Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет 

Encantador, Dobruy и 100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Хроносфера в героя с аегисом - демонстрация сломленного духа европейцев или хуй знает откуда там ликвид, миракл вроде из иордании, но миракла в ликвид уже нет 

Все по фактам, я согласен 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Я не знаю причем тут дух, для меня вся игра матумбы это демонстрация того, что ему пора на пенсию.

Поделиться сообщением

Sybear написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

Я не знаю причем тут дух, для меня вся игра матумбы это демонстрация того, что ему пора на пенсию.

потому что мораль европейцев держится только за счет мысли о том, что они защищают нетрадиционные лгбт ценности с абортами и толерантностью, если у них отнять эту идею, то они ставят купола на морфа с шардом и аегисом

ну кстати пока писал пост они там пососать успели, но мои постулаты не пошатнет этот факт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Евросня просто играет на очке как и китайцы. ВП это идеальное сочетания скилла и духа. Жаль только буткемп приходится проводить именно в ласт ченсе

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

что происходит? 

Была совершена ошибка из-за которой игра некритично перевернулась.

Kami_ и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Рамзес конечно напокупал говна. Но как же плох ЖПК, просто все игры херню творит и ладно когда у него еще герой нормальный, который не дохнет за 5 сек. Но на инвокере это вообще больно смотреть

Поделиться сообщением

ГПК считай в соло закинул, позиционка говна

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо сыграли первую, надеюсь дальше так же продолжат 0-2, и в нижней 0-2. верим 

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Мне не нравится драфт вп, слишком сложно, одна ошибка и тебе пизда. И походу они могли делать мегакрипов, но плохо зашли на базу, это был их единственный шанс наверное победить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...