OneTwoThreeFour #4841 15 сентября 2022 Кому не похуй на этих ведущих, какая будет, такая и будет, главное, чтобы никто из игроков их не ебал и не отвлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4842 15 сентября 2022 Вторая адекватнее всех других умеет работать с камерой. У нее самый нормальный потенциал на эту роль OneTwoThreeFour написал Только что: Кому не похуй на этих ведущих, какая будет, такая и будет, главное, чтобы никто из игроков их не ебал и не отвлекался В ВП нет натуралов, не переживай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4843 16 сентября 2022 SubTraTo написал 7 часов назад: nLyToH написал 13.09.2022 в 07:17: Блядь как же у меня горит с вп просто орга дерьма вы видели хоть раз что нибудь хуже? Челы устроили конкурс на роль контентмейкера для КОММЬЮНИТИ после чего запилили опрос за который дают стикеры () из за чего его расфорсили паблики миллионики про стикеры на 3+ ляма аудитории с которых пришли всякие васи залупкины и наташи хуюткины которые о доте не слышали никогда и начали голосовать а) за самый первый вариант(который и победил с отрывом от 2 в 100% голосов) б) за просто рандомного кандидата с женским именем. Так ещё потом провели опрос между игроками- ебаными анимешниками которые тянку в жизни ни разу не держали и которых после Инта мы в составе не увидим и сделали их голоса по весу +- 1 к 10к обычных В итоге получаем топ 3: тупая пизда, вебкамщица, ебаная тиктокерша. И после всего этого мы получаем вторую Марпл на которую будем смотреть ближайшие 3-4 года, заслужили наверное bro) Привет скоко у папани ммр и можешь сигнатурочек с билдами подсказать а то ммриксы апнуть охота Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4844 16 сентября 2022 третья топ, у первой проходная внешность, у второй твиттерская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4845 16 сентября 2022 (изменено) Del Изменено 16 сентября 2022 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #4846 16 сентября 2022 Чо там реально какой-то шашлычник виртус.про купил или фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4847 16 сентября 2022 Smartly написал 1 час назад: Чо там реально какой-то шашлычник виртус.про купил или фейк? ничего что есфорсом управляет группа лиц армянской национальности? опыт нового CEO в строительном бизнесе и сфере гостеприимства позволит VP реализовывать планы по дальнейшей экспансии и расширению своего международного офлайн-присутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4848 16 сентября 2022 #PeaceToArmenia Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4850 17 сентября 2022 Smartly написал 14 часов назад: Чо там реально какой-то шашлычник виртус.про купил или фейк? всяко лучше чем хохол Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4851 17 сентября 2022 жид хохол и армян это 3 одинаковых народца Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4852 17 сентября 2022 страта уровня /virtuspro ставишь сеошником плачущего армяна "подгорный бабух, ряяя" и переписываешь на него оргу, надеясь на снятие санкций кстати, а могут ли "аутсайдерам" призовые-то перечислять, к примеру тот же PGL? рухаб грузину продавайте сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4853 17 сентября 2022 О каких призовых речь если змагарский мусор на тренере? тут только расходы на билеты в бюджет занесены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4854 17 сентября 2022 ezequel написал 11 часов назад: жид хохол и армян это 3 одинаковых народца и цыгане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4855 17 сентября 2022 че там как пацаны ? может уже стоит начать играть 20 каток в день ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4856 17 сентября 2022 Ну что, основные конкуренты за 2 слота это ликвид, сикрет, экстрим и т1. Я думаю, один слот 100% заберут экстрим, а на второй есть шансы побороться, но посмотрев почти все квалы, я бы не сильно высоко его оценил для вп. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4857 17 сентября 2022 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Ну что, основные конкуренты за 2 слота это ликвид, сикрет, экстрим и т1. Я думаю, один слот 100% заберут экстрим, а на второй есть шансы побороться, но посмотрев почти все квалы, я бы не сильно высоко его оценил для вп. Когда вайлдкард начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4858 17 сентября 2022 1 1 написал 7 минут назад: OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Ну что, основные конкуренты за 2 слота это ликвид, сикрет, экстрим и т1. Я думаю, один слот 100% заберут экстрим, а на второй есть шансы побороться, но посмотрев почти все квалы, я бы не сильно высоко его оценил для вп. Когда вайлдкард начинается? 8 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4859 17 сентября 2022 Если не выиграют Инт в этом году, надо возвращать Пьюра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4860 17 сентября 2022 Skoy написал 38 минут назад: 1 1 написал 45 минут назад: OneTwoThreeFour написал 47 минут назад: Ну что, основные конкуренты за 2 слота это ликвид, сикрет, экстрим и т1. Я думаю, один слот 100% заберут экстрим, а на второй есть шансы побороться, но посмотрев почти все квалы, я бы не сильно высоко его оценил для вп. Когда вайлдкард начинается? 8 октября Что 8 октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение