Sybear #5041 8 октября 2022 Сф в первой стадии инста закрывается морфом, 2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5042 8 октября 2022 Я надеюсь нахуй что б этих скамщиков 322 нахуй на всю жизнь что б забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5043 8 октября 2022 Ты на шторма поставил в 2022? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5044 8 октября 2022 Есть чуйка что эту победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5045 8 октября 2022 Не , я вообще не азартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5046 8 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Есть чуйка что эту победят Они пик уже проебали, не верю в победу на этой карте А стоп, ебать я свернулся а там зевс, ладно пусть ВП забирают Изменено 8 октября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5047 8 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Есть чуйка что эту победят Ммм вангую вейв от морфа в Софа С дожжем ульты и сразу же гг пишет Илюха встаёт со стула сначала уроду с Харди в ебало бьет потом этому кто томбы ставит , ну и потом с шейкером вваливают guybrasherу и едет домой нахуй забывает этот год как страшный сон Изменено 8 октября 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5048 8 октября 2022 Блядь, нахуя этого картофельного долбоеба взяли? У дауна мешки под глазами по килограмму каждый, мозг разжижен от просмотра аниме по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5049 8 октября 2022 Sybear написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 5 минут назад: Есть чуйка что эту победят Они пик уже проебали, не верю в победу на этой карте А стоп, ебать я свернулся а там зевс, ладно пусть ВП забирают Son of Anarchy написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 5 минут назад: Есть чуйка что эту победят Ммм вангую вейв от морфа в Софа С дожжем ульты и сразу же гг пишет Илюха встаёт со стула сначала уроду с Харди в ебало бьет потом этому кто томбы ставит , ну и потом с шейкером вваливают guybrasherу и едет домой нахуй забывает этот год как страшный сон ПИК не важен. В этом ластченс соперники такие что их можно побеждать пикнув хоть рики на мид. Выводы нужно к плейофф делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5050 8 октября 2022 100mmr_trash написал 2 минуты назад: ПИК не важен. В этом ластченс соперники такие что их можно побеждать пикнув хоть рики на мид. Выводы нужно к плейофф делать Да хз как не важен, если в каждой игре за сегодня победил пик, вообще в каждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5051 8 октября 2022 Не, ну до группового этапа, где 4 тимы проходят в верхнюю, а 2 в нижнюю нужно конечно додуматься можно сказать 2 дня на расклик дали Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5053 8 октября 2022 гпка афк встал в файте!!!!!!!!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5054 8 октября 2022 100mmr_trash написал 33 минуты назад: Sybear написал 37 минут назад: 100mmr_trash написал 39 минут назад: Есть чуйка что эту победят Они пик уже проебали, не верю в победу на этой карте А стоп, ебать я свернулся а там зевс, ладно пусть ВП забирают Son of Anarchy написал 36 минут назад: 100mmr_trash написал 39 минут назад: Есть чуйка что эту победят Ммм вангую вейв от морфа в Софа С дожжем ульты и сразу же гг пишет Илюха встаёт со стула сначала уроду с Харди в ебало бьет потом этому кто томбы ставит , ну и потом с шейкером вваливают guybrasherу и едет домой нахуй забывает этот год как страшный сон ПИК не важен. В этом ластченс соперники такие что их можно побеждать пикнув хоть рики на мид. Выводы нужно к плейофф делать Да ты че , сфа спиздили , да ище сларка взяли о котором пол мира подумало на первой карте. слабо ебут . Надо быть блять серьезней . Не могу разглядеть что там написано 100ммр треш или 100фулл парагонс троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5055 8 октября 2022 ? слабенькие китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5056 8 октября 2022 100mmr_trash написал 2 минуты назад: ? слабенькие китайцы ? 1 - 1 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5057 8 октября 2022 Noise in my head... написал Только что: 1 - 1 я не видел первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5058 8 октября 2022 100mmr_trash написал Только что: Noise in my head... написал 1 минуту назад: 1 - 1 я не видел первую ? Здорово. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5059 8 октября 2022 Какие же люди тупорылые это пиздец, до анонса тренера никто в топике во время лузов и ебало о тренере не открывал. Как только анонснули фнг, любой проеб тимы инстантно проецируется на фнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5060 8 октября 2022 Son of Anarchy написал 24 минуты назад: 100mmr_trash написал 59 минут назад: Sybear написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Есть чуйка что эту победят Они пик уже проебали, не верю в победу на этой карте А стоп, ебать я свернулся а там зевс, ладно пусть ВП забирают Son of Anarchy написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Есть чуйка что эту победят Ммм вангую вейв от морфа в Софа С дожжем ульты и сразу же гг пишет Илюха встаёт со стула сначала уроду с Харди в ебало бьет потом этому кто томбы ставит , ну и потом с шейкером вваливают guybrasherу и едет домой нахуй забывает этот год как страшный сон ПИК не важен. В этом ластченс соперники такие что их можно побеждать пикнув хоть рики на мид. Выводы нужно к плейофф делать Да ты че , сфа спиздили , да ище сларка взяли о котором пол мира подумало на первой карте. слабо ебут . Надо быть блять серьезней . Не могу разглядеть что там написано 100ммр треш или 100фулл парагонс троль он на сларке оч хуево забилдился, из-за этого игра затянулась оч сильно мб связано с тем, что они недавно прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение