум кидать, в енеми уже сдавшего все свои скилы ? А разве дм заставлял размеса не покупать бкб и дохнуть за стан, что на тб, что на ланае? С такой риторикой далеко не уехать, завязывай Риторика такая что такому замечательному оффлейнеру мешают раскрыться Рамзес и ГПК, а до этого еще мешали Пюре, Эпилектик и Сейв. Значит надо от кого то избавляться и на оставшихся как костяке строить новую команду. Или строим новую команду на основе Дма подбирая керри играющих под его стайл или на основе ГПК и Рамзика подбирая под них остальных. Можно конечно оставить все как есть и ждать побед , и они придут вон пример Нигмы- штампуют победы одна за другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3675 25 июня 2022 Да не просто следовало хохла кикнуть после начала сво и пюре бы остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3677 25 июня 2022 Мэддисон как-то привел теорему хуевого игрока, я по идее с ней согласен. То есть нужно каждый раз кикать самого хуевого игрока в команде и пробовать играть и так по кругу пока команда не начнет всех ебать. То есть сначала пусть это будет дм, если следующий самый хуевый игрок в команде все так же будет оффлейнер, то придется его менять пока самым хуевым не станет условный Рамзес и так далее. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3678 25 июня 2022 Но самый хуевый это ямич Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3679 25 июня 2022 Mobeugen84 написал 37 минут назад: skel67 написал 51 минуту назад: Mobeugen84 написал 57 минут назад: skel67 написал 2 часа назад: Mobeugen84 написал 4 часа назад: skel67 написал 4 часа назад: Mobeugen84 написал 4 часа назад: skel67 написал 21 час назад: На мой взгляд, тяжело играть оффлейнеру в команде, когда у тебя в миде гпк, а на керри эпилептик/рамзес Отлично, договорились. Дма ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ отправляем искать команду с керри под его плейстайл, и ищем срочную замену. Как думаешь, если бы нави и вп махнулись оффлейнерами, то исход игры был бы другим? А что в нави играет последний оставшийся оффлейнер этой замечательной карты, других оффленейров во вселенной больше нет ? Миеро, гостик, паша, вася шишкин, мелес, хетаг, кто там еще? Этих товарищей тоже рамзик заставлял дум кидать, в енеми уже сдавшего все свои скилы ? А разве дм заставлял размеса не покупать бкб и дохнуть за стан, что на тб, что на ланае? С такой риторикой далеко не уехать, завязывай Риторика такая что такому замечательному оффлейнеру мешают раскрыться Рамзес и ГПК, а до этого еще мешали Пюре, Эпилектик и Сейв. Значит надо от кого то избавляться и на оставшихся как костяке строить новую команду. Или строим новую команду на основе Дма подбирая керри играющих под его стайл или на основе ГПК и Рамзика подбирая под них остальных. Можно конечно оставить все как есть и ждать побед , и они придут вон пример Нигмы- штампуют победы одна за другой. По твоей же логике: кто мешал раскрыться рамзесу после ухода из вп? Артизи и Крит? Сумаил и заяц? Нован и Витюн? Депрессед кид и соннейко? Гпк и дм? Вп с дмом ебали все снг в прошлом году без шансов, на инте заняли топ6, и после решафла, хоть не сразу, но играли на уровне И тут приходит рамзес и сразу проеб СТАКУ ЙОНДА И ДРИМА С ТЫСЯЧНИКОМ БЛЭКАРХАНГЕЛОМ, а также 2 по 20 от нави Вот исходя из твоей логики можно примерно так проанализировать ситуацию Encantador написал 18 минут назад: Мэддисон как-то привел теорему хуевого игрока, я по идее с ней согласен. То есть нужно каждый раз кикать самого хуевого игрока в команде и пробовать играть и так по кругу пока команда не начнет всех ебать. То есть сначала пусть это будет дм, если следующий самый хуевый игрок в команде все так же будет оффлейнер, то придется его менять пока самым хуевым не станет условный Рамзес и так далее. Кто определяет, кто самый хуевый? Пользователи сайта prodota.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3680 25 июня 2022 skel67 написал 3 минуты назад: Кто определяет, кто самый хуевый? Пользователи сайта prodota.ru? Лично я могу определять. ВП всегда могут взять меня на работу консультанта по любым вопросам удаленно. Выйдет всяко лучше чем найм любого другого ебла из этой индустрии. Ну а у меня уже будет много разных методик. Например, я буду анонимно опрашивать третьих лиц из разных команд, будь то про игроки или тренера, могу ещё много чего придумать. ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение