Sybear #5243 10 октября 2022 собрались все линии выиграть и задавить или как в это играть в лейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5244 10 октября 2022 В каком же тильте эти дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5245 10 октября 2022 Как победить войд, энигма, снайпер. Я хз, походу с нулевой проеб. Миллион лет не играл в эту поеботу, но не вижу вариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5246 10 октября 2022 Выйграть можно с двумя рефрешерами на шторме и тайде если хорошо станы нажать Я чуть не подавился когда он 1 ударом на зомби забашил войда с бабочкой и бэктрэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5247 10 октября 2022 (изменено) не ну так можно, базара нет. но это не потому что они сильно пикнули. а потому что противники далбичи. но один хуй, попробуй еще зайти на хг. Изменено 10 октября 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5248 10 октября 2022 кто эту карту смотрел, тот в цирке не смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5249 10 октября 2022 Я смотрю на эту игру и так в голос уже который раз, какие вичи хуевые. Они так потерялись, что даже дефолтные варды с гемом не чекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5250 10 октября 2022 Ямичу респект за то как на яйцах вражеский фарм пиздил всю игру ходил Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5251 10 октября 2022 что это было? походу до инта, можно скипать игры. пока все что смотрю, помойка. (без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5252 10 октября 2022 Блядь, какой же кал. Жидкие обоссут 2 по 20 и тех и других, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5254 10 октября 2022 Хотя, жидкий стул еще третью будет катать, все не так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5255 10 октября 2022 Дерутся как львы, понимая, что против праймовых нату свинсере нет шансов Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5256 10 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад: Я чуть не подавился когда он 1 ударом на зомби забашил войда с бабочкой и бэктрэком Бэктрэк не так работает. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5257 10 октября 2022 JetG написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад: Я чуть не подавился когда он 1 ударом на зомби забашил войда с бабочкой и бэктрэком Бэктрэк не так работает. Ну да ты прав оно башит только урон сжирает я это вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5258 10 октября 2022 я считаю у Виртусов хороший пик. 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5259 10 октября 2022 Я бы гпк штрафанул на зп за очередное афк перед смертью когда можно было сделать импакт типо на игру это может и не влияет но мне кажется челов в команде которое это видят может дизморалить жестко даже если они ничего не говорят Даньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5260 10 октября 2022 Изи предикт - изи верхняя Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение