100mmr_trash #5301 11 октября 2022 Как же ВП раздухарились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5302 11 октября 2022 Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет Encantador, Dobruy и 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5303 11 октября 2022 Отличная первая карта от ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5304 11 октября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет Все по фактам, я согласен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5305 11 октября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет Я не знаю причем тут дух, для меня вся игра матумбы это демонстрация того, что ему пора на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5306 11 октября 2022 Ебало нотейла представили? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5307 11 октября 2022 Морф 0 урона, может ему подскажут. Крипочек просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5308 11 октября 2022 Sybear написал 3 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет Я не знаю причем тут дух, для меня вся игра матумбы это демонстрация того, что ему пора на пенсию. потому что мораль европейцев держится только за счет мысли о том, что они защищают нетрадиционные лгбт ценности с абортами и толерантностью, если у них отнять эту идею, то они ставят купола на морфа с шардом и аегисом ну кстати пока писал пост они там пососать успели, но мои постулаты не пошатнет этот факт Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5309 11 октября 2022 Евросня просто играет на очке как и китайцы. ВП это идеальное сочетания скилла и духа. Жаль только буткемп приходится проводить именно в ласт ченсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5310 11 октября 2022 Ха-ха-ха пиздец) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5313 11 октября 2022 Kami_ написал Только что: что происходит? Была совершена ошибка из-за которой игра некритично перевернулась. Kami_ и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #5314 11 октября 2022 Рамзес конечно напокупал говна. Но как же плох ЖПК, просто все игры херню творит и ладно когда у него еще герой нормальный, который не дохнет за 5 сек. Но на инвокере это вообще больно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5315 11 октября 2022 Как же Рамзес гениально сыграл только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5316 11 октября 2022 0 урона у команды, я хз на что они рассчитывали. Билд из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5317 11 октября 2022 ГПК считай в соло закинул, позиционка говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5319 11 октября 2022 (изменено) хорошо сыграли первую, надеюсь дальше так же продолжат 0-2, и в нижней 0-2. верим Изменено 11 октября 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5320 11 октября 2022 Мне не нравится драфт вп, слишком сложно, одна ошибка и тебе пизда. И походу они могли делать мегакрипов, но плохо зашли на базу, это был их единственный шанс наверное победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение