Son of Anarchy #5021 8 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 18.09.2022 в 09:08: VP сильнее Энтити и ОГ, так что проблем в wild card не вижу совсем, максимум можно проебать одну катку китайцам по-братски А щас , можешь открыть Глаза ?это они ещё до топчана не дошли уже весь запас ментал аттитюд слили.Там ещё екстримы. Ой да пошли они нахуй. Изменено 8 октября 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5022 8 октября 2022 Son of Anarchy написал 4 минуты назад: это они ещё до топчана не дошли уже весь запас ментал аттитюд слили.это ещё они с топссанном не играли Русские долго запрягают, но быстро едут“ - Отто фон Бисмарк.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5023 8 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 6 минут назад: это они ещё до топчана не дошли уже весь запас ментал аттитюд слили.это ещё они с топссанном не играли Русские долго запрягают, но быстро едут“ - Отто фон Бисмарк.(с) Куда ебать домой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5024 8 октября 2022 Да ебаните потлатого пусть начнет пикать Керри ТБ и что у него там второй Джагера и пусть забудит про других керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5025 8 октября 2022 Кто помнит морфа рамзеса на предыдущих интах ставьте класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5026 8 октября 2022 (изменено) Они без идейные лоботрясы. Я представляю как они сами себе руинят во время пика. Никому там нахуй ничего не надо , обычный скам орги на бабки . А бабки пилят вместе со всеми остальными . Нуууу в крови у нас такое . А Партнеры деньги заносят И получается что они всех наебать хотят сука. Блять сука ты играешь 20 лет по 20 каток нахуя? Изменено 8 октября 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5027 8 октября 2022 Вы мне напоминаете военкоров, которые после Лимана начали кричать что ВСЕ ПРОПАЛО!11 Это первый день всего лишь. Разведка боем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5028 8 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Вы мне напоминаете военкоров, которые после Лимана начали кричать что ВСЕ ПРОПАЛО!11 Это первый день всего лишь. Разведка боем. Ты дома сидишь Але 30 лет какой военкор, лимана ты че . Давай соберись. Может тебе поспать пойти ? Как будто ты устал чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5029 8 октября 2022 Так чел на серьёзничах думает что вк часть инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5030 8 октября 2022 Afterlife, Knight и Pantomem считают, что Virtus.pro пройдет в групповую стадию The International 2022 Спецам виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5031 8 октября 2022 Да релакс рамзик уже никогда не будет на инте благодаря встань миду и белому порошку. Карма ебет неподготовленных. карму могут выебать только немногие на планете типа меня. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5032 8 октября 2022 Все посажали хуй бабки получили и домой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5033 8 октября 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5034 8 октября 2022 Хрр тьфу ганоидны , тока на смурвах 4 к играть умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5035 8 октября 2022 нельзя им шейкера на турнире зе интернешнл брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5036 8 октября 2022 Карма рамзика загублена из-за Тани Швед так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5037 8 октября 2022 Ну и тряска у Армянского коллектива против Китайских партнёров в мало что решающей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5038 8 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Ну и тряска у Армянского коллектива против Китайских партнёров в мало что решающей игре Ага 0.1% ой вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5039 8 октября 2022 Клоуны с тренером долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5040 8 октября 2022 Real Hero said 1 hour ago: Да релакс рамзик уже никогда не будет на инте благодаря встань миду и белому порошку. Карма ебет неподготовленных. карму могут выебать только немногие на планете типа меня. Это же русверм я узнал тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение